|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Много писалось о том смогли бы соблазнить чужую жену или нет... Ну,случилось. Отложил в сторону совесть и запреты и ... разочаровался. Результат есть. Можно ставит зачОт. Но почему-то грустно. Не того хотелось, не так представлялось... Все оказалось до банального по земному. Реальность оказалась суровее. Вместо красивой сказки - банальность. Теперь вроде и хочется закончить, но как-то не красиво получается... А сказать правду.... еще больше не поймет. Были ли вы разочарованы сладостью " запретного плода"?
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Накурился по самые уши.. сигаретная горечь во рту .. ничего мне уже не нужно ни черта я уже не хочу.. знаешь- ты мне сказала верно.. ты была совершенно права... как мальчишкой я был безалаберным так и буду им видно всегда... |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Сложно сказать.... Мы всегда смотирм со стороны и думаем, во чудик, я бы сделал не так. Мужская солидарность и т.д. Только на практике все по другому получается в большинстве случаев. А запариваюсь над тем, что все было с начала несколько не так... Начиналось красиво, необычно, заманчиво.... А потом... все как всегда. Даже мужская солидарность куда-то делась. А потом, все из забавного приключения стало просто обузой. Девочка крепко влюбилась.... но не в человека, а в ...секс
) Забавно конечно, но и парит немного.
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Местный
|
Большой_циник
Цитата:
Хошь совет? Чужие жены это всегда огромная куча заморочек. Но, следует признать, и неплохой секс. Так, что реши, что для тебя важнее. И еще... то, что ты с ней расстанешься - ничего страшного. Это просто жизнь.
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
И почему когда я на гребне волны мне все кажется таким прекрасным?
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Местный
|
..Большой_циник..ну ты открытие прямо сделал..интересно ты что дырку квадратную искал?.. =) ..побухай неделю и снова в бой тока не с замужними..всё таки солидарность это святое..