|
|
#2 (permalink) |
|
Администратор
|
нэ*имэть*логын
Хм... Не совсем мне ясно, кто подпадает под термин "несовершеннолетняя мать". Т.е. какие именно возрастные ограничения (ясен пень, что в 12 рожать рано всё-таки ), наличие и возраст отца ребёнка или его отсутствие, а также его самостоятельность....ЗЫ. А вообще, первый аборт может стать последним, что тоже неслабый фактор... |
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Fletch
хм... ну вот девченка с моей паралели стала мамой в 14.... еще одна знакомая чуть не опоздала сделать аборт... ей было 13... о таком я говорю... примерно в возрастах 13-17 Добавлено в [mergetime]1082027565[/mergetime] Sk@zk@ ну это твоя прабабушка... тогда времена были чуток другие... тогда это было норма... |
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Гость
|
Да кошмар вообще, ну как в каменном веке живем
в каждой аптеке с контрацептивами проблем нет, а несовершенно летние все равно залетают... В голове ветер, а дите рожать, на какую участь обрекать Ситуация была жена 15 лет муж 16 родили ребеночка в ее случае это первый и последний ребенок так как организм не справился и ей все удалили. В и тоге ребенка нянчили бабушка с дедушкой а родители по дискотекам зажигали.... |
|
|
#6 (permalink) |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
[font=impact]Прежде чем рожать ребенка, надо ответить на один главный вопрос- есть ли у этого ребенка будущее, будет ли он желанный или будет абузой для окружающих…
Хорошо если родители войдут в положение и будут помогать в воспитание, в противном случае одна дорога- детский дом, а оттуда нормальным человеком выйти практически невозможно [/font]<div align="left"></div>
|
|
#7 (permalink) | ||
|
Администратор
|
нэ*имэть*логын
Цитата:
![]() нэ*имэть*логын Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Местный
|
Да тут дело было именно во времени, прабабушка была из богатой купеческой семьи, их раскулачивали и родители прабабушки выдали ее замуж 13-ти летней за комсомольца, чтобы жизнь ей спасти...
|
| Опции темы | |
|
|