|
|
#27 (permalink) |
|
Местный
|
нэ*имэть*логын
мдя... вспоминается старыыыый анекдот... " -Папа а чем теория отличается от практики? -А ты спроси у сестры согласилась бы она отдаться первому встречному за 50000$ ? сын пошел спросил, возвращается: -она сказала "нет низачто!!! ты хам!!! Как ты вообще можешь такое прашивать??!!!" -хорошо... теперь задай тот же вопрос маме. ... -она сказала то же что и сестра. и обещала мне денег не давать за такие вопросы... -аха... а теперь у деда спроси... причем про мужиков. ... -Дед сказал что нет а если я еще раз спрошу то даст мне ремня! -Ну вот. теперь к твоему вопросу. В теории у нас нормальная и правильная семья с высокими моральными устоями... а на практике с нами живут 2 бл*ди и один *****ас." то же самое с твоей девственностью... в теории (причем у тебя) она может и миллионы стоит... а на практике.... з.ы. кстати. 1 000 000$*1%=10 000$ я типа непротив если ты ее за эти деньги прордашь=)))) но учти если продашь за 100000$ то мы получим по 10% на брата... за 10000$ - то мы получим по 100%. то есть 30000; ты еще будешь должна=))) |
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
| Опции темы | |