|
|
#21 (permalink) |
|
Местный
|
Fletch
Володь, даже не стоит отправлять меня смотреть фильмы по этой тематике, я говорю лично про себя... я жалею что все прошло и вернуть ничего нельзя...это лично мое мнение и моя жизнь...
|
|
#22 (permalink) | ||
|
Администратор
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Fletch
Цитата:
если да, то Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 (permalink) | |
|
Администратор
|
gM@X
Цитата:
Объяснять не буду - пересмотри ещё раз, а щас просто вспомни про паренька, который вылез из машины и орал: "Как я хочу, чтобы это не произошло?!?! почему так, почему со мной?!" (передал смысл его реплик). Вспомни, что произошло, когда _это_ НЕ произошло Аналогию проведи сам
|
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||
|
Администратор
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Fletch
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Местный
|
...Хрень всё это...хотя бы потому что...окей рожает девочка...1.. её молодость уходит она её таки не увидит...2. даже если чувачёк путёвый окажетси а не кидало всё равно расклад такой через несколько лет их осенит..бля человек с которым я живу мне чужой..характер совершенного другой...чем я думал(а) когда с ним детей делал(а)Да и с Флетч вот тему сказал...лумать надоть залетишь а потом сиди думай делать не делать оборт...потому как может потом их и не быть..
|
|
#27 (permalink) |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Почему то мне вспомнился мой любимый первый мальчик, от которого по наивности и глупости я хотела ребенка...Рома Капустин...хых..сидела бы сейчас в Мухо-Засранске под фамилией Капустина, воспитывала ораву ребятишек, а он бы напивался по выходным и колошматил меня...
А если серьезно, просто встретила недавно свою "первую любовь" в таком виде, что не пожелаю вам никогда...Выходит, что "все, что ни делается - к лучшему"... По сабжу - что может дать своему ребенку мать, которая сама еще по сути ребенок? |
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#30 (permalink) | |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вот-вот, бабушка и дедушка займутся его воспитанием, если они есть...
|
|
|
|