Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Osman |
16 {8} 2004, 5:00
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 12-{4} 2004 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 63 Пол: мужской |
Была необходимость подключить к запломбированному компу хард
(вытаскивал 120 гигов фильмов с клиентского компа (в cвою фильмотеку (еще и торопили), и собсно, мои рецепты: 1. можно осторожно выломать (чтоб металлическая пластина внутрь не провалилась) (и не громыхала потом) свободные планки на передней панели (выломайте все, так, чтобы кулак свободно проходил) возьмите шлейф и попросите секретаршу или девушку из дилерского отдела(у них руки потоньше) воткнуть его в мамку. можете и сами попробывать 2. тот же вариант, только не пихайте свой шлейф, а возьмите с сидика (правда там как правило 40 жильные стоят, качать долго будете). питание тоже с него выдерните. 3. Через блок питания. закрепите на решетке кулера проволку (чтобы с треском внутрь не упал) и открутите 4 болта. держите проволоку и осторожно опускайте блок внутрь. Тут руки до всего достанут, посторонних можно не звать минусы: может сорваться и упасть прямо на видеокарту.(последствия печальные) зы: можно положить сис. блок набок, но тогда вам придется самостоятельно выпихивать блок внутрь, можете и память задеть. 4. иногда гарантийники лепят только на одну сторону (забывают). снимите вторую сторону и подключайте фсе, что угодно. (если полазить с зеркальцем, можно и батарейку выловить (очень подходит стоматологическое) главное, чтобы потом (после этих процедур) самому не идти к стоматологу |
| Kamaz |
11 {10} 2005, 11:47
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 42 Регистрация: 9-{5} 2004 Из: Матрица Пользователь №: 114 |
Я когда комп купил пломду через 2 недели выбросил, и не жалею, нах мне она? Я сам починить могу...
-------------------- Админ, че за косяк с форумом? Почему у меня возле "Мой профиль" не написано "Админцентр"? ))
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 {12} 2008 - 3:53 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |