Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Fletch |
1 {4} 2004, 2:31
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Сюда скидывайте свои пожелания по улучшению ФОРумКа. Не обещаю, что всё исполним, но примем к сведению - это точно
|
| МусиПуси |
14 {4} 2004, 22:55
|
![]() Шайбочки ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 12-{4} 2004 Пользователь №: 66 |
Хочу выразить свое мнение!!!
Когда заходишь на форум появляется сообшение "Спасибо, вы вошли....." - это я понимаю, читать приятно. А вот когда выходишь с форума, честно говоря, не очень приятно читать сообщение "Спасибо, вы вышли". Думайте сами, решайте сами... Добавлено в [mergetime]1081972573[/mergetime] И еще, что за надпись "Это сообщение отредактировал МусиПуси"? Люди, я не парень, я девушка! Добавлено в [mergetime]1081974355[/mergetime] Упс... Еще одно созрело. При входе я ставлю флажок в ячейке "Не добавлять меня в список Активных пользователей", но все равно меня видно. Почему? Может ошибка какая??? Сообщение отредактировал МусиПуси - 14 {4} 2004, 23:00 -------------------- Однажды утром я проснулась и поняла, что инопланетяне меня не похищали...
|
| gM@X |
15 {4} 2004, 1:41
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2052 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
МусиПуси
QUOTE но все равно меня видно. Почему? Может ошибка какая??? такой ошибки пару недель назад(когда пользовался этой функцией) не видел. |
| Fletch |
15 {4} 2004, 10:07
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
QUOTE такой ошибки пару недель назад(когда пользовался этой функцией) не видел. Действительно, это функцией пльзуются некоторые челы (называть ники не буду), что-то проблем у них не замечал... МусиПуси Дело в твоём браузере мобыть QUOTE Когда заходишь на форум появляется сообшение "Спасибо, вы вошли....." - это я понимаю, читать приятно. А вот когда выходишь с форума, честно говоря, не очень приятно читать сообщение "Спасибо, вы вышли". Такое впечатление, что вы тем самым хотели сказать "Слава Богу, отвалил". Предлагаю изменить на что-то вроде этого: "Приходите еще..." или "Мы будем скучать". Короче, на что-то более радостное. Думайте сами, решайте сами... Обдумаем и решим QUOTE И еще, что за надпись "Это сообщение отредактировал МусиПуси"? Люди, я не парень, я девушка! Может надо так "Это сообщение отредактировано МусейПусей"? |
| МусиПуси |
15 {4} 2004, 11:20
|
![]() Шайбочки ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 12-{4} 2004 Пользователь №: 66 |
Что еще за МусейПусей?
Может лучше так "Сообщение отредактировано. Автор МусиПуси"? Или глупо звучит? "Под редакцией МусиПуси" В крайнем случае можно написать так "Это сообщение отредактировал(а) ... ". -------------------- Однажды утром я проснулась и поняла, что инопланетяне меня не похищали...
|
| RE@n!m@TOR |
15 {4} 2004, 13:33
|
![]() ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 879 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской |
МусиПуси
Хм... -------------------- ![]() УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! © |
| МусиПуси |
15 {4} 2004, 14:26
|
А можно вопрос? Зачем вообще писать, что сообщение было отредактировано?
-------------------- Однажды утром я проснулась и поняла, что инопланетяне меня не похищали...
|
| Zlodeische |
15 {4} 2004, 17:21
|
![]() Тело из Ростова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1020 Регистрация: 5-{4} 2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48 |
все проще:
"Это сообщение отредактированно ..." то есть не редактировал а именно сообщение редактированно Добавлено в [mergetime]1082038820[/mergetime] МусиПуси QUOTE А можно вопрос? Зачем вообще писать, что сообщение было отредактировано? затем чтобы потом человек не "сьехал в случае чего" и для других подобных вещей -------------------- ![]() |
| Fletch |
15 {4} 2004, 17:23
|
|
МусиПуси
QUOTE А можно вопрос? Можно QUOTE Зачем вообще писать, что сообщение было отредактировано? Потому что бывают ситуации, когда человек пишит сообщение, отправляет его. Затем народ активно обсуждает написанное, затем автор из каких своих побуждений правит свой пост. Затем новые пользователи читают ветку и видят, что народ как умалишённый начинает обсуждать не пойми что с не пойми чего |
| Zlodeische |
15 {4} 2004, 17:25
|
![]() Тело из Ростова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1020 Регистрация: 5-{4} 2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48 |
можно добавить нечто что будет под авватаром и показывать пол личности
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 {12} 2008 - 4:44 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |