|
|
#42 (permalink) |
|
Гость
|
Общался с одной гёлой по аське месяца 2 как то по дружески, пригласил её на правах друга в Сбарро поломалась но согласилась))ну пицца там, все дела...ещё там акция была)если заказать на определённую сумму то дают купоны, которые можно обменять на футболку)на ней можно сделать рисунок и послать на сайт Сбарро, где будет голосование лучших работ и победителям ноутбуки))нетрудно догадаться что разрисовывали мы её вместе у неё дома, естесно поначалу обещал себя вести культурно и чисто по дружески ;)))...а там и пацалуи как то само собой вышли....и завертелось....пока незнаю выльеца это в долгие отношения или нет, жизнь покажет)с одной стороны конечно если она дала на первой встрече это не вери гуд....но с другой по характеру она мне очень нравицца...даже незнаю что делать..)
|
|
|
#43 (permalink) |
|
Администратор
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
KLAYD
Ну, знаешь, эо еще не показатель = что вы с ней переспали на первосй встрече. А если б не переспали, ты б сказал другое ... и тоже не факт, что хорошо
|
|
|
|
|
#44 (permalink) |
|
Местный
|
KLAYD
да нормально это... гораздо труднее (при долгом вирт-общении) в реале эту ступеньку перешагнуть. так что она пральна сделала... если бы вы еще и цацки разводили, ты с ней долго бы еще не трахился.. если бы вапще не разбежались без всякого сексу. так что нечего нос воротить и мамзель из себя строить.
|
|
#45 (permalink) | |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Правильно правильно! Интимная близость не является поводом для знакомства! |
|
|