|
|
#1 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
на такую глупую удочку попалась шо аж прям стыдно но дело сделано надо решать проблему...
вобщем фишка в том что подруга по аське послала ссылку я на нее нажала и открылось окно скачивания програмы (типа открыть или сохранить) ну я и открыла.... что там было и так ясно... в течении двух часов половина контакт листа в аське были заражены ибо моя аська им всем отослала эту дрянь... вирус в принципе пока чтоничего не гадит... разве что нортон постоянно открывает окна типа такойто фаил заблокирован и еще такой то... помню в ссылке упоминалось слово "it" (оно типа было последним в ссылке перед exe или че там за расширение уже не помню точно)... кто нибудь знает как избавится кроме как форматом? |
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Модератор
|
Бугага
Извините конечно но фраза открылось окно скачивания програмы (типа открыть или сохранить) ну я и открыла.... что там было и так ясно... это последним ламером надо быть что бы качать то чего не знаешь Придется тебе прогонять несколькими ативирями, ручками поработать в реестре и еще раз прогнать на вирусы и тока тогда перегружать. Если это хороший троян то тока снос всех разделов с созданием новых с последующшим форматированием и усиановкой операционки. Убей подругу апстену
|
|
|
| Опции темы | |
|
|