|
|||||||
| Бытовая техника и аппаратура Телевизоры, музыкальные центры, бытовая техника. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 (permalink) |
|
Модератор
|
когда-то был гениус
дсц-1.3 МПу меня манечка на стобаксовые цифровики ![]() первый был нонейм на 0.3 МП потом тот гениус щас я кенонист как и все ибо Кэнон зе бест ![]() PowerShot A430
Главное в экстремальном спорте - вовремя понять момент когда заканчивается экстрим и начинается пи$@ец Ничего не делать скучно, а что-либо делать впадло... парадокс блин будни саппорта: "и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..." |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Администратор
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
а я вот купила себе самсунг nv10
10 мегапикселей маленький черненький аккуратненький шикарная <strike>говно</strike>мыльница изящная женская безделушкаОдного не могу понять - почему я первые двое суток не могла забрать эту фигню, потому что её цацкали все мужики нашего штаба по очереди ))
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Модератор
|
Фчира прикупил мегадивайцц к сваей зиркальной цыфрамыльнице.
![]() Для тех, кто умеет читать - SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO MACRO DG Надо срочно потренироваться в фотографировании удалённых объектов!
|
|
|
#18 (permalink) | |
|
Модератор
|
что-то меня совращают расстаться с Зенитом
наверное не поддамся в связи с <div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
Модератор
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Greenman У мну куча вопросов.
Вот, для начала:А порядка 3-4 тыс. бывает что-нить? Или это уже кака будет? И какие параметры смотреть? Чё надо для самообучающихся "чайникоф"? На какие марки лучше не смотреть? |
|
|
|