Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| KaRDiNaL |
4 {7} 2008, 20:45
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 1 Регистрация: 4-{7} 2008 Пользователь №: 12812 Пол: мужской |
парни у меня такая проблема, не могу подключить акустику джениус 5.1 к звуковой карте(интвгрированной) AC97, с AC97 идет прога, называется SoundMan в ней можно менять порты на звуковой катре, т.к у меня 3 входа(микрофон, вход и выход) то с помощью нее можно сделать все выходами. Суть не в этом. От саба отходит три провода конфигурации два тульпана и на конце джек 3.5мм, я подсоединяю все как написано в SoundMan, и играет только 3колонки и саб, другого я немогу добиться. Возил акустику к другу, у него звуковая на 5 каналов(интегрированная) с неё тоже шла какая-то прога и мы подключили все и в проге выбрали опцию 5.1, но играло так же как и у меня только 3колонки и саб, потом поставили опуию 7.1 и заиграли все!!! В чем может быть дело? Сегодня купил себе звуковую Creative SoundBlaster Live! Digital и там тож 5 портов, 1-черный, 2-зеленый,3-розовый,4-синий,5-оранжевый. Подключил по мануалу такая же фигня, играет только 4 колонки! что делать? !!!ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ 5.1
![]() |
| saper_vasja |
5 {7} 2008, 11:14
|
![]() Аццкий взрывотехник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1085 Регистрация: 5-{10} 2007 Из: Украина Львов Пользователь №: 11929 Пол: мужской |
гм а можно как-то подоходчивее показать подключения и имеющиеся шнурки\разьемы?
А вообще-то гениус ИМХО никакая акустика |
| волк |
5 {7} 2008, 12:47
|
![]() Один из стаи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 499 Регистрация: 12-{9} 2007 Из: Караганда Пользователь №: 11201 Пол: мужской |
ХМ... А не приобрести ли тебе переходники. Многие порты мамы не контачат с пятикональной хренью. В магазинах продаются переходники. У братишки так прокололся. Благо, подсказали вовремя.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 {11} 2008 - 14:24 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |