Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| KRUM |
14 {3} 2004, 16:47
|
![]() Ушёл на экзамены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13-{3} 2004 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Нууу.... поехали...
Летят два кирпича. - Друг, а ты-то куда летишь? - Мне все равно, лишь бы человек хороший попался! Летят два кирпича, старый и молодой, и разговаривают: - Давай упадем на кого-нибудь. - Так ведь нет никого. - Смотри, вон бригадир идет! - Так он в каске... - Ну и что, смотри. Петровиииииииич! Бригадир, поднимая голову: - Ну, чего вам! Лежит кирпич на солнышке, греется. По небу летят гуси. Гуси: - Кирпич, летим с нами на юг! А кирпич взял и закурил... Сидят два огурца в банке. - Ты что такой зеленый? - На себя посмотри! Сидят три крокодила на дереве. - О-о-о! Когда-то наши предки по земле ползали! - Э-э! Когда-то наши предки в воде плавали! - Хорош трепаться, полетели мед собирать. Летят по небу два крокодила - синий и красный, особенно красный. Летела над морем стая напильников. Внезапно один напильник резко спикировал вниз и, естественно, бульк! - утонул. Стая снизилась, кружится над этим местом. Потом вожак говорит: - Ладно, полетели, все равно он без ручки был. Сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая напильников. Вожак напильников: - Бегемоты, где юг?! Первый бегемот показывает на юг, и напильники улетают в указанном направлении. Через пару минут подлетает запоздавший напильник. - Бегемоты, куда напильники полетели?! Бегемот показывает на север. Напильник улетает. Второй бегемот: - Ты что?! Офигел?! Они же в противоположную сторону улетели!!! - А зачем ты мне вчера шапочку распустил? Стоят две коровы, вдруг пролетает стая напильников, один напильник спрашивает у первой коровы: - Где здесь юг? Она ему показывает, стая улетает. Подлетает вторая стая напильников: - Где здесь юг? Корова показывает в противоположную сторону. Вторая корова у первой спрашивает: - А что ты одним в одну сторону показала, а другим в другую? - На хрен на одном юге столько напильников... Летят две вороны на дозвуковой скорости: - Стена! - Вижу. Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: - Стена! Шмяк. - Вижу. Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: Шмяк-шмяк. - Вижу. - Стена! Встречаются двое. - Я вчера такую красотку в постель уложил, - мечтательно говорит один. Второй грустно отвечает: - А мне не везет. Все старухи попадаются. И оба вируса гриппа полетели дальше. Сидит дракончик, маленький такой, зелененький и горько плачет. Подходит к нему другой дракончик, побольше, и говорит: - А где твоя мама? - Шьел (пускает слезу). - А где твой папа? - Шьеееел... - А где бабушка с дедушкой? - Тоже шьеееел... - Ну и кто же ты после этого? - Сиротиииииинушка (рыдает горько и слезно). Упала вилка на пол и как начала валяться. Две кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а у второй облом. По стене ползет кирпич, видит - висит календарь. - Который час? - спрашивает кирпич. - Среда, - отвечает календарь. - Ура! - обрадовался кирпич. - Скоро лето! Маятник явился на прием к врачу и говорит: - Заколебался! Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану". Идут два пирожка, навстречу им ватрушка. Один пирожок говорит другому: - Смотри, какая хорошенькая ватрушка! Давай ее трахнем! - Тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой... Колобок выходит из бани и говорит: - Тьфу ты черт, голову забыл помыть. Катится колобок. Катится... Катится... А потом останавливается и говорит: - Что-то голова болит. Колобок выкатывается из "Голубой устрицы": - Какие груди? Какие яйца? Я сплошная эрогенная точка! Ползут по пустыне две английские булавки: - Фу, как жарко! - А ты расстегнись! Катится нолик по пустыне, видит - под кустом восьмерка лежит. - И не лень им в такую жару любовью заниматься. Однажды Ежик забыл умереть. А когда вспомнил, то уже было поздно. Идут два ежика по лесу. Вдруг один как пернет. И тут же говорит: - Вас ис дас? Вас ис дас?! А ему второй, зажав нос, отвечает: - Да-с, из вас. Из вас. Ежик с автоматом. Не смешно, зато про войну. Новейшее секретное оружие: противотанковые ежи-камикадзе. Они бросаются под танки и прокалывают им гусеницы. Идет ежик, вдруг встретилась ему река. Бросился он в реку, переплыл, вспомнил, что плавать не умеет, взял и утопился. Научился ежик попкой дышать, сел на пенек и задохнулся. Идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: - Ежик, ежик, в жопе ножик! Ежик разозлился: - Мышка, мышка, в жопе якорь! Не смешно, зато не вытащишь! Шел как-то ежик по лесу, увидел горящий танк, залез в него и сгорел. Вот дурак! Идет по пыльной дороге ежик. За ним - еще много ежиков. Главный командует: "Отряд! Стой! Раз-два!". Встали. Главный, подумав: "Отряд! Пастись!". Все разбрелись по полю, травку жуют. Главный, гордо оглядываясь: "Ну, чем не мустанги?!" Идет себе ежик по лесу. Видит - стоит ежиха раком. Ну, ежик и так к ней, и сяк - не достает. Побежал, принес кирпич - опять не достает. Сбегал еще за одним, а ежиха уже ушла. Ежик: - Не очень-то и хотелось... Собрались как-то раз ежи со всего мира, сбились в стаи и решили податься на юг. Ежей было очень много. Их стаи походили на бескрайний серый океан. И пошли ежи к своей заветной цели, через леса и поля, реки и горы, кручи и косогоры, сметая своими маленькими серыми иголочками все вокруг. И оставалась после них лишь пустая голая пустынная земля. Словно адский ураган, посланный из ада, проносились стаи сквозь города и села, чиня голод и разруху. Через несколько недель сумасшедшего похода, ежи вышли на опушку великого южного леса. И вдруг маленький хромой ежик, выбившись из общего потока, протиснулся в начало стаи, выбежал вперед и закричал, срывающимся голосом: - Братва, СТОП!!! А не гоним ли мы!!!!????? Едет червяк зимой на велосипеде, смотрит: а на проводах между столбами корова качается. Слез он с велосипеда, пощупал колесо и говорит: - Это к весне, наверно..... Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает: - Мужик! Дай закурить! Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - Ну, и спички давай! Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака: - Что, хозяин, уставился? Я сама офигела! Идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт. Мужик нашел подкову. - Беру, - думает, - повешу дома, она мне счастье принесет! Поднимает, переворачивает на другую сторону, а там конь... Сидит в болоте бегемот и пузыри пускает. К нему подходит другой бегемот и говорит: - Пошли на соседнее болото лягушек давить. - Сейчас все брошу и пойду чепухой заниматься! Летят два комара. Вдруг один из них камнем падает вниз. Второй: - Ты что? - Муха в глаз попала! Идет медведь по лесу, спокойно так, по тропинке. Проходит он мимо болота, вдруг на него налетает стая лягушек, сбивает с ног, пробегает по нему и скрывается за горизонтом. Медведь поднимается, отряхивается и произносит: - Ну, блин, кабаны!!! Мужик сидит на берегу пруда с удочкой. В пруде корова плавает. Подплывает к мужику: - Мужик! Я тебе мешаю? - Да нет, корова, не мешаешь. Через пять минут опять: - Мужик! Я тебе мешаю? - Нет. Опять через пять минут то же самое. Мужику надоело: - Да мешаешь, корова, мешаешь! - Ну и пошел на фиг! Не видишь, я тут плаваю!!! Сидят два мужика, ловят рыбу. А тут корова всплывает и спрашивает: - Мужики! Это тот берег или этот? - А тебе какой надо? - А мне по фигу, я в башмаках. Пошел мужик на рыбалку. Сделал лунку - а оттуда корова в каске, с гранатами на поясе и с пулеметом в руках. Ну, мужик и слинял оттуда. Нашел другое место. Снова сделал лунку. А оттуда снова корова вылезает. Ну, мужик снова убежал и уже в третьем месте сделал лунку - оттуда снова корова вылезла. Ну, мужик ее и спросил: - Корова, ты чего это? - Так вот я и сама думаю, чего это я? Одна корова говорит другой: - Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь, то одна корова рехнулась, то другая. - Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы до нас, уток, не дошло. Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой... Сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. Мимо проплывает крокодил: - Хайль Гитлер!!! - Ага, вот и я такая же придурочная! На дороге лежит курица. Едет трактор. Трактор переехал курицу. Курица встала, встряхнулась: - Вот это мужчина! Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: - Почему? Ответ: - Не судьба! -------------------- Мой путь-это путь самурая: Движение-только вперед. Я цели своей достигаю, Пока меня мир не убъет. © |
| KRUM |
14 {3} 2004, 17:15
|
![]() Ушёл на экзамены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13-{3} 2004 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Врач слушает легкие больного и приговаривает:
- Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет! Пациент звонит врачу, чтобы записаться на прием. - Простите, - отвечает дежурная, - мы сможем принять вас не раньше, чем через две недели. - Но я к тому времени могу и умереть. - Никаких проблем. Если ваша жена известит нас об этом, мы отменим запись. - Сердце у вас бьется нерегулярно. Вы пьете? - Пью, доктор, но регулярно. - Ваш пульс, больной, бьется очень медленно... - А вы разве торопитесь?.. - Больной, сколько вам лет? - Сорок скоро будет - Не волнуйтесь, не будет! - Доктор я жить буду? - А смысл? - Доктор я буду жить?? - А что, без этого никак?? - Доктор, я буду жить? - Да, но мало и плохо. - Доктор!!! Я умираю!!! Помогите!!! - Ну, это мы мигом! - Доктор, Я буду жить??? - Жить будете долго, помрете завтра. - Доктор, после приема вашего лекарства меня всего вывернуло наизнанку. - Ничего удивительного, ведь лекарство-то наружное. - Доктор, мне нужно бросить курить? - Совсем нет, вам уже поздно. - Доктор, никак я не могу ни встать, ни сесть, ни лечь. - Тогда вам остается только повеситься. - Больной, вы мучаетесь кошмарами? - Нет, я ими наслаждаюсь! Румяный розовощекий доктор осматривает больного: - Милейший, вынужден вас огорчить. У вас рачок-с! - Доктор, а это опасно? Я могу умереть? - Ха-ха-ха-ха!!! Да, разумеется!!! - Интересно, почему это доктор держит в кабинете скелет? - Возможно это его первый пациент... - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор? - Доктор, скажите, я буду ходить? - Да, но только под себя... Больной, испуганно: - Доктор! Доктор! Что за диагноз вы мне пишете? Доктор, бодро: - Не волнуйтесь, это не диагноз, это - некролог... - Доктор, а я жить буду? - Будешь, но не захочешь. - Доктор, а что у меня? - Вскрытие покажет. Собрался консилиум врачей: - Будем лечить больного? Или пусть живет? На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно: - В детстве корью, желтухой, свинкой болели? - Доктор, представляете, я упал с пятого этажа, и ничего, ничего, и ничего, и ничего... - В какой институт принимают без экзаменов? - В Институт Склифосовского. На съезде терапевтов выступает председатель: - Все, кто за эту резолюцию, высуньте, пожалуйста, языки и скажите "аа". На приеме у врача: - Пьете? - Не откажусь! - Мне очень не нравится ваш кашель. - Не могу ничего поделать, доктор, другого нету. Массажисты массируют двух ревматиков. Один воет и извивается от боли. Другой лежит совершенно спокойно. - Как это вы терпите! - говорит первый. - Вашу больную ногу месят как тесто, а вы и не пикнете? - Я не настолько глуп, чтобы подставлять ему больную ногу. Секретарша в приемной врача страшно удивилась, когда из смотрового кабинета вылетела монашка и умчалась, не заплатив. Когда следом вышел врач, она спросила, что случилось. - Я осмотрел ее и сказал, что она беременна, - заявил врач. - Но, доктор, - воскликнула секретарша, - этого же не может быть! - Конечно, не может, - ответил врач, - зато икоту как рукой сняло. - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех!!! - Ну... иногда до полчетвертого. - По всем признакам, у вас начинается гангрена, - сказал врач старичку. - А вы абсолютно уверены? - заволновался дедуля. - Я знаю немало случаев, когда человека лечили от одного, а умирал он совсем от другого. - Доктор, меня мучают газы. Правда, без звука и запаха, но все равно неприятно. Доктор дает лекарство, пациент уходит. Через неделю появляется снова: - Доктор, газы беспокоят по-прежнему. Появился звук, но, слава Богу, без запаха. Помогите. Доктор дает другое лекарство. Пациент рассматривает пузырек: - Но это же лекарство от насморка! - Чтобы вы не заблуждались: прошлое лекарство было средством для улучшения слуха. - Если вы бросите курить и пить, вы доживете до восьмидесяти лет. - Э, доктор, уже поздно! Мне уже восемьдесят три! - Доктор! У меня провалы в памяти. - И давно? - С 14 марта прошлого года, с семи часов пятнадцати минут. Доктор посетил на дому больных: мужа и жену. После осмотра родственники спрашивают: - Ну как? - Боюсь, - отвечает врач, - что оба скоро овдовеют. - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутиться! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. - Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Пейте эти таблетки (подает слабительное), будет вам причина. - Следующий! Врач слушает пациента: - Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!.. Выносите! Следующий! - Доктор, что-то я писаю в четыре струи. - Бабка, ты пуговицу проглотила. Следующий! - Сынок, что-то моча совсем не идет. - Вышла вся, дедуля. Следующий! - Доктор, у меня лицо синее! - Ампутировать! Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо. Следующий! - Доктор, у меня рука болит! - Так болит? - Болит! - А так болит? - А вот так не болит! - Так и ходи! Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Что такое лечебное голодание? - Питание в больнице. - Следующий! Больной, ну как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь шутки шутим? Выйдите, и зайдите, как положено: ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон. Женщина приходит к врачу и жалуется: - Доктор, у меня задница такая большая, как у лошади. Сделайте что- нибудь. Доктор берет ручку, листок бумаги и начинает писать. Женщина: - Доктор, что вы делаете? Я просила мне помочь! - Выписываю справку о том, что вам разрешается валить в любом месте. Сидит Сократ, размышляет. Подбегает к нему какой-то человек: - Здесь только что пробежал убийца, вы его не видели? - А кто такой убийца? - Тот, кто другого человека убил. - Палач? - Нет, кто убивает без приговора. - Воин? - Нет, кто убивает человека в его собственном доме. - Врач? Нет, врач здесь не пробегал... - Вообще-то, я курю только на радостях, доктор. - Ну, две-три сигареты в год - это не страшно для здоровья. - Доктор, действительно ли вредно спать на левом боку?! - Смотря на чьем... Молодой человек обращается к окулисту: - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег! - Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит? - Нет, просто подтяжки были перекручены! Приходит мужик к кардиологу: - Доктор, с моим сердцем что-то не в порядке... - О, это прекрасный диагноз! Попросите сразу следующего пациента. - Когда у вас тут болит? - Когда дышу. - Хорошо, три дня посидите дома, не дышите, а потом я вас навещу. Пришел мужик ко врачу и говорит: - Хочу забеременеть! - Нет, я не могу вам помочь, но сходите еще к такому-то доктору. Через неделю появляется мужик: - Ой, спасибо, доктор, помог мне ваш коллега: уже готова кружится, поташнивает, живот растет! Удивленный врач звонит коллеге: - Что ты ему сделал?? - Жопу зашил! Приходит как-то пациент к врачу - Ну, на что жалуетесь? - На правительство. Врач больному: - Какой у вас вес? - Сейчас 116 кг, максимальный был 121 кг. - А минимальный? - 3 кг. 600 г. - Иванов, вы сколько позволяете себе выпивать в день? - Четыре бутылки пива! - Но я же разрешил только две! - Терапевт тоже разрешил две! Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, скажите честно, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да - расширятся... - Значит, соответственно, давление снизится? - Ну, снизится, конечно... - Доктор, именно это мне и нужно! - Да послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! Беседуют два врача. - Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак. - Это что, - говорит второй, - я недавно одного месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец. - Доктор, скажите откровенно, вы меня вылечите? - По статистике в подобных случаях из ста больных выздоравливает один. - Значит мои шансы равны нулю? - Наоборот! Вы излечитесь непременно, так как вчера умер девяносто девятый! Врач заканчивает лекцию о действиях при обморожении. - Вы все поняли, что отмороженную конечность надо растереть снегом? Голос из зала: - Да. Но чем же растирать летом? Жена пришла к врачу и сообщила, что ее муж разговаривает во сне. - Я могу выписать вам лекарство, от которого он перестанет разговаривать. - О нет, просто выпишите мне такое лекарство, от которого он стал бы говорить более отчетливо. Родные больного профессору, при вручении гонорара: - Скажите, профессор, он будет жить? - Пока нет. - Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию... - Семенов. - Плеврит? - Нет, Николай. - Помогло вам лекарство? - Очень, доктор. Мой дядя по ошибке его выпил, и я стал единственным наследником. - Доктор, приезжайте поскорее. Мой муж, встав с постели, принял таблетку от болей в желудке, затем витаминное драже, лекарство против гриппа, порошок от печени и микстуру от кашля. И не успел зажечь сигарету, как послышался ужасный взрыв! В разгар эпидемии доктор сделал рекордное число уколов. В отчаянии он приколол к дверям приемной записку: "Для экономии времени прошу входить в помещение задом". - Меня мучает бессонница, доктор, всю ночь ворочаюсь с боку на бок. - Что же вы хотите? Если бы я так ворочался, я тоже не смог бы заснуть. - Так, что у вас с рукой? - Я сломал её в двух местах, доктор. - Будьте осторожны. Впредь избегайте таких мест. - Здоров я или болен, все равно раз в месяц я иду к врачу. Врач ведь тоже хочет жить... Он прописывает мне лекарства, и я иду в аптеку. Аптекарь тоже хочет жить... Потом я выбрасываю все лекарства! - ??? - Я ведь тоже хочу жить! Прекрасно сложенная молодая сестричка бежит по больничному коридору - грудь излишне оголена и все заманчиво видно. Навстречу попадается главный врач и делает ей замечание по поводу ее внешнего вида. Вспыхнув, она оправдывается: - Вы же знаете, сэр, что эти молодые стажеры никогда не наводят порядок там, где они практикуются! - Мой дед никогда не доверял врачам. Он всегда лечил себя сам по старинной книге рецептов... Хороший был старик. Умер от опечатки в своей старой книге. Пациент: - Доктор... - Помолчите, я вас слушаю... - На что жалуетесь? - На жизнь. - А от меня чего хотите? - Дали б группу инвалидности. - По какому же это заболеванию? - А по изношенности лет! Больной приходит к врачу: - Доктор, я был y вас три месяца назад. Вы обнаружили y меня ревматизм и велели бояться сырости. - Да, припоминаю. И с чем вы снова ко мне пожаловали? - Доктор, дорогой, можно мне, наконец, помыться? - Что наиболее трудное в вашей профессии, доктор? - Догадаться, какое блюдо y пациента самое любимое, чтобы категорически запретить его... Приходит женщина к врачу на обследование. Врач: - Ну, что там у вас? - Да вот, доктор, плохо себя чувствовать стала, в организме упадок сил и т.д. Ну, врач ее осмотрел, потом протянул ей пачку таблеток и сказал: - Вот таблетки, принимайте их 2 месяца. Перед завтраком - синюю таблетку со стаканом воды, перед обедом - красную таблетку со стаканом воды, и перед ужином - зеленую таблетку со стаканом воды. - Доктор, что со мной? - Вы пьете мало! Женщина с ребенком приходит к врачу и объясняет, что у ребенка понос, дикий кашель, страшная аллергия, кривые ножки, он плохо видит и слышит и т.д. Врач все это молча выслушивает и начинает расстегивать пуговицы у себя на штанах. - Доктор!!! Что вы делаете? - спрашивает удивленно женщина. - Чем лечить такого ребенка, так лучше сделать нового. Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня яйцо сильно распухло. - Ну, показывайте. -А вы смеяться не будете? - Нет. - Честно-честно? - Да нет же! После чего пациент вываливает на стол громадное яйцо. Следует неистовый смех доктора, после чего больной говорит с довольным видом: - А больное не покажу!!! Гыыыыыыы! - Дела вашего мужа очень плохи! Можете поговорить с ним, но помните: ему необходим полный покой. - Разумеется, доктор, я совершенно не буду его волновать. Просто попрошу написать завещание. - Боже мой, доктор! Вы выставили мне просто немыслимый счет, - запротестовал выздоравливающий. - Дорогой мой, друг, - ответил врач, - если бы вы только знали, какой у вас был редкий случай и как мне хотелось провести его анатомическое исследование после вашей смерти, вы бы не стали возражать против уплаты мне суммы в три раза большей! - Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо! - Так что же в ней может быть хорошего. - Доктор, когда я прихожу домой, мне кажется, что на диване сидит кот с рогами. - У вас "белочка". - Да вы что! Что я белку, от кота не могу отличить? - Не волнуйтесь! - успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды прямо в лифте. - Мне рассказывали, что в прошлом году одна женщина родила прямо на остановке. - Доктор, это была я... Врач осматривает больного. Постепенно лицо его становится все серьезнее и серьезнее, в глазах проступают тревога и явная озабоченность. - Вы не возражаете, если я позвоню по вашему телефону? - спрашивает он. Больной не возражает, и врач подходит к телефону. - Это ты, Пьер? Скажи мне, ты все еще ищешь квартиру? - Молодой человек, у вас в легких полно копоти. Похоже, что вы спите с открытой форточкой! - Приготовьтесь к самому худшему. - Доктор, я умру? - Нет, я выписываю вам самое дорогое лекарство. Приходит больной к доктору: - Доктор, что-то я последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: - Что вы сказали? - Не зли меня, сука! Начинающий врач спрашивает у опытного врача: - Интересно, коллега, что лучше из двух зол - маразм или склероз, - Склероз, однозначно. - Почему - Потому что когда склероз, то забываешь про маразм... - Мне в голову лезет всякая чушь. - Сходи к доктору, он ее изведет. - Доктор, почему вы такой расстроенный? - Сегодня умер мой пациент... - Это вам урок, плату за лечение надо брать вперед. - Доктор, помогите! У меня перед глазами все время какие-то зеленые круги. - А какой цвет вы предпочитаете? - Доктор, у меня из жопы воняет... - А вы ее мыть пробовали? - А что ее мыть-то, такую вонючую? К травматологу приходит женщина с забинтованной рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила полотер, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила.... Врач взял отпуск на неделю и отправился на охоту. Возвращается в госпиталь разочарованный: - Так никого и не убил! - говорит он медсестре. - Да-а, - отвечает та, - для этого вам лучше было бы остаться здесь, в госпитале. - Боюсь, мистер Смит, что с этого дня вам придется бросить пить, курить и встречаться с женщинами. - Но ведь я мужчина, доктор! - Можете продолжать бриться. - Доктор, вы не могли бы изменить систему приема лекарства? - Как это? - Вы мне выписали по таблетке четыре раза в день, а я бы хотел по две таблетки два раза в день. - Почему? - Еды на четыре раза не хватает. -------------------- Мой путь-это путь самурая: Движение-только вперед. Я цели своей достигаю, Пока меня мир не убъет. © |
| Fletch |
14 {3} 2004, 17:39
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Вот уж точно абстрактные анекдоты
|
| Fletch |
14 {3} 2004, 20:29
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
У мужика был маленький "прибор", пришёл к врачу, достаёт его из штанов и показывает ему. Доктор:
- Что, жалуетесь? - Нет, мля, хвастаюсь! |
| KRUM |
22 {3} 2004, 11:38
|
Выкладываю еще анЫкдоты. А то давно не абновлял
Два привидения гуляют по замку. Вдруг где-то скрипнула половица, и одно привидение в страхе прижалось к другому. - Ты что, веришь в эти сказки про живых? - спросило его привидение. Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать... Заяц вороне: - Ворона, сколько времени? - ... - Ты чего, глухая? - ... - На часы-то посмотри! - ... - Ты еще и слепая? - Я не глухая, я не слепая, я вообще никакая. Сопля перед зеркалом прихорашивается, челку завила, губы накрасила. Нос у нее спрашивает: - Ты куда собралась? - На дискотеку. Нос, шмыгнув: - Никуда не пойдешь! Слон вывалялся в муке, подходит к зеркалу и говорит: "Ни фига себе пельмень!" Завелся в лесу страшный зверек - ебунчик. Совсем от него житья не стало, так он всех задолбал. И пошли звери с поклоном к Змею Горынычу. - Выручай, - говорят, - трехголовый! Спасу нет от этого паразита, как отвлечешься - он тут как тут, и деваться некуда... И пошел Змей разбираться с этим чудом в лес. Долго ли, коротко ли, вышел он на полянку, посреди полянки - пенек, а на пеньке сидит кто-то. - Ты кто такой? - спрашивает Змей. - Да вот, местные ебунчиком прозвали, - отвечает зверек. Тут Змей как затопает, крыльями захлопает, огнем пышет, только что дым из ушей не пускает - страх наводит. Пошумел, пошумел и грозно так спрашивает: - Что, чучело, страшно?! - Ой, страшно! - ответил зверек. - В первый раз такого страшного е**ть буду! Сидят два рыбака на льду, ловят что-то. Не клюет, настроение у них соответствующее. Тут заяц выбегает из лесу, подскакивает к ним: - Мужики! Кофе есть? - Нет! - Ну ладно, - убегает. Сцена повторяется раз, другой... Рыбаки свирепеют. Заяц: - Мужики! Кофе есть? - Урод, да мы тебя сейчас гвоздями к дереву приколотим, да мы... Заяц в ужасе убегает. Через полчаса из-за ближайшего куста показывается голова: - Мужики... А гвозди у вас есть? - Откуда?! - Ну, тогда, может, у вас кофе есть?! На телефонных проводах сидят две ласточки. Одна говорит другой: - Что-то люди на нас часто поглядывают. Наверное, дождь будет! Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник. - Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - Не знаю, как резня, а ногой в хлебальник я точно получу! Разговор члена и белых тапочек: - Вот знаешь, как я плохо живу! Хозяин приходит с работы, сует в меня свои грязные, вонючие ноги и давай мордой по полу... - Это еще что... Вот как меня хозяин посреди ночи разбудит, натянет на голову резиновый мешок, и давай душить, пока не проблюешься... Ромашка и василек цветут на лесной поляне. - Ромашка, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели! Лягушку спрашивают: - Почему ты такая скользкая и зеленая, брр? - Болею я. А вообще я такая белая и пушистенькая. - Мама, мама! Почтовый ящик газету кушает! - За какое число? - За шестое. - Ну и пусть кушает, сегодня десятое. В бар заскочил кенгуру и потребовал мартини. Бармен, прежде видевший кенгуру только по телевизору, страшно удивился, но все-таки выполнил заказ. - Сколько с меня? - спросил кенгуру. - Пять долларов, - ответил бармен. Кенгуру заплатил и залпом выпил бокал. Тут бармен не выдержал и сказал: - Надо же! Прежде никогда не видел, чтобы кенгуру пил мартини. - И больше не увидишь, жлоб. С такими-то ценами. Создали задницы всего человечества политическую партию и первым делом направили петицию в ООН со следующими претензиями: 1. Мы разделены на две половины. 2. Наш голос слышен очень редко и слабо. 3. Пресса до нас доходит в последнюю очередь... Инопланетяне прилетели на Землю. Приземлились около бензоколонки и размышляют между собой: "Жители этой планеты такие же как мы: и спят стоя, и циферблат у них на животе. Только мы конец в ухо не засовываем". Роботы на рыбалке: - Тяни, клюет! - Не буду, свой попался. - Кто? - Электрический скат. Лицо разговаривает с Задницей: - Слушай, почему так, мы с тобой ровесники - а я уже старое, сморщенное, а ты розовая и гладенькая? - Ну, ничего удивительного. Ты видишь все безобразия, что творятся на белом свете? - Ну да. - А мне на все на это насрать... Мужик как-то утром просыпается, подходит к зеркалу. Глядь, а вместо пупка - гайка. Ну, он и решил сходить к врачу. Приходит: - Доктор, вот у меня вместо пупка гайка появилась. Помогите, а? Доктор посмотрел, пощупал, плечами пожал: - А она, гайка то, вас беспокоит? - Да нет... - Ну, пусть так и будет. Медицине такая болезнь неизвестна. Мужик вернулся домой. И все ему неймется: да что же это за гайка такая? Взял ключик и открутил ее. Только открутил: бабах - жопа отвалилась. Мораль: не ищи приключений на свою жопу. -------------------- Мой путь-это путь самурая: Движение-только вперед. Я цели своей достигаю, Пока меня мир не убъет. © |
| Sk@zk@ |
12 {4} 2004, 0:32
|
![]() WILD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1472 Регистрация: 8-{4} 2004 Из: Москва Пользователь №: 54 |
- Слушай, Рой, как научить девушку плавать? - спросил Кон.
- О, - мечтательно сказал Рой, - нужно правую руку положить ей на животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку, поглаживая грудь... - Черт возьми, Рой, она же моя сестра! - возмутился Кон. - А... тогда скинь ее с причала! -------------------- У каждого свои ключи от рая, но лишь немногим ведом путь к замку.
|
| Zlodeische |
19 {4} 2004, 16:03
|
![]() Тело из Ростова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1020 Регистрация: 5-{4} 2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48 |
Мальчик осенью нашел в лесу ежика.
Всю зиму мальчик ухаживал за ним,кормил ,играл с ним. А весной у ежика выпали иголки , выросли крылья .... и он улетел в окно. Мальчик стоит у окна и думает: "Да это не ежик!Это х%%ня какая-то!" -------------------- ![]() |
| gM@X |
23 {4} 2004, 7:40
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2051 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
Очень много анекдотов про Матрицу, местами здесь проявляется ещё Властелин Колец.
***** Матричные анекдоты * * * Экзамен по физике. По аудитории ходят экзаменаторы и гоняют списывающих. Вдруг один из экзаменаторов подскакивает к Нео, тихо пишещему что-то в уголке. - Вы посмотрите, ЧТО он делает! Кинематика в два раза выше нормы! * * * Решили Нео и Морфей курнуть. Достали уже все что надо, как вдруг Морфей и говорит: - Ты меня погоди - я ща душ быстренько приму - тогда курнем. Без меня не кури. Ушел он. А Нео невтерпеж - взял и сам курнул. Вдруг, из ванны крик: "Нео, принеси полотенце!" Ну Нео думает: "Все. Кранты. Ща запалит, что курил - тогда п***ц. Даже кун-фу не поможет. Надо принести полотенце, так, чтоб не заметил, что я укуренный. Так, где полотенце?.. ага вот... в шкафу... Так, что ему сказать?.. "Морфеус, вот Ваше полотенце"... нет - запалит...о! - "Морфей, ты просил полотенце, так я его принес." - нет. Так точно запалит. Знаю... надо просто сказать: "Полотенце". Итак: ванна - Морфей - полотенце, ванна - Морфей - полотенце, /идет к ванной и открывает дверь/ ванна - Морфей - полотенце, ванна - Морфей - полотенце..." - ОЙ! МАМОЧКА! ГОЛЫЙ НЕГР! * * * Красная Площадь. Памятник Минину и Пожарскому. Один из них указывает другому на Мавзолей: - Морфеус, у меня дежавю! * * * На экзамене по физике Морфеус решает задачу. Экзаменатор отрицательно качает головой: - Так дело не пойдет. Вы понимаете, в электрической цепи действуют соответствующие законы... - Ну так правильно! Некоторые можно обойти, остальные - нарушить. * * * Neo:Оператор, мне срочно нужно содержание Кама-сутры. Оператор: Загружаю... Neo:I know Kama-sutra! Trinity: Show me... * * * Убегает Нео от агентов. Забегает за угол, сует руку в карман: - Так... * * * "Как это ложки нет?!!" - Орал Нео в китайском ресторане. * * * Команда "Навуходоносора" смотрит на Нео, сражающегося на станции метро со Смитом. Они видят, как Смит душит Нео. Нео скручен в узел. Он даже воздухом не дышит. Почти... Через несколько секунд камера показывает Смита, размазанного об потолок и Нео, уже стоящего на платформе. Все счастливы. Вечером Тринити спрашивает у Нео: - Как тебе это удалось? - Да никак, - отвечает Нео, - Он меня в узел свернул. Дышать не могу. Перед глазами - пелена кровавая. И тут я сквозь эту пелену вижу перед собой яйца. Ну я их и укусил... - ??? - Ты себе не представляешь, дорогая, на что способен мужчина, укусивший себя за яйца!.. * * * Случай из жизни. Рассказан от лица Смита. Идем мы с мистером Андерсоном из кинотеатра. Насмотрелись третьего "Терминатора". Слегка разочарованы фильмом, но еще под аффектом оного. Паралельно вспоминаем любимую "Матрицу". Заходим в метро. Я покупаю билетик, он стоит где-то в стороне. Ну я его на все метро и окрикиваю (есть у меня вредная привычка называть его так в реальной жизни): - Mister Anderson! Ну он подошел. Прошел он сквозь турникеты. Собираюсь проходить я (уже карточку всунул), как вдруг меня сзади кто-то окликивает и по плечу хлопает: - Excuse me!!! Я оборачиваюсь. Вижу перед собой женщину Бальзаковского возраста. Низенькую. В кожаной куртке. Волосы растрепаны. На глазах - темные очки. Смуглая. Этакая выцветшая, похудевшая Пиффия, с явным (хотя и небольшим) сдвигом по фазе... Я (автоматически!) отвечаю: - Шо? А в голове тем временем формируется фраза, что my english, типа, is very bad, и что, если она собирается спросить у меня, как ей доехать на Красную Площадь, то с этим лучше не ко мне. Женщина, тем временем, расстроенно: - А я-то думала, вы по английски говорите... Оказывается, она приняла нас за англичан (сама она приехала из Швеции). Потом во время поездки по эскалатору упорно пыталась доказать нам, что английский и шведский языки очень похожи. Делала она это столь эксцентрично (хотя и не громко), что аж люди вокруг смотреть начали. Вобщем, мы решили с ней согласиться, дабы не будить в ней желание прямо на месте, в споре, родить истину. Тем более, что языки и впрямь похожи, хотя бы по тем примерам, которые она привела... * * * Поймал Нео Золотую Рыбку. Ну она ему и говорит про любое желание. Нео отвечает: - Хочу, чтобы город Зион, последний оплот человечества, никогда не пал! Рыбка думает-думает, думает-думает, и говорит: - Не... Не знаю я, где твой Зион находится... Давай другое желание. Нео думает и загадывает другое желание: - Хочу, чтобы Тринити посимпатичней стала, хоть чуть-чуть, да не в Матрице, а в Реальном Мире. Рыбка: - Покажи-ка фотографию. Нео показывает. Опять Рыбка думает-думает, думает-думает. Так посмотрит, и сяк посмотрит на Тринити... - Ладно, мужик, доставай карту, будем твой Зион искать! * * * Бог троицу любит. Но не признаётся, потому что Нео ревнивый. * * * Нео Морфеусу: "А тебе, лысый, я телефон не скажу!" * * * Подходит Нео к мониторам и спрашивает: "Это что, и есть матрица?".. Морфеус: "Освободи свой разум... Это скринсейвер!" * * * Нео: "Сенатор Хаманн, а почему почти все "освобожденные" -- негры?" Сенатор: "Это ты у Морфея спроси". * * * Нео открывает последнюю дверь, смотрит, а там сам Билл Гейтс сидит. Нео подумал: "И нафига я с этой матрицей боролся? Она бы и сама грохнулась". * * * "Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам..." - тихонько напевал Смит, идя по улице и тыкая пальцем в прохожих. * * * "Гады, сволочи, вы ЧТО мне загрузили?!", - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами. * * * Просыпается Смит с бодуна и думает: "Блин, башка болит... Жизнь - дерьмо... Матрица эта долбаная... И, главное, куда не ткни - всюду одни и те же рожи!!!" * * * Надпись в титрах: "При съемках фильма "Матрица: перезагрузка" ни одного Смита не пострадало". * * * Идет Нео по матрице, вдруг крик "PANZER!!!" и с неба падет танк. Нео снимает трубку и говорит: "Оператор, кончай в GTA гонять!" * * * Летит Нео в позе Супермена и, обращаясь к зрителям, спрашивает: "У вас нет агентов Смитов? Нет? Тогда мы летим к вам!" * * * Объявление: Спасу от Матрицы. Дорого, но эффективно. Врач: Кащенко В.И. * * * Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А я зазипованный. * * * Объявление: Куплю антивирусную базу против агента Смита. Дорого. Нео. * * * Объявление: Продам исходники матрицы (русская версия) + сервиспаки. Нео * * * Подкрадывается Нео к спящей Тринити, глядит - а вместо Тринити лежит чёрный куб... "Блин, опять в режиме low details загрузили...." * * * Морфеус стоит на крыше небоскреба, держа брыкающегося мужика за шкирман. Отпускает его. Мужик: "А Сообщение отредактировал gM@X - 6 {5} 2004, 7:01 |
| Kard |
23 {4} 2004, 12:25
|
![]() Циник и сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 20-{4} 2004 Из: Москва Пользователь №: 78 |
САМЫЕ ТОНКИЕ КНИГИ:
- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего". - "Телефонная книжка Усамы бен Ладена". - "Правила этикета Майка Тайсона". - "Французское гостеприимство". - "Этикет ухода англичан из гостей". - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же". - "Все, что женщины знают о мужчинах". - "Все, что мужчины знают о женщинах". - "Как правильно написать имя Боб". - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса". - "Честные адвокаты". - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане". - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко. - "Головные уборы Юрия Лужкова". - "Права человека в Китае". - "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина. - "Арабские авиашколы". - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех основных матерных слов". ВЫШЛИ В НОВОЙ РЕДАКЦИИ Л. Н. Толстой «Локальные конфликты и дипломатические усилия России» Николай Носов «Неопытный пользователь» Владимир Набоков «XXX TEENS» Дж. Р. Толкиен «История символики Олимпийских игр» И. Ильф и Е. Петров «Мир мебели на Смоленской, 7» Н. В. Гоголь «Налоговый полицейский» А. С. Пушкин «Декларация о доходах ПБОЮЛ Белкина И. П. » П. Ершов «Малолитражный автомобиль ОКА. Каталог деталей» А. Конан Дойл «Все для вашего питомца» М. Твен «Ограниченный контингент армии США в Британии VI века» Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина. Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди... Милицейский флэш-моб. -------------------- Аккуратнее с желаниями.... они могут исполниться
|
| МусиПуси |
25 {4} 2004, 15:36
|
![]() Шайбочки ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 12-{4} 2004 Пользователь №: 66 |
- Как называется блондинка, которая перекрашивается в брюнетку?
- Искусственный интеллект... -------------------- Однажды утром я проснулась и поняла, что инопланетяне меня не похищали...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 {8} 2008 - 12:59 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |