|
|
#21 (permalink) |
|
Местный
|
Ну ты попал в сеть не жди что каждый будет тебе улыбацца ... ты попал на мою территорию обитания ... ггг ... так что извиняй, если к тебе повернуться попой ...
Попробуй сначала, а??? не все м даю шанс ... ага ... но тибе, как психааналитику - так и быть ... Кста хреновый из тебя аналитик та ... обидчивый какой та .. ггг ...
|
|
#22 (permalink) | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Ты тоже не обижайся на меня.
|
|
|
#23 (permalink) | |
|
Администратор
|
Цитата:
Знаешь, я никогда не задумывался над этим. Просто могу сказать, что процентов 90% девушек из чатов мне оставляли номера своих телефонов и просили, чтобы я прмо-таки обзяательно позвонил. Видимо, сказывается то, что девушки в чатах изначально ищут встречи. Но попробуй поведи себя как-нить не так - всё, телефончика не видать ![]() Коллекция номеров телефонов у меня довольно богатая была Но реально не сохранял - больше на интерес было. Личный рекорд - примерно за час получил номер телефона ПЛЮС девушка сама упрашивала точно позвонить, и много раз спрашивала "А точно позвонишь?"... Реально номер получил гораздо быстрее, причём, я думаю, она понимала смысл слова "пить чай" и "чтобы нам никто не мешал пить чай".... ![]() Впрочем, один раз я реально встретился с девушкой после единственного разговора в чате. Друг другу понравились, но дальнейшие встречи стали невозможны, к сожалению, т.к. я уехал из Москвы. В аське ситуация несколько иная. Девушка может быть на работе или ещё что... В общем, в аське девушки чуток реже ищут реальной встречи. Поэтому в аське процент у меня был примерно 75-85%... Точно не сосчитаешь Жену, кстати, нашёл именно в аське. Она реферат искала, аська была просто паралельно запущена. Помимо меня было куча народа онлайн. Если так интересно, то во мне её заинтересовала бойкость и энергичность. Она не успевала посмотреть, что ей другие пишут, как от меня пара сообщений приходило. В общем, я её заинтриговал... Ну, а далее обмен номерами телефонов, разговоры до утра... Потом обычная встреча, ну и т.д. Теперь женаты... ![]() Всё-таки некий этикет общения в сети есть - тут просто всё по другому, нежели в реале. Все более раскованны и не боятся что-нить сказать не то... Шуточки на тему секса проходят замечательно даже с едва знакомой девушкой, а попробуй подойти познакомиться на улице и тут-же начни шутить на сексуальную тематику... Причем, с ней в главной роли... Пожалуй, только девушки нетяжёлого поведения не пошлют тебя куда подальше... Ведь в реале принято сначала получше познакомиться ![]() Чё-то много написал, и мало кому интересно... За сим откланиваюсь
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Местный
|
..ну как всегда знакомый моего знакомого нашёл се бабу из Ташкента скоро жениться будут..
|
|
#26 (permalink) |
|
Местный
|
Можно! У меня сестра двоюродная по аське со своим будущим мужем познакомилась, потом 2 года погуляли и уже полгода как поженились
|
|
#28 (permalink) | |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
Мне показалось что мысль не раскрыта до конца , задумка не плохая , но чего то не хватает
|
|
|
#29 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
Ты ж брат в инет попал, так что прикрывай тылы и рот особо не открывай ... не то изнасилують ... ![]()
|
| Опции темы | |
|
|