Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Серж 4 |
21 {5} 2005, 1:38
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
Возможно ещё кого-нить интересуют дети "индиго"....хотелось бы обсудить..в кратце так называют детей которые имеют необычайные способности..недавно по ТВ был репортаж и я заинтересовался....и почему то в голове нарисовалась неприятная ассоциация с фильмом "люди Х"...получается то что многие принимают за фантастику уже реалии жизни..
-------------------- |
| Oners |
11 {4} 2006, 2:31
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 7 Регистрация: 11-{4} 2006 Пользователь №: 2170 |
QUOTE(Серж 4 @ 21 Мая 2005, 1:38) Возможно ещё кого-нить интересуют дети "индиго"....хотелось бы обсудить..в кратце так называют детей которые имеют необычайные способности..недавно по ТВ был репортаж и я заинтересовался....и почему то в голове нарисовалась неприятная ассоциация с фильмом "люди Х"...получается то что многие принимают за фантастику уже реалии жизни.. наверное ты смотрел передачу "необъяснимо, но факт", вообще я отнушусь с юмором к этой программе, там так замудрят, что понимаешь - это бред. а насчет детей индиго, я не знаю... существует множество определений. некоторые считают что эти дети страдают аутизмом и у них проявляются паранормальные способности, а есть мнение что это с виду нормальные дети без отклонений, но с паранормальными способностями. -------------------- |
| Серж 4 |
14 {4} 2006, 23:50
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
...Oners...хмм..не помню что смотрел..я уже год форум индиго читаю и сцылки..вообщем то в основном фигня но кое-что есть..
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 {12} 2008 - 20:36 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |