|
|
#1 (permalink) |
|
Местный
|
Я поставлю тебя в угол, как божественную регалию. Я раскрашу тебя красками … я буду просто смотреть … Изнывая от дикого желания, я буду истерзать себя мокрыми пальцами, истекая соками. Я буду пожирать тебя глазами и медленно умирать от вожделения.
Я поставлю тебя в угол, как божественную регалию. Я окружу тебя музыкой … я буду просто слушать … Воя и стеная от жажды твоей плоти, я буду уповать на твою безмолвную тишину. И предсмертные стоны моего тела не заглушат твоего молчания. Я поставлю тебя в угол, как божественную регалию. Я окутаю тебя благовониями … я буду просто дышать … И пьянея от эфирных масел своей похоти, я буду вдыхать твои запахи. И источая резкие запахи своей внутренней плоти и пота, я задохнусь в желании к тебе. Я поставлю тебя в угол, как божественную регалию. Я окроплю тебя амброзией … я буду просто вкушать … Я вылижу тебя всего, не пропустив ни миллиметра, отравляя себя бурей желания. Я поставлю тебя в угол, как божественную регалию. Я изваяю из тебя статую … я буду просто осязать … И касаясь тебя пальцами я испущу последний свой стон. Я умираю от ЛЮБВИ к тебе!
|
|
#3 (permalink) |
|
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Урбанизация
А не только мазохистка, но и садистка.
|
|
#7 (permalink) |
|
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Срочно в аптеку! За виагрой! Для супруга!
Срочно думать. А не флудить. Комментировать, а не гадить. Спасибо. Змей. Кхе-кхе, вернулся наконец таки! Ржа.
|
|
#10 (permalink) |
|
Местный
|
Регалии - знаки императорской, королевской и царской власти. В России императорские Р.: корона, скипетр, держава, государственный меч, государственное знамя, большая государственная печать ...