|
|
#21 (permalink) | |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
#22 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну а если знакомишься в инете, а влюбляешься в реале? К чему это может привести??? (чо то у меня это походу болезнь...)
|
|
|
#23 (permalink) |
|
Администратор
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Он каждый день блуждал по разным чатам,
Боготворя терпение своё... Мечтал о Доме... Детях... И внучатах... И, наконец, заметил он ЕЁ... Она - напротив, не борясь с рутиной, О всём судила трезво каждый раз. И редко залезала в "паутину" - По выходным... И только лишь на час... ...Но их тела вдруг напряглись упруго, И - земляничный аромат полян Им брызнул в мозг! И поняли - друг с другом Им вместе быть! ...Так начался роман. Она писала, что "душа остыла...", И только ОН поможет ей ожить! Он отвечал таким же "вкусным" мылом. Она читала... И хотелось жить! Он, словно лев - вожак большого прайда, Был так настойчив, ласков и жесток, Что даже независимый провайдер Просил их лично сократить поток... ...Он обещал купать её в бриллиантах И сам качать их дочки колыбель... ..Она ему - что "Больно на пуантах Опять в "Большом" ей танцевать "Жизель"... Он доверял ей все на честном слове, Что никому б доверить не посмел: Вот, например, "Сегодня - в Кремль, к Вове... А борт с костюмом все еще не сел...", Она клялась, что слёзы льёт в подушку, Он - что Любовь - в трёх буквах "DOUBLE W"... ...ОН был лишь одинокою старушкой... ОНА же - батальоном ВДВ... Копирайт утерян. |
|
|
|
|
#24 (permalink) | |
|
Новичок
![]() |
Любовь творит чудеса...Никогда не поверю,что ее нет...Даже виртуальная любовь-это прежде всего чувства,какие-то положительные эмоции...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Накурился по самые уши.. сигаретная горечь во рту .. ничего мне уже не нужно ни черта я уже не хочу.. знаешь- ты мне сказала верно.. ты была совершенно права... как мальчишкой я был безалаберным так и буду им видно всегда... |
|
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Администратор
![]() |
Джованна
Если ты свои вопросы задаешь не тому человеку, который волнует тебя сейчас больше всего, а ... каким-то совершенно неизвестным людям... Знаешь, это уже нехороший признак. Любовь, это ведь еще и доверие... |
|
|
|
|
#28 (permalink) | |||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
Администратор
![]() |
Джованна
Нах экспертов, если у тебя есть любимый человек. Ему и верь... Это и на твой вопрос ответ... - второй. Да кто тут знает, что такое любовь? Кто - вообще - знает - что это такое? Бытует мнение, что её не существует. Но отрицать любовь, это смешно. Просто она у каждого своя. Для кого-то прекрасная сказка. Для кого-то пошлая ложь. Для кого-то любовь это лишь повод добиться своего. Для кого-то попытка почувствовать - хоть на миг! - себя живым... Любовь-отречение, любовь-самозабвение, любовь-пророчество. Любовь-деньги, любовь-избавление от одиночества, любовь-секс, любовь... у любви так много имен и лишь одно из них верно: Любовь - это Бог. Верь в неё. Верь в любовь как в факт, как в Бога. И не спрашивай, ради бога, на каких-то форумах. существует ли она... Ибо - уже говорено - любовь либо есть либо нет. Спршиваешь - значит, не веришь. Значит, нет её... И от этого грустно. А хочется, чтоб - хорошо. Доверяешь больше чем себе? Да разве ты ему доверяешь, девочка?.. gM@X По-моему, все по теме
|
|
|
| Опции темы | |
|
|