|
|
#11 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Урбанизация
Эээ мать! Тебя не только плющит, но и колдобит! Fletch На свете много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам!
|
|
#12 (permalink) |
|
Местный
|
Пофиг.ком?... это что? эдакий вежливый слив?
эх ты, Вова-Вова, наивный чукоцкий юныша! ты ж без нас привратишься в... эх.. забанишь ведь опять? а?.. ладна уж, в честь неминуемо-приближающегося праздника, не буду говорить, во что же ты превратишься. живи уж!
|
|
#13 (permalink) | ||
|
Администратор
|
Тр-р-р-рава
Цитата:
Какой слив? Клёвый портал получается :P ТОлько причём тут вежливый, не пойму? Там материться не только можно, а чуть ли не нужно, хотя вежливым лучше быть, конечно, ибо ссор и драк также терпеть никто не будет ![]() Цитата:
Куда это вы собрались?
|
||
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Местный
|
Fletch
Портал один из ста тысяч. Ничем не выделяется. Название домена идиотское. ТЫ просто его пеариш. Вот и в подписи у тебя на него линк, баннер и еще сцылко на рутрафик. На*б чтоля? Brulik Целика gt-four! или ss3 на крайняк!
|
|
#18 (permalink) | ||||
|
Администратор
|
Buzzn_hornet
Цитата:
Цитата:
Более того, прежде, чем перехватить данный домен (и кстати поборолся за него, он мне не так уж дёшево вышел, т.е. остальные тоже оценили домен неплохо), я проконсультировался с несколькими так называемыми падонками - всем им название домена ОЧЕНЬ понравилось. Так что сколько людей, столько и мнений. Иди регистрируй умное название домена. Потом похвалишься. Очень любопытно будет взглянуть. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
Местный
|
Fletch
Эх Вова ... Вова ... знал бы ты ... что прешлось пероежить двум очень хорошим людям из-за твоего безобидного поста ... да кто ж тебя за язык то тянул то? а? Надо было мне самой голосовать за "Вова - ты неправ!" ...
| Опции темы | |
|
|