|
|
#13 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() имеется в виду насилие или таки сексуальная жизнь уже по желанию? если насилие - то я приложу все силы, чтобы дать своей дочери возможность и умение защитить себя ![]() она третий год ходит на карате дай Бог, скро сдаст экзамен на желтый пояс (инструкторский)))а если речь идет о предохранении - я думаю, мы с ней договоримся - я ей буду резинки покупать, или просто буду давать деньги на них ![]() моя дочь знает, откуда берутся дети, и я надеюсь, так же спокойно мы с ней в свое время сможем поговорит ь и о предохранении )Добавлено в [mergetime]1082305751[/mergetime] Sk@zk@ я абсолютно согласна поэтому, если разговор заходит о смертной казни - я всегда за, и упования на гуманность мне побоку те кто за это ратует, не переносят ситуацию на себя |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
дама*хоть*куда
честно говоря я ичего особенного не хотела спросить... просто эти строки както что то зацепили у меня в душе... просто хочется поговорить на эту тему... так сказать беседа... а ведь беседа не всегда строится на том что у когото есть вопрос а другие отвечают... имхо... |
|
|