Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Fletch |
15 {4} 2005, 1:17
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Включил я тут телевизор недавно (без помидоров, сам не знаю, что на меня нашло
Скажем, покупаете вы с другом по бутылке пива. Под крышкой стоит какой-нибудь номер (или типа того, не суть, по которому будет проводиться розыгрыш чего-нибудь крутого, вроде поездки на Гавайи). Вы свою крышку сохраняете, а друг говорит, дескать, не верю я во все это, хочешь, мол, и мою забирай. Ну, вы и крышечку друга берете. Проходит время, и вы узнаете, что выиграли. Причем выиграли по крышке друга. Ваши действия? P.S. Хочется взять две ситуации. Или даже четыре. Друг знает, что вы выиграли по его крышке, и друг не знает. И как вы будете вести себя на месте выигравшего и на месте того, кому выигрыш достался по вашей, казалось бы, крышке. Вот такой сферический конь. |
| Hach |
20 {4} 2005, 12:57
|
|
Phantom Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 |
Fletch
Если тебе подарили лотерейный билет и ты по нему выиграл, ты его возвращаешь дарившему? по-моему здесь ситуация такая же. потом что, крышка друга имеет какие-то особенности и ты из кучки крышек, которые придя домой и свалив их в кружку (где ты их копишь), в любой момент можешь сказать которая его??? Ну а если он знает про выигрышь и что это конкретно его крышка, то значит он верит в эту фигню и крышку не отдаст, а сам будет участвовать... Так что ситуация какая-то не жизненная... |
| нэ имэть логын |
17 {5} 2005, 19:57
|
|
нэ имэть статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1106 Регистрация: 15-{4} 2004 Из: тель авив Пользователь №: 69 |
пожелю выигрыш... плевать знает друг или нет....
а если по моей крышке выиграют буду молчать и не заикатся на тему.... оставлю на совесть друга и запомню как он поступил... буду знать кто он и что он.... -------------------- |
| Terracotta |
18 {5} 2005, 2:15
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 16-{12} 2004 Пользователь №: 767 |
Раз крышку отдал, значит от выигрыша свободен. Какие могут быть варианты? Соответственно, если я отдала выигрышную крышку, то локти себе пооткусаю, но на выигрыш претендовать не буду. В конце концов, отдавала я ее добровольно, возможно даже в трезвом уме.
|
| razor_blade |
18 {5} 2005, 8:25
|
|
Гость |
ситуация, способная уничтожить дружбу. Отдашь - будешь злиться на друга, не отдашь - он зло затаит...
если же этого не произойдет, это действительно дружба. по самой ситуации: вообще бы с крышками и выигрышами не связывалась - зачем испытывать дружбу? |
| Enotik |
18 {5} 2005, 8:41
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
По моей лотерейке подруга выиграла приличную сумму. Пригласила на шикарный ужин в ресторан.
-------------------- Щаз забаню!
|
| Fletch |
18 {5} 2005, 11:12
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
razor_blade
QUOTE по самой ситуации: вообще бы с крышками и выигрышами не связывалась - зачем испытывать дружбу? А разве не бывает такого, что идёшь ты с другом, он покупает фанту/пиво/любуюдругуюдребедень, где обещают выигрыш. Он хмыкает, и отдаёт это тебе, потому что сам просто не верит в возможность выигрыша, типа везде обманывают, здесь тоже. Дальше уже есть вероятность именно твоего выигрыша по его крышке/ещёкакойдребедени... Разве нет? |
| razor_blade |
18 {5} 2005, 11:37
|
|
Гость |
ак раз мы оба в это не верим, мы просто отдадим наши крышечки первому попавшемуся бомжу
|
| нэ имэть логын |
18 {5} 2005, 12:07
|
|
нэ имэть статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1106 Регистрация: 15-{4} 2004 Из: тель авив Пользователь №: 69 |
а лучше всего конечно вместе пойи за выигрышем и если ничего не выиграем не по одной крышке закатить дикий скандал там типа "че за х....? не покатит!"
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 {12} 2008 - 20:59 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |