|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Многие считают, что виртуальной любви не существует…Но все же…Очень хочется поделиться с кем-нибудь, найти хоть чуточку взаимопонимания. Не могу разобраться в себе, в своих чувствах…У меня вот уже давно какие-то постоянные депрессии. Началось с моего переезда в другой город…Все в прошлом…Я чувствую себя такой одинокой…Не знаю, чтобы со мной было, если бы полгода назад я не открыла для себя такой способ общения как чат…Поначалу я просто заходила туда, когда мне было грустно…Недели через две, можно сказать, поселилась там на 24 часа в сутки, заменила всю свою реальную жизнь виртуальным мирком…Сходила с ума…Если бы не ОН…Просто я влюбилась, с первого разговора, с первой ночи общения с ним в чате. Вот уже 4 месяца мы вместе…в чате
(( Теперь я уже не провожу в Инете целые дни, захожу ночами…только лишь для того, чтобы увидеть своего любимого…Нам нравится болтать ночи напролет обо всем на свете… Мы думаем одинаково, угадываем мысли друг друга, у нас очень схожие вкусы, увлечения…Только ОН часто говорит о будущем…нашем с ним…И что странно, но я ему верю…сердцем…хотя разум против…Появилась надежда, что возможно, когда-нибудь, мы будем вместе…ОН будет рядом…мой самый нежный, любимый…Только мой…Он обещает приехать летом…но боится, что влюбится в меня еще больше и не сможет уехать, оставив меня здесь…одну. Хотя и не исключает той мысли, что ради меня приедет навсегда…Я слишком наивная…))) Мне 18, а ему 24.ОН на Украине, а я в России. Вот боюсь того, что в реале у нас ничего вообще не получится…Мне не хватает уверенности в себе.…А если даже и получится.… Ну, приедет ОН на неделю-две, и что дальше? ...Разлука…..ОН часто начинает строить какие-то планы, но я не хочу говорить о том, чего может и не быть.…Боюсь потерять его.…А может, стоит бороться за эту любовь? Или лучше заранее избежать разочарования? Спасибо тем, кто выскажет свое мнение! ))Виртуальная любовь - порою так реальна... Виртуальный день. Затем закат... Рассвет... В нас живет любовник виртуальный... С виртуальным поцелуем говорит "привет". Нет в мире ничего, любовных чувств реальней... Наполняют нас они, в реальности иль нет... Радость жизни в них, они нам всё желанней... А уходят прочь они - и жизни в нас уж нет. « - Говоришь, нам жизнь дана реальной?" « - В виртуальность, что уход ничто не значит? Нет?" « - И реальная любовь реальней виртуальной?" « - Ты уверен в этом? Да? Я почему-то нет..." Нет чувств на этом свете виртуальных! Кто нам скажет: "Это тьма, ну а вот это - свет". Виртуален лишь объект, сама любовь реальна! Верю ль я сама?... Ну а почему бы нет? |
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Местный
|
Джованна
прочитаей там была тема "сетевая любовь" по поиску найди. там это все очень хорошо описанно. з.ы. после встречи в реале, через некоторое время или сразу наступит разочарование друг в друге. то что ты видишь в мониторе не изменяет и не обманывает. то что ты видишь - твой идеал. то что в реальности не стоял рядом с тем что ты представляешь. |
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Местный
|
не.. ну вовсе не обязательно наступит разочарование.. отнюдь. )) и потом знаешь ведь стоит только захотеть и приложить чуточку здорового прагматизма настойчивости желания и усилий и даже границы не будут преградой для того что б быть вместе. уж поверь- знаю о чем говорю.)))
Накурился по самые уши.. сигаретная горечь во рту .. ничего мне уже не нужно ни черта я уже не хочу.. знаешь- ты мне сказала верно.. ты была совершенно права... как мальчишкой я был безалаберным так и буду им видно всегда... |
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Местный
|
Джованна
Первая виртуальная любовь? Бывает. Нормально. Все этим переболели. Честно. Боюсь, что все это тебя здорово разочарует однажды. Злодей прав, есть тема, в которой все уже обсуждено. А так, ты сама отвечаешь на все свои вопросы. Ты переехала, никого не знала, вполне понятное одиночество и как результат - сублимация всех твоих чувств и выплескивание их на этого человека. Цитата:
А мнение мое такое - пусть приезжает. Поймешь для себя - оно или не оно. Мне кажется, лучше разочароваться, чем потом сожалеть.
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А если уж и после встречи все будет также... мы будем вместе!несмотря ни на что!!!Я уверена
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Новичок
![]() |
Виртуальная любовь…
Лишь два таких нелепых слова. А слезы безутешно вновь, Всегда Его любить готова Эта любовь дарит столько положительных эмоций... Это так романтично...Но думать целыми ночами о своем виртуальном любимом...тяжело...грустно ![]() сублимация всех чувств ... Я это понимаю,но ничего не могу сделать...Пыталась забыть-не получается,верить,отключая разум-глупо...А как же одинаковые мысли,которые приходят мне и ему?Неспроста...Общалась с кучей народу в чатах-не то...а ОН Он меня понимает абсолютно во всем...
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Накурился по самые уши.. сигаретная горечь во рту .. ничего мне уже не нужно ни черта я уже не хочу.. знаешь- ты мне сказала верно.. ты была совершенно права... как мальчишкой я был безалаберным так и буду им видно всегда... |
|
|
|
| Опции темы | |
|
|