Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
23 {8} 2008, 0:20
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4560 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Вот у меня, как у "чайника" с некоторым стажем сложилось своё мнение о браузерах, в которых мы работаем. Хотелось бы услышать мнение и опытных юзеров и новичков и вааще спецов.
В моём арсенале все 3 имеются. Каждый выручает по-своему. Explorer - самый неповоротливый и медлительный из всех. Ну просто танк дореволюционный! Зато у меня там классный переводчик Веб-страниц (промт) стоит и DM к IE привязала. Opera - лёгкий и стемительный, как Колибри. Но защита здорово хромает. Живость просачивается всякая, как только не настраивали. Зато хорошо качает файлы. В случае нестабильного инета при восстановлении начинает файл докачивать с места обрыва. Если большой объём файла - очень удобно. В Mozilla при обрыве связи приходится перезакачивать файл с начала. Но сам браузер почти такой же быстрый, как Opera, плагинов и всяких дополнений по-моему больше, чем в выше названном , можно под себя настроить со всеми удовольствиями. Вот чего Mozill-е не хватает, так это функции ЭКСПОРТ ссылок. Не очень удобно. Пока пользую FEBE (сохраняю переодически резервные копии). Если комп рухнет, тагда и посмотрим, спасёт это меня или нет. Да, ещё очень удобная функция и в Opera и в Mozilla - запоминание паролей. Я просто тащусь. |
| saper_vasja |
23 {8} 2008, 11:28
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
Вот чего Mozill-е нехватает, так это функции ЭКСПОРТ ссылок. гм а меню - закладки - управление закладками - экспорт закладок? мозилла + флешгот + ДМ - во сопсно и все правда оперу и ИЕ тож имею - иногда нужно с разных логинов на сайты входить -------------------- Главное в экстремальном спорте - вовремя понять момент когда заканчивается экстрим и начинается пи$@ец
Ничего не делать скучно, а что-либо делать впадло... парадокс блин будни саппорта: "и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..." |
| katjara |
23 {8} 2008, 14:00
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4560 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Не, ну скока ж неизведанного ещё в этом браузере (и приятного)! Я же лазила в управление закладками, тока видимо, не до конца долезла.
Экспортировала закладки, пока в заначку мою. В формате HTML. А надо было наверно в другой браузер засунуть, хотя бы в папку "избранное", поскольку обратно ( импорт) - тока через другой браузер. иногда нужно с разных логинов на сайты входить Вась, а я с любого логина через мазилу захожу, и ничего, пускают. Какая разница, какой браузер, IP- адрес то не меняется. -------------------- ![]() |
| saper_vasja |
23 {8} 2008, 22:31
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
Цитата Экспортировала закладки, пока в заначку мою. В формате HTML. А надо было наверно в другой браузер засунуть, хотя бы в папку "избранное", поскольку обратно ( импорт) - тока через другой браузер. блин там же само где управление - есть и экспорт (в файл и другие варианты) так и импорт (в том числе и из файла) Цитата Вась, а я с любого логина через мазилу захожу, и ничего, пускают. одновременно? |
| tarakan |
23 {8} 2008, 22:49
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 8 Регистрация: 7-{10} 2007 Пользователь №: 11931 Пол: мужской |
Гыыы!
|
| katjara |
23 {8} 2008, 22:53
|
Да, одновременно не получается. А зачем синхронно то заходить? Я чё, сама с собой (то бишь с tarakan-ом) обчаться должна? Это тока для спам-бригады хорошо, один спрашивает - другой отвечает.
--------------- Ой, дошло!!! Йа про ШТУШУ совсем забыло! Извини. Она так редко нас вспоминает... Сообщение отредактировал katjara - 23 {8} 2008, 23:06 |
| saper_vasja |
24 {8} 2008, 0:51
|
не причем тут Штуша - у нее свой комп
вот допустим колупаю я свой сайт - сижу сверяю общаюсь под собой добавить материал допустим нужно от иени виртадмина (портала) сверить как выглядит от простого юзера (без админ прав)\ от модера и т.п. да и посверять как под разными браузерами пашет |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 {11} 2008 - 14:05 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |