|
|||||||
| Будем здоровы! Медицина, психология, воспитание, здоровье, массаж |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Энциклопедия этикета
В книге вы найдете ответы на любой возникший у вас вопрос, касающийся норм поведения, принятых в современном обществе. Знание правил этикета позволит вам уверенно чувствовать себя в любой ситуации. Энциклопедия адресуется самому широкому кругу читателей, независимо от возраста и образования. файл pdf / 1.8 MB [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:30. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Альжбетта. Мастер-класс маникюра в 12 уроках
Книга и 1000 фотографий дизайна ногтей: история маникюра, уход за ногтями,болезнь ногтей, учимся делать классический маникюр,массаж кистей рук,гимнастика рук. Формат: PDF / 63 MB [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
серия: "Секреты красоты". 100 секретов макияжа
Женщины, которым хотелось бы научиться оптимальному применению косметики, найдут в этой книге детальное руководство, необходимую информацию о косметических средствах, узнают как правильно ухаживать за кожей, какие предметы и средства нужны для макияжа, как с ними обращаться и главное — как подчеркнуть свои сильные стороны. Формат: PDF. Размер: 22 Mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:35. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Инга Вольф. Современный этикет
Из этой книги вы узнаете о том, каковы современные правила хорошего тона в различных сферах личной и деловой жизни и что они собой представляют. Кроме этого, вы найдете практические указания, как себя вести во многих ситуациях. Формат: djvu. Размер: 52,94 Mb [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Прически с заколками для длинных волос
Прически из этой книги украсят даже самый будничный день. Чтобы выглядеть, как королева, вам понадобится лишь немного времени, несложные инструменты и аксессуары для волос. Вы сможете выглядеть великолепно, даже если у вас совершенно не будет времени, чтобы вымыть голову и накрутить волосы на бигуди. Эти прически произведут сенсацию среди ваших знакомых на вечеринке, причем вам больше не придется ломать голову над тем, как уложить волосы по тому или иному поводу. Вы просто открываете книгу, выбираете подходящую прическу и повторяете действия, подробно описанные и показанные на фотографиях. Формат: DJVU. Размер: 65 Мб [скачать ] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:40. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Панченко О.А. серия: Стрижки и причёски.
Известный автор книг по парикмахерскому делу, Панченко О.А., открывает серию книг, каждая из которых посвящена технике выполнения какой-либо одной популярной стрижке.Серия книг может быть полезна тем, кто только обучается парикмахерскому искусству, практикующим специалистам, а также тем, кто желает открыть парикмахерский салон у себя дома. / Формат: pdf / 2.25 мб [скачать одним файлом]
Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:43. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Mary Kay. "Формула крсоты". Книга по макияжу
Иллюстрированная инструкция по нанесению макияжа и его использованию для корректировки черт лица; рекомендации по уходу за кожей и выбору косметических средств; много схем, фотографий, рисунков. Формат: pdf. Размер: 44 Мб [скачать ] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:45. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
Панченко О.А. Современные элегантные стрижки
Данная книга – для любителей стрижек. В ней представлены самые современные модели на любой вкус, для любого возраста, мужские и женские, с подробной техникой их выполнения. С ее помощью вы сможете самостоятельно овладеть искусством стрижки. Формат: pdf. Размер: 5,35 Мб [скачать] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Модератор
![]() |
И. Е. Гусев.Современная энциклопедия. Этикет
В книге в сжатой лаконичной форме изложены основные принципы общепринятого международного этикета в обиходе и деловой жизни. Рассмотрены особенности национального этикета в разных странах Запада и Востока, что позволит впервые отъезжающим за границу легче адаптироваться к местным условиям. В целом книга представляет собой справочник, дающий возможность в минимальные сроки ознакомиться с правилами поведения в различных ситуациях. Формат: djvu.Размер: 2,54 Mb [Этикет-скачать] Последний раз редактировалось katjara; 07.12.2008 в 21:48. |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|