|
|||||||
| Отцы и дети Взаимоотношения поколений, а также вопросы воспитания и рождения детей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 (permalink) | |
|
Местный
|
Enotik
Цитата:
Надо адаптировать изложение своих мыслей эксклюзивно для интеллигенции и примкнувшим к ней...
|
|
|
|
#22 (permalink) |
|
Местный
|
Разумная
эх, жаль ты не мужчина, я бы вышла за тебя замуж, и родилаб б богатыря для батюшки царя ... Мужчины! Образумтесь ... мы скора начнем размножаться без вас, коли вы такие ярые нехачухи!
|
|
|
#24 (permalink) |
|
Местный
|
Enotik
да нет ... как гаварица ... один из вас падрочит ... и миллион женщин аплодотворены! ага ... выбрать несколько самых здоровых самцов для размнажения ... а остальных на Колыму ... да глупости говорю ... просто это во мне внутринние обиды взъиграли!
|
|
|
#26 (permalink) | ||
|
Местный
|
Enotik
Цитата:
![]() Урбанизация Цитата:
Я плачу, мама роди меня обратно... Не на мужское население ли часом обиды то?
|
|
|
|
#27 (permalink) | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Fletch
Цитата:
А на ребенка надо тратиться... Памперсы - наверн основная статья расходов... Жрачка детская... стоит обычно дороже жрачки для взрослого. Вода детская. Детский стиральный порошок. Пеленки, распашонки, одежда - тоже стоит на уровне взрослых аналогов, а вырастает ребенок из нее быстро. Кремы, присыпки, лекарства и т.п. Соски, игрушки, всякие прибамбасы. Кроватка, коляски, манеж, стульчики - отдельным пунктом программы. Няня - если потребуется няня на полную рабочую неделю - то это минимум 400 уе. |
|
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | |
|
Местный
|
Цитата:
А обида на индивидума мужскова населения! Даже скорее обида не на него, а на себя ... мол дура!!! Куда ж ты раньше то глядела!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
Местный
|
Урбанизация
Я Kardиолог.... Это круче! Лечу от всего! Приём бесплатный!(для Вас) А на индивидов мужского населения обижаца не стоит... По причине абсолютной бесполезности данного занятия Terracotta Очень полный у Вас бюджет получился... Так сказать статьи расходов подробно изложены Прагматично и конкретно! Я вообще конкретику очень люблю, особенно по понедельникам! А ещё в эту финансовую сводку следует по моему отнести безнадёжно подорванную нервную систему ![]() Вообще акулам бизнеса товаров для детей надо давать нобелевскую премию в области экономики однозначно!!! Шутка ли, крохотных размерчиков одежонка стоит как взрослая!!! И покупают же, выхода то нет!!! А ещё там наверное самые тёплые корпоративные отношения, вот к примеру компании, производящие памперсы очень тепло относятся к компаниям производящим жрачку, после которой спиногрызы обильно и радостно срут в комфортабельные говноприёмники... и ведь, что характерно, совершенно не парятся по этому поводу... Один мой знакомый очень хотел купить качественную, хорошую коляску. Пошёл.Купил. внимание.... за 600 баксов!!! за эти деньги можно купить ещё приличные жигули у какого нибудь дедушки... Стоимость содержания дитяти в единичном поголовье примерно равна стоимости содержания как минимум двух любовниц( если из провинции и не особо избалованных), при этом от последних пользы существенно больше Дети в какой то мере сравнимы с долгосрочными инвестициями. Приверженцы морали, прошу оставить ваши сопли про "плоды любви" и "цветы жизни" при себе. Вот только дивидендов ждать приходится не всегда увы. Нет, в принципе конечно что вырастишь, то и вырастет, но всё таки.... Дети - хобби очень дорогое и хлопотное Лично мне попросту жаль нервов, времени и денег.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|