|
|
#1 (permalink) |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
По последней сводки из достоверных источников, выяснилось что на форуме завелось некоторое недопонимание со стороны старшекласников. Не будем тыкать пальцем, и так знают о ком идет речь. У меня только вопрос почему парень претворяется, что он девушка?
|
|
#3 (permalink) |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
pva05
Надо добавить пункт "они". На какой форум не зайди - а Урби уже там. Одному человеку такое не по силам. Их в самом деле миллионы. И все на одно лицо, но с общим разумом. Ну наподобии агента Смитта. ![]() ЗЫ Гы гы, Урби, покаж тему твоему мужчине - а то он как то не заметил что ты малчик.
|
|
#6 (permalink) |
|
Местный
|
[SIZE=2]Валяюсь. Плачу. АФФТОР ЖЖОТ, СЦУКО!!!
ЗАЧОТ! 5 Баллоф! У меня есть вопрос: pva05 Может, Урби это и ты тоже???!!! БУГАГАГА! Ты выйграл в номинации тема-абассака начала года! [/SIZE]
|
|
#9 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
равносильно если бы я сказал что ты подозреваешься в скотоложестве и актах соития с грудными младенцами |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Местный
|
Во как!!!
Пока у меня не было доступа на данный ресурс клейкий мальчик решил из меня сделать себе падобного! Просто жуть! Не тема веселая ... И я сразу поняла как много народу меня ЛЮБЯТ!!! не ну прям бальзам на сердце ... сейчас еще перечитаю ... у меня реально истерика ... ![]() З.Ы. Писькин! Не матерсиь при дамах (то бишь я ) и детях (то бишь нэ имэть логын)!!! и быстра вылезли те три засранца, что проголосовали за ОНО!!!
|
| Опции темы | |
|
|