|
|||||||
| Бытовая техника и аппаратура Телевизоры, музыкальные центры, бытовая техника. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
Значица.. решила как-то я купить фотик. скромненький, маинький... дамский. пака лазала в нете узнать, а какими они бывают, наткнулась..
итак, ТТХ аппарата Genius G-Shot DV611: 3.0 мегапиксельная цифровая камера G-Shot DV611 с CCD сенсором выполнена в ультротонком корпусе, поддерживает до 6.6 мегапикселей(это КАК???). А так же это камера с 8-х кратным цифровым увеличением, встроенной памятью на 32 МБ, возможностью записи на карту памяти SD до 512 МБ. Это компактное устройство легко поместится в карман и совмещает в себе следующие функции: видеокамеру, фотокамеру, веб-камеру с интерфейсом USB 2.0, цифровой диктофон, MP3 плеер и устройство хранения данных. Можно детально просматривать результаты съёмки на 2.0" LTPS-LCD дисплее, изображение на нём выглядит ярким и четким. G-Shot DV611 поддерживает запись видео в формате MPEG4, используя технологию сжатия, что обеспечивает DVD качество снимаемых роликов. С помощью беспроводного пульта можно дистанционно делать фотоснимки и управлять съемкой видеороликов. в общем так. совета хочу.. стоит ли брать эдакий комбаин?.. а то возьму фигню, потом страдать буду. описание-то вкусное, а вот исполнение... хз.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Модератор
|
Если тебе нужна цацка для придания себе стильного вида "какая я фся ис сибя мадама с фатапаратам", то можно и это. А вообще комбайны никогда не обеспечат тебе качества специально обученного устройства. К тому же Genius на рынке фототехники - не имя.
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Модератор
|
D1moNN
А брал с прицелом на уже имеющуюся оптику. У родственника есть зенитовские объективы, но он уже не фотографирует. А значит есть возможность у него стёкол взять в пользование. Ставятся на Кэнон через переходное кольцо. Одна только трудность - не будет автофокуса. Но я и так руками навожу. |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|