Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Серж 4 |
26 {4} 2005, 0:26
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
Страх – вот тема,в которой большинство из нас находит истинное удовольствие, прямо-таки какоето болезненное наслождение. Прислушайтесь к разговорам двух совершенно незнакомых людей в купе поезда,в приемной учреждения или в другом подобном месте: о чем бы ни велась беседа-о положении в стране, растущем числе жертв автомобильных катастров или дороговизне лечения зубов, собеседники то и дело касаются этой темы, а если убрать из разговора иносказания, намеки и метафоры, окажется, что в центре внимания неизменно находится страх. И даже рассуждая о природе божественно начала или о бессмертии души, мы с готовностью перескакиваем на проблему человеческих страданий, смакуя их, набрасываясь на них так, как изголодавшийся набрасывается на полное до краев, дымящееся блюдо. Страдания,страх-вот о чем таки тянет поговорить собравшихся неважно где:в пивной или на научном семинаре;точно так же язык во рту так и тянется к больному зубу.
-------------------- |
| Урбанизация |
27 {4} 2005, 15:19
|
![]() Лиса ... А Хули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1972 Регистрация: 30-{4} 2004 Из: www.Ленинград.ru Пользователь №: 104 Пол: женский |
Ну-ну ...
поговорить о страданиях окружающих - это ведь как меду выпить, что им хуже, а значит тебе лучше ... но далеко не все разговоры сводятся к этому ... душесчипательные разговоры у меня как правило сводятся к самоуничижению и саможелению и самоизнечтожению (видать комплексы ...) ... -------------------- "Мужчина садится в бадью с водой таким образом, что над поверхностью оказывается только головка его пениса. Затем он вынимает из спичечного коробка муху с оторванными крылышками и выпускает ее на этот маленький островок. Наблюдение за бесцельными блужданиями несчастного насекомого по крайней плоти и есть медитация над безысходностью существования, одиночеством и смертью."
А Хули. |
| МусиПуси |
28 {4} 2005, 15:32
|
![]() Шайбочки ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 12-{4} 2004 Пользователь №: 66 |
А мне вот на самом деле интересно... по-моему, так практически все темы можно связать со страхом... страх везде...
-------------------- Однажды утром я проснулась и поняла, что инопланетяне меня не похищали...
|
| gM@X |
28 {4} 2005, 19:48
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2052 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
А разве может быть, что нить без страха?... Как тогда управлять государством (это к примеру)? ... .
|
| Fletch |
29 {4} 2005, 4:54
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Между прочим без страха все уже вымерли бы, ведь только он и останавливает от безбашенных поступков....
|
| Enotik |
29 {4} 2005, 4:54
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
gM@X
Массовая лоботомия. И всё будут управляемые. -------------------- Щаз забаню!
|
| Flymean |
29 {4} 2005, 23:20
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 17-{4} 2004 Пользователь №: 74 |
Серж 4
МусиПуси На мой взгляд, такие темы популярны у людей неудовлетворенных своей жизнью и склонных сваливать свою вину на других... Такие люди смакуют чужие проблемы, осознавая, что кому-то хуже чем им, и у них не все так плохо... или кто-то, кто "виновен" в их проблемах получил по заслугам... и т.д. |
| Серж 4 |
7 {5} 2005, 11:42
|
![]() ...новый из старых... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1574 Регистрация: 17-{4} 2004 Из: Саратов Пользователь №: 73 |
Flymean
..хмм..не популярна скорее интересна..хмм а кто может сказать что он полностью удовлетворён своей жизнью..таких нет..всегда найдётся какая нить мелочь..сваливать вину свою..ну чтожь думаю у каждого пару случаев таких найдётся ведь кто может поручиться в адекватности своих поступков.... ..смакуют чужие проблемы гришь..ну нет.. тех кого не знаю в основном пох тех кто мне не безразличен стараюсь понять..и т.д. -------------------- |
| Васич |
10 {5} 2005, 21:17
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 10-{5} 2005 Из: СПб Пользователь №: 1133 |
QUOTE Страх – вот тема,в которой большинство из нас находит истинное удовольствие, прямо-таки какоето болезненное наслождение. QUOTE ... смакуя их, набрасываясь на них так, как изголодавшийся набрасывается на полное до краев, дымящееся блюдо. Зачем так жестоко? Большинство, всеж, не упивается, а как бы освобождается. Типа, поговорил и легче стало. Психология, блин. -------------------- ...после соединения произойдет одно или два события. Либо вы увидите на экране кучу мусора, либо вас попросят зарегистрироваться.
|
| Simpatula |
12 {5} 2005, 14:19
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Cтарый Оскол Пользователь №: 4 |
страх - это неуверенность. В большинстве случаев, это неуверенность в себе.
З.Ы. что за привычка в названии темы ставить многоточие? что это за скрытый такой знак? злоупотребляете эти знаком -------------------- Лови мгновения!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 {12} 2008 - 22:13 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |