Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Omich |
31 {3} 2004, 15:49
|
|
Гость |
Решил махнуть акустику. Первоначальным вариантом был домашний кинотеатр 5.1. Присмотрел себе "свиней" (SVEN 988 GREY Mini 5.1 Home Theatre System 5колонок Subwoofer ПДУ). Уже брать собрался. Но, узнал, что у знакомого стоят старые советские колоки по 50W с услком соответственно. Тож, думаю вариант. Вот и не могу решиться теперь. Подсобите советами и мнениями... Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Omich - 31 {3} 2004, 15:50 |
| Demon |
31 {3} 2004, 16:02
|
|
Демон ![]() ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 163 Регистрация: 24-{3} 2004 Пользователь №: 22 |
Omich
QUOTE Но, узнал, что у знакомого стоят старые советские колоки по 50W с услком соответственно А что за колонки - уточни! |
| RE@n!m@TOR |
31 {3} 2004, 17:27
|
![]() ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 879 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской |
Omich я бы брал новую акустику... от старых колонок домашнего кинотеатра ты не дождешься... максимум громкий звук... и к тому же врядли хорошего качества...
-------------------- ![]() УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! © |
| gM@X |
31 {3} 2004, 18:48
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2052 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
RE@n!m@TOR
возможно, что старая(относительно) советская акустика даст фору многим представителям современности. |
| RE@n!m@TOR |
31 {3} 2004, 18:50
|
![]() ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 879 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 Пол: мужской |
gM@X
Даже если и даст, согласись, что домашнего кинотеатра не получится, поэтому мой выбор новая акустика. -------------------- ![]() УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! © |
| IT_Gleb |
31 {3} 2004, 19:25
|
|
Гость |
Тут дело не в том, какого качества звук и какой мощности (хотя это тоже важно). Главное - какая цель. Если нужно смотреть фильмы с DVD и играть в крутейшие игры с 3D звуком, тогда 5.1 система. Если просто музон реальный зарубить в стиле "Теперь всем конец, соседи вешайтесь, подонки!", тогда конечно "Raditechnika" на 50 Ватт как у меня на шкафу лежат...
|
| Fletch |
31 {3} 2004, 19:45
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Omich
QUOTE (SVEN 988 GREY Mini 5.1 Home Theatre System 5колонок Subwoofer ПДУ). А они лучше, чем Sven IHOO 5.1? |
| Demon |
1 {4} 2004, 8:36
|
|
Демон ![]() ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 163 Регистрация: 24-{3} 2004 Пользователь №: 22 |
2ALL
4 колонки S90 (made in USSR) + нормальный усилок/ресивер (желательно 5.1/ но можно и 2 усилка) = супер никакие домашние кинотеатры и рядом не постоят! ЗЫ Только техника не должна быть родом из СССР или России! |
| Fletch |
1 {4} 2004, 9:26
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Demon
QUOTE 4 колонки S90 (made in USSR) QUOTE ЗЫ Только техника не должна быть родом из СССР или России! В смысле? |
| Omich |
1 {4} 2004, 12:36
|
|
Гость |
Demon
Какие точно колонки все еще не могу узнать. Fletch Что касается выбора SVEN 988 GREY Mini 5.1 Home Theatre System 5колонок Subwoofer ПДУ, то он обусловлен тем, что я эти колоночки погонял от души: орут не плохо и какчество звука хорошее. Sven IHOO 5.1? Какие из двух мне известных? Я тестил только SVEN/F&D IHOO MT5.1 BLACK Home Theater Speaker System (5колонок +Subwoofer). Орут они чуть по громче. И буфер более резкий, чем на тех, которые я выбрал (поэтому и создается впечатление, что орут погромчее). Но это в принципе не столь важно. Мне дизайн их не очень в обстановку вписывается. А так они по какчественным характеристикам вроде бы равны. Так что, если нравяться, то бери, не прогадаешь. IT_Gleb А в том-то вся и проблема, что мне они нужны для двух вещей: фильмы, клипы и музон погонять. Игры отпадают. Было бы что-то одно и вопроса бы не было. Добавлено в [mergetime]1080812230[/mergetime] Fletch Сорри, косячнул. Вторые мне известные SVEN/F&D IHOO MT5.1 Champagne Yellow Home Theater Speaker System (5колонок +Subwoofer) отличаются оформлением только. Так, что все три варианта один фиг, даже мощность равная. Вопрос в дизайне. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 {12} 2008 - 1:55 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |