|
|||||||
| Домашнее хозяйство Кулинария, домоводство.
Ремонт: дома, дачи, мебели, сантехники. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Г. ШЕЛТОН. Правильное сочетание пищевых продуктов Почему нужно обращать внимание на сочетание принимаемой пищи? Почему нельзя сочетать пищу как попало, и есть все без разбору? Почему надо обращать внимание на такие вещи? Ответы на эти вопросы найдёте в книге. формат .ехе Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 16:51. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Дружинина А.
Справочник покупателя, или Как не растеряться в магазине. В наше время продукты купить несложно — заходи в магазин и набирай все, что душа пожелает и кошелек позволяет. Однако такое изобилие продуктов нередко ставит покупателя в тупик. Как найти оптимальное соотношение цены и качества? Как не купить подделку? Что означают надписи на этикетках? Что нужно знать о своих правах и обязанностях продавца? Книга поможет вам найти ответы на эти и другие вопросы и со знанием дела заполнить продуктами холодильник. файл DJVU / 13.8 mb [Справочник покупателя] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 16:53. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Л. Смирнова. Кулинарные секреты КГБ.
В некоторых ситуациях (и командировке, на охоте, на рыбалке и т.д.), когда нет возможности поесть в стационарных пунктах питания, вам на помощь придет так называемая "ссобойка". В данной книге предлагается множество вариантов мобильных комплексов продуктов, составленных с учетом принципов сбалансированного рационального питания, а также — что особенно важно — совместимости пищевых продуктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, вы в любых условиях и в любое время года сможете поддерживать физическую и умственную боеготовность организма, бодрость духа и хорошее настроение. формат PDF / 1.6 mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 16:56. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Ольга ИВУШКИНА. ЕШЬТЕ И ХУДЕЙТЕ.
О том, чтобы есть и при этом худеть, не нанося вред своему здоровью, мечтает, пожалуй, каждый, кого волнует проблема избыточного веса. «Но как этого добиться?» — спросит удивленный читатель. Ответить на этот вопрос поможет наша книга. После ее прочтения вашим девизом, несомненно, станут слова: «Ем и худею!» Для тех, кто желает похудеть. файл DJVU / 1.2 mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Черных Е. Кремлёвская диета
Книга журналиста "Комсомольской правды", испытателя самой популярной и эффективной системы похудения в России. Ее с успехом применяют миллионы людей в нашей стране и за рубежом.Только здесь вы найдете подробную методику похудения и омоложения, таблицу "стоимости" продуктов, напитков, готовых блюд, меню, гороскоп и много другой полезной информации о кремлевской диете. формат PDF / 7.4 mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Любовь Смирнова. Завтраки быстрого приготовления
В книге предлагаются рецепты более ста оригинальных, простых и очень полезных блюд для завтрака. Для удобства читателя приводятся варианты наиболее подходящего меню на каждый день недели с учетом времени года. Учтены интересы вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост или решил похудеть. Особое внимание уделяется детскому меню, предлагаются варианты украшения блюд для детей, что сделает их более привлекательными. Формат: PDF / 1.1 mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Кто пил из моей чашки? Мастерилка
Все знают, что дети — большие водохлёбы. На любом детском празднике всегда подают много напитков — соков, газированной воды, клюквенного морса. Яркие и разноцветные, они создают праздничное настроение, поэтому лучше наливать напитки в прозрачные кувшины, чтобы был виден цвет.В этой книжке вы найдёте 18 оригинальных рецептов детских (да и не только детских) коктейлей. Формат: DJVU.Размер: 2,7 Mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 17:06. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Пчелинцева Н.М. Кулинария при язве желудка
В этой книге вам предлагается огромный выбор рецептов вкусных и полезных блюд, не сложных в приготовлении и не противоречащих рекомендациям вашего врача. Они помогут вам не страдать от строгостей диеты и разнообразить свой стол. Вы убедитесь, что полезное может быть по-настоящему вкусным! Кроме того, здесь даны рекомендации по профилактике язвенной болезни. Формат: PDF / 3.4 mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Выдревич Г.С. Раздельное питание
Как правило, чтобы избавиться от тех или иных болезней, вовсе не обязательно обращаться к врачам. Иногда достаточно лишь сделать свое питание правильным и рациональным. Систем оздоровительного питания множество, и одна из них - раздельное питание. Эта система базируется на солидной научной основе - о пользе такого питания знали еще древнеримские врачи.В предлагаемой книге приведены многочисленные рецепты белковых, углеводных и нейтральных блюд, что позволит вам, придерживаясь строгой диеты, питаться вкусно и разнообразно. Формат: PDF. Размер: 5.5 Мб [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 17:19. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
![]() Джуди Бастира. Я умею готовить Книжка содержит простые рецепты удивительно вкусных блюд, которые могут приготовить сами дети. Пицца-змея, желе "Черепаха", домик из макарон и изумительный мраморный торт - это лишь некоторые из предложенных здесь блюд. Формат: DJVU. Размер: 2.65 МБ [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 11.12.2008 в 17:23. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|