|
|||||||
| Бытовая техника и аппаратура Телевизоры, музыкальные центры, бытовая техника. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
Прикупил себе камерку JVC GZ-MG130E. Впринципе в восторге. Винт на 30 гектаров, запись (4 режима) от 7 до 37 часов. Писать можно и на флешку, что особенно удобно, когда кому-нить надо отдать видео/фото. Оптический зум 34 крата. Хорошо сделана шумодавка от ветра. Стабилизатор цифровой, что, вощем-то, нормально. Ибо оптический стабилизатор отжирает немеряно энергии. Комплектующего аккумулятора хватает на 1,5 часа. Мне этого мало, так что буду докупать 2 больших аккумулятора. А вот видоискателя нет. Це мне не нравится, зато камера без него компактнее. Писать можно в форматах 4:3 и 16:9. Ну и еще мно удобств. До этого у меня тожа JVC была, тока кассетная, SVHS. До сих пор жива, чессно отпахала 8 лет и километры пленки.
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Местный
|
Ну ладно, предыдущую реплику спишем на то, что ты из админов ушёл давненько - успел малость отупеть
![]() <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
З.Ы. Сам креведко!
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Модератор
|
У мну FullHD. Тоже жидкий. Где-то я о нём писал и фотки выкладывал.
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
А у мну Соня 23. Младшая модель. Не вижу смысла платить за опции, которыми не будешь пользоваться. Например- нах мне фотосъемка на флешку, если матрица у камеры 0.8? Брал формата миниДиВи, так как на винт 30-ку в несжатом виде влезет всего 2 часа съемки, а этого не всегда достаточно, а часовая кассета стоит аж два бакса. Снимать и сжимать налету тоже нет смысла, так как одному аллаху известно как оно на лету жмет, да и в несжатом виде намного проще монтировать. В общем как по мне, так миниДиВи на данный момент самое то.
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Модератор
|
Enotik
Никто никуда не отстал. Тунгус тебе говорит о сыром видео, вообще не сжатом. Типа как в фотокамерах RAW формат. А в твоей явное кодирование. Пусть в MPEG-2, но кодирование (при этом качество у MPEG-2 как у телевизионной картинки, не хуже). Ну а дальше можно долго сравнивать аппаратные и программные кодеки их недостатки и преимущества. Но обывателю это надо? Нравится тебе получаемый выход? Ну и радуйся!!! |
|
|
|