|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
И пойду я
_____Печатной походкой. И ударюсь я _____Грудью об воздух. И взлечу я _____На дно океана, Поднимаясь _____По вязким ступеням. Прокляну себя _____Трижды на лево. И измажусь я _____Йогуртом сладким. Буду голой скакать _____Под матрасом И орать песни _____В правое ухо. Сковырну я _____Сукровицу правды, Искусаю _____За пятку собаку, Хохотать буду _____Дико и громко, Зубы скалить _____И брызгать слюною И оденут пиджак _____С рукавами И завяжут узлом _____Меж лопаток, А я буду кричать _____И брыкаться. Откушу врачу _____Яйца по локоть. Я реветь буду _____Как динозавр! И порву себе _____Жилы на шее! Размозжу в всмятку _____Нос медсестрички! И подохну _____Под одеялом…
|
|
#2 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Тр-р-р-рава
Не делай этой ошибки! Живи! Без тебя мир гнусен и уныл! "Когда поймешь умом, что ты один на свете и одиночества дорога так длинна, то жить легко и думаешь о смерти, как о последней капле горького вина."
|
|
#3 (permalink) |
|
Местный
|
В подражание Маяковскому? "Смотрите. Завидуйте. Я гражданин... "
Но, мощщно, внушает. Безумие есть, Дарья. Особо порадовало: А я буду кричать _____И брыкаться. Откушу врачу _____Яйца по локоть А также: .Я реветь буду _____Как динозавр! И порву себе _____Жилы на шее! Размозжу в всмятку _____Нос медсестрички! И подохну _____Под одеялом… Безумно. Хвалю.