|
|
#1 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
"жестокое время жестокий народ и даже непонятно кто кого ебет и не понятно мне откуда в людях эта грязь и почему в них возникает криминальная страсть ребенок умирает в свои 10 лет и даже матери родной до нее дела нет ты гониш эти мысли от себя подальше прочь а теперь себе представь что кто то трахнул твою дочь" © "мальчишник"
представили??? ну как??? |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Местный
|
пойти и убить гада!!!
|
|
#4 (permalink) |
|
Местный
|
нэ*имэть*логын
все к этому подходит... ... уже представляю, как тот веревку готовит... или в данном случае молоток
|
|
#8 (permalink) | |
|
Администратор
|
нэ*имэть*логын
Цитата:
Согласен, что с 10 летней точно не надо, но если этой дочери есть хотя бы 14, и она сама согласна (а то и сама тащит в постель), то почему бы и нет? Я не про себя ща говорю, я всё-таки относительно намного старше, я про более-менее сверстников....
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
дама*хоть*куда
ой... извени... чет мне показалось что ей 4... 11... у.... почти как в песне... ток там было 10... ну и как ты отреагируеш??? Добавлено в [mergetime]1082302764[/mergetime] дама*хоть*куда кста.... моя мама тоже долго орала типа если что резинки в маленькой шкатулке... хм... ну я не дурак слава богу.. .что то подсказывала что ей всетаки не стоит знать до поры до времени... и я была права... кгда у нее пропала одна резинка (которую я не брала) начался такой ужасный скандал что мама родная... ну и как это понимать??? ведь до этого она вроде как говорила что не против если я буду предохранятся.... Добавлено в [mergetime]1082302983[/mergetime] Fletch хм... 14... странно.... когда мне было 11... я была в 6-ом классе.... уже тогда у нас в классе было пара девченок которые расказывали истории из жизненого опыта.... это нормально?? а ведь над этим старались я уверена не однокласники а не ребята с класса повыше... я уверена что им было как минимум 16-17... |
|
|
|
| Опции темы | |
|
|