|
|||||||
| Отцы и дети Взаимоотношения поколений, а также вопросы воспитания и рождения детей. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
На данный момент я не хочу заводить детей, т.к. материальное положение нестабильное, и всё-такое.. Но если задуматься - оно всегда нестабильное, даже когда кажется, что стабильное... Тогда какие критерии важные при выборе - заводить детей или подождать ещё?
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Администратор
|
Buzzn_hornet
Сначала-таки материальное положение. И уверенность в завтрашнем дне. А детей завести... Дурное дело не хитрое. Я вот, хоть и обеспечен, детей заводить не имею никакого желания. Нафиг мне лишние проблемы.
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Смотря какое участие ты будешь принимать в выращивании отпрыска... Если чисто формальное - то пофик, когда заводить. Если ты собираешься стать примерным отцом - то тогда, когда у тебя будет баксов 500 в месяц лишних, плюс желание несколько месяцев провести в хроническом недосыпе и недоотдыхе, забивая практически на все тусовки и приятные мелочи )
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Местный
|
Урбанизация
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Местный
|
Hach
Цитата:
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Kard
Нищету? хм ... когда мои родители меня родили в сумме у них рублей 130 з/п была ... Я росла не в нищете ... похвастать огромным количеством игрушек и конфет не могу ... но любви и заботы было сполна ...
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
Местный
|
Buzzn_hornet
Цитата:
Разумная И что??????????? В пример надо приводить, не то как было, а то как может быть!!!! То, к чему надо стремиться и чего добиваться... Моя семья жила более чем скромно, так я этим гордиться должен???? Мол вырос же! Оставьте Вы эти сопли про любовь и заботу, этим ребёнка не накормишь и на ноги не поставишь...
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|