|
|
#21 (permalink) | |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Скорее это ... .... а НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ЭТО Просто - жизнь... 2. Как говорит армейский фольклор - "голова дана солдату, чтобы думать, а мозги - чтоб соображать". Вот мы и стараемся ![]() P.S. А что, кроме меня тут все бездетные? Давайте, делитесь, как у вас этот процесс "проистекает" ![]() - или ещё как?
|
|
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
Местный
|
у меня дочка
)компом не увлекаецца пока - некада ей ![]() занимается карате и музыкой (гитара - фано) не насильно, а по желанию правда, когда в конце года график занятий увидела - завопила када все успею?![]() я: ну давай чо нить бросим? ![]() на что получила ответ, после раздумий: а давай школу бросим?
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
(Это я про выбор ).Насчёт компа - это нормально - девчёнки - народ не технический и компом увлекаются в основном по необходимости. Понадобится - освоит. Карате? ![]() Мой тоже четвёртый месяц ходит. Я его записал в секцию после конфликта в школе - двое одноклассников его побили. Этак "по нашему", сзади, из-за угла Теперь у ребять проблема - я-то его характер знаю... Мстить не будет, но прислучае - всё зачтётся ![]() Хотел было сам учить, и вдруг понял, что не могу - как спортом я эти никогда не занимался, а то, что я после службы домой "привёз", 11-летнему пацану знать рано. Хотя тем двоим я пообещал, что научу Тренер говорит, что из пацана толк будет - дух боевой есть. Да и коллектив в секции, в отличие от толпы в классе. Это для пацана тоже много значит, когда есть свои, кто и вдвоём против толпы не побоится за товарища вступиться. Музыка - это тоже хорошо ![]() Только мы всё как-то больше не играем, а слушаем ![]() P.S. Ты скажи дочке, пусть школу-то не бросает. Школа, она тоже ничего... Добавлено в [mergetime]1082755459[/mergetime] Цитата:
![]() Главное - не спешить ![]() Но и не тянуть
|
||
|
|
|
|
#26 (permalink) | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
![]() Удачи ей!!!
|
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Золотые слова говоришь, Nemo Приятно еще читать об успехах твоего ребенка и дочки дама*хоть*куда ...Хотя это уже наверно отдельная тема, так же как и проблемы, и сложности в воспитании своих чад, в полное отсутствие которых у вас, простите, не верю...
|
|
|
|
| Опции темы | |
|
|