Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Jaroslav |
27 {3} 2004, 21:39
|
|
Гость |
Привет всем,кого интересует мультимедиа! Решил поднять эту проблему на форуме потому как шибко уж волнует меня эта тема. Качаю кино (Р2Р) с инета и фильмы,которые больше 60 мин не могу загнать на CD-700,Неро выгоняет на красный сектор. Fletch посоветовал мне по-пробовать с Daemon Tools. Скачал её с инета(с трёх разных источников), инсталлировал а она зараза не работает.Все настройки работают из строки быстрого запуска с правой кнопкой ,а срабочего стола запустить не могу.В чём проблема?Может есть другие аналогичные проги?
|
| Jaroslav |
28 {3} 2004, 3:28
|
|
Гость |
Ну вот кажется проблемку-то я свою самже и решил.Откапал в инете обыкновенный сплиттер и ключик к нему.Режет практически все известные видеоформаты.А называется всё это Easy Video Splitter.Интерфейс очень простой.
|
| Fletch |
28 {3} 2004, 4:10
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Jaroslav
СтОит только поискать А вообще - эта тема больше подходит для "Программное обеспечение", т.к. "Мультимедия" - это хардверный раздел |
| Demon |
29 {3} 2004, 9:57
|
|
Демон ![]() ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 163 Регистрация: 24-{3} 2004 Пользователь №: 22 |
Jaroslav
Я не совсем понял в чём проблема? Если трабл в том то фильм не 700 мегов а больше, то варианты такие: - до 800 м - купи 800 меговую болванку или ужми ее - до 1400 м разрежь VirtualDub-ом или NanDub-ом - если еше больше (??? - но всякое бывает) то покупай седе DVD-RW (они уже достаточно подешевели / семейныйбюджет не рухнет) |
| Fletch |
29 {3} 2004, 14:34
|
|
Местный индееЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4118 Регистрация: 11-{3} 2004 Из: Тула, Москва. Ранее Губкин. Пользователь №: 2 |
Demon
QUOTE - если еше больше (??? - но всякое бывает) то покупай седе DVD-RW (они уже достаточно подешевели / семейныйбюджет не рухнет) Или запиши на 3 болванки |
| Demon |
29 {3} 2004, 14:59
|
|
Демон ![]() ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 163 Регистрация: 24-{3} 2004 Пользователь №: 22 |
Fletch QUOTE Или запиши на 3 болванки А если не влезет |
| gM@X |
29 {3} 2004, 20:46
|
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2052 Регистрация: 24-{3} 2004 Из: Planet - Earth Пользователь №: 20 |
Jaroslav
а overburn(врое так) был разрешён? И сколько весит фильм? Demon лучше DVD-/+RW |
| Fletch |
29 {3} 2004, 21:36
|
|
Demon
QUOTE А если не влезет |
| Jaroslav |
30 {3} 2004, 2:10
|
|
Гость |
Короче проблема в том,НЕРО 6 пишет на CD(будь то VCD или SVCD)только максимум ~40 мин.независимо от объёма файла.Изменить это можно только в настройках Burning Rom устоновкой не общим временем диска,а скоростью закачки на CD. Можно вообще на один диск закачать больше 1ч., но от этого стра дает качество изображения.А резать видеофайлы можно и со сплиттерами,хоть поминутно.Мужики , и ещё вопрос в тему : как вы внедряете картинки под своим именем в левом столбце-тоже хочу.
|
| Fletch |
30 {3} 2004, 2:28
|
|
Jaroslav
QUOTE Короче проблема в том,НЕРО 6 пишет на CD(будь то VCD или SVCD)только максимум ~40 мин.независимо от объёма файла. А объём файла как раз будет около 700 мегов QUOTE Можно вообще на один диск закачать больше 1ч., но от этого стра дает качество изображения. Чем же оно страдает? Не сильно замечаю QUOTE Мужики , и ещё вопрос в тему : как вы внедряете картинки под своим именем в левом столбце-тоже хочу. ЗЫ. Так, надо тему переименовывать, тут не про Daemon Tools речь а про запись видео на болванки |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 {11} 2008 - 14:51 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |