Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Fletch |
27 {9} 2005, 1:48
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
На данный момент я не хочу заводить детей, т.к. материальное положение нестабильное, и всё-такое.. Но если задуматься - оно всегда нестабильное, даже когда кажется, что стабильное... Тогда какие критерии важные при выборе - заводить детей или подождать ещё?
|
| Fletch |
27 {9} 2005, 23:04
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Посты не несущие смысловой нагрузки были удалены.
|
| Buzzn_hornet |
28 {9} 2005, 3:43
|
![]() ШершЫнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1645 Регистрация: 30-{6} 2004 Из: Made in USSR Пользователь №: 231 |
Желание. Всё.
-------------------- Ой, боюсь, боюсь...
БАННЫЕ ДНИ НА ФОРУМКЕ! |
| Enotik |
28 {9} 2005, 5:29
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Buzzn_hornet
Сначала-таки материальное положение. И уверенность в завтрашнем дне. А детей завести... Дурное дело не хитрое. Я вот, хоть и обеспечен, детей заводить не имею никакого желания. Нафиг мне лишние проблемы. -------------------- Щаз забаню!
|
| Terracotta |
28 {9} 2005, 15:41
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 16-{12} 2004 Пользователь №: 767 |
Смотря какое участие ты будешь принимать в выращивании отпрыска... Если чисто формальное - то пофик, когда заводить. Если ты собираешься стать примерным отцом - то тогда, когда у тебя будет баксов 500 в месяц лишних, плюс желание несколько месяцев провести в хроническом недосыпе и недоотдыхе, забивая практически на все тусовки и приятные мелочи )
Сообщение отредактировал Terracotta - 28 {9} 2005, 15:42 |
| Урбанизация |
28 {9} 2005, 16:21
|
![]() Лиса ... А Хули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 30-{4} 2004 Из: www.Ленинград.ru Пользователь №: 104 Пол: женский |
QUOTE(Enotik @ 28 Сентября 2005, 6:29) Buzzn_hornet Сначала-таки материальное положение. И уверенность в завтрашнем дне. А детей завести... Дурное дело не хитрое. Ага ... иди к маему мужу ... вы найдете общий язык ... тока женщина на пенсии увы родить не в состоянии ... ага ... -------------------- "Мужчина садится в бадью с водой таким образом, что над поверхностью оказывается только головка его пениса. Затем он вынимает из спичечного коробка муху с оторванными крылышками и выпускает ее на этот маленький островок. Наблюдение за бесцельными блужданиями несчастного насекомого по крайней плоти и есть медитация над безысходностью существования, одиночеством и смертью."
А Хули. |
| Hach |
28 {9} 2005, 17:59
|
|
Phantom Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 |
Урбанизация
QUOTE ... тока женщина на пенсии увы родить не в состоянии ... ага ... Это точно подмечено! Чтобы воспитывать и растить детей не обязательно быть супер обеспеченым и преуспевающим... Нужно обоюдное желание и готовность к появлению на свет ребенка (а может быть не готовность, а смелость...). |
| Kard |
28 {9} 2005, 20:30
|
![]() Циник и сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 20-{4} 2004 Из: Москва Пользователь №: 78 |
Hach
QUOTE Чтобы воспитывать и растить детей не обязательно быть супер обеспеченым и преуспевающим... Ага.... не обязательно....супер не обязательно, а вот обеспеченным обязательно... или Вы пропагандируете нищету плодить? -------------------- Аккуратнее с желаниями.... они могут исполниться
|
| Разумная |
28 {9} 2005, 20:40
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 42 Регистрация: 14-{9} 2005 Пользователь №: 1372 |
Kard
Нищету? хм ... когда мои родители меня родили в сумме у них рублей 130 з/п была ... Я росла не в нищете ... похвастать огромным количеством игрушек и конфет не могу ... но любви и заботы было сполна ... -------------------- Я еще вам успею надоесть, так что пока наслаждайтесь!
|
| Kard |
28 {9} 2005, 20:51
|
![]() Циник и сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 20-{4} 2004 Из: Москва Пользователь №: 78 |
Buzzn_hornet
QUOTE Желание. Всё. Да ну??? Серьёзно??? И больше ничего не надо??? А может сначала стоит как то в жизни определиться? Так сказать найти своё место... А то щас знаете ли весьма модно, вчера только бриться начали, а уже о детях размышлять...Хотя я наверное излишне консервативен? Разумная И что??????????? В пример надо приводить, не то как было, а то как может быть!!!! То, к чему надо стремиться и чего добиваться... Моя семья жила более чем скромно, так я этим гордиться должен???? Мол вырос же! Оставьте Вы эти сопли про любовь и заботу, этим ребёнка не накормишь и на ноги не поставишь... -------------------- Аккуратнее с желаниями.... они могут исполниться
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 {10} 2008 - 0:46 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |