Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Veri |
30 {6} 2008, 11:11
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1887 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Приятели распарились в бане.
- Дружбы не бывает, - с надрывом в голосе сказал Петр Ильич – известный психиатр, утирая слезу, - за мир без психов! - За вас ребята! Я в верю только в мужскую дружбу, - кивнул, прослезившись, Шаймиев майор убойного, я за дружбанов всё отдам! Милиционер один верил в настоящую мужскую дружбу и не забывал об этом напомнить окружающим. Я, директор строительного холдинга, улыбнулся до ушей и добавил: - За нас, везучих и красивых! Откинувшись в креслах, мужчины как сытые тигры курили тонкие сигареты и наслаждались попкорном. Допив коньяк, стали травить байки. Недостатка историй не случалось. Первым начал психиатр. - Вспомнилось мне, - лениво потянулся Петр, - был у меня пациент, с виду нормальный в доску, а сам контуженный по колено. Привозят этого дерганого, чуть казённую усмирилевку не порвал, а сам шибздик метра полтора от потолка ростом. Диагноз типичный - слышит голоса, типа просят о жизни рассказывать. Нашептывают всякое недоброе. - Прости, друг, но разве слышать это уже болезнь? – спросил мент, делая акцент на слове «друг». - Не болезнь, но таким вопросом озабочены только шизофреники и коневоды … вековая практика. Их весной и осенью приходит колоннами.Подкололи его ненавязчиво так, чем было. Возможности медицины безграничны - ограничены возможности пациентов. Денек посидел под койкой, шутить пытается, в утку срать отказался, санитарок за жопу покусывает, хочет жрать за двоих – на поправку дело значит. Вызываю: - Демонов и прочую нечисть слышишь - видишь? - Демонов, - говорит,- нет. Жену искать надо, – и костяшки на кистях нервно разминает. Понаблюдал пару дней. Заказов на органы не было, пришлось отпустить. Через два дня попадает снова – оторвал обои со стены, ногти до костей стёр, ругался нецензурными словами полового значения. Поговорить не удалось, кризис глубочайший. Мне настолько интересно стало, что я съездил к нему на квартиру. Даже стерильная фомка не понадобилась - пациент жил без дверей. Жена украла при разводе. Крепкая семья состоит из одного человека, даже психически убитого. Походил я около стен, постучал по ним сам. Везде гробовая тишина хоть перепонки режь. И вдруг … испугался, слышу: как Черноморец сыграл, братишка? Давай споем про счастье, про удачу … Несколько раз это повторилось. У страха глаза хоть и велики, но слабый мочевой пузырь ... нассал в ботинки и это при такой-то практике. - Ты кто? – спросил я стену. - Я гений. Просто гений. - Вы слишком беспокоитесь, - сказал я как доктор, - вот я вам выпишу транквилизаторы и принимайте их на здоровье. – О боже, я говорю с бетоном. Самое время звонить личному психиатру. Напился я тогда как в первый раз. Утром доложили – с голосами того, это … коньки отбросил. Вот такая история. Бесовщина, да и только. Сам под корвалолом год просидел, так вставило. Продолжил мент, но его быстро остановили: - Как то дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. Приказываю остановиться, а водитель кричит: "Льготников не берем!" - Хуйня! Глохни мусор. - Да ладно Ильич, - широко улыбнулся я, - мне тут вспомнилось, как мы пошутили, поржете. Я тогда прорабом работал. Стройотряд нам подогнали из студентов хохляцких. Тридцать морд, все наглые, оселедцем украшенные и салом за версту прёт. Из института мелиорации вроде. Мы дом многоэтажный строили, как раз госкомиссия на носу. Неделя сроку или срок, но уже нам. Бригадир построил шабашников тех и давай: - Уважаемые будущие ученые …! Короче – за неделю оштукатурите объект, получите зарплату, премию и плюсом банкет за счет руководства под завязку. Понятно, хлопцы? - Понятно. Тока жрать и пить будем пока не скажем «Хватит». Согласны? – завопила хохломасса. - А то …, - бригадира отпустило. Студентики летали с цементом как трутни в брачный период – круглосуточно. Через неделю дом готов к сдаче. Я уехал в кассу за получкой, а бригадир организовал пышный банкет в техническом отсеке. Было все, о чём только можно мечтать студентам … сало, огурцы, хлеб и спирт на десерт. Это всё, не считая простой еды и самогонки. Вернулся вечером. - Эти будки ненасытные нажрались еды и выдули море самогону, - возмущался бригадир, - перепились все, суки жадные, без чувств валяются. - Давай проучим молодёжь! От пьянства отучим. Заложив кирпичом единственный вход в помещение, мы пошли спать. Утром в спешке забыли о касатиках наших. Днем забегались. Потом госкомиссию водили кругами. Незаметно пролетела неделя, вспомнили. Пробили киркой дыру в стене. Луч света явил картину – за столом сидит студентик, не скучает, умело обсасывает кисть с татуировкой «Kuzenko» и черными когтями. Остальные без голов и выпотрошенными потрохами аккуратно сложены в углу. Кровь слита по кружкам и посуде. В одной банке выколотые глаза уже без наивных искр, в других пропитанные алкоголем печень, мозги, почки. Все разложено по своим местам как книги в разделе фантастика от здоровой пищи. Мы мигом поседели и покрылись холодным потом. - Ты чёёё этоо сделааал, суукаааа? – выдавил из себя бригадир. - Ну это … тараньку заготовил, к худшему приготовился. Я ж этот … потомственный голодоморец. Как батька учил … - Теперь, сука, считай свой род потомственными затворниками. Сиди и будь счастлив. На воле ты и пяти минут не проживешь, душегуб. Найдя кирпичи и цемент, я принялся закладывать дыру в стене. - Постой, - бригадир подобрал строительную рукавицу и бросил несчастному, - вместо бабы любить будешь. Я нашел вторую рукавицу и сделал то же самое. - Зачем? – удивился товарищ. - Груповуха … по праздникам. Поделили мы эти деньги и, поклявшись молчать до последнего, разъехались по стране. Что было с тем извергом, я не знаю. Вода там была. Еды заготовил достаточно. С тех пор пролетело пять лет. - Уважаемый, не помните адрес где слышал больной голоса? – спросил я у доктора. Пробили проход в стене. Очаровал порядок в небольшом помещении. Из вылизанных костей и черепов была выложена композиция «Ответ турецкого султана на письмо Запорожских казаков». Опытный судмед, произнеся фразу «Круговорот гавна и мочи в природе в действии», констатировал смерть сильно обросшего мужчины не более недели и записал в метрике - одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. Вещественные доказательства по делу - девяносто два рубля, считать выданными потерпевшему на его погребение. Беглый осмотр показал, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев. Труп скончался без причины. Сидя на скамье подсудимых по доносу Шаймиева, я спросил у психиатра Петра: - А от чего тогда умер пациент тот? - Он перестал слышать голоса. Я тут тебе на зону собрал, - врач протянул большой рюкзак, - тут чай, табак, глюкоза и это … сорок пар новых зимних детских варежек мехом внутрь. - Зачем? Я ж в Туркмению еду. - Ну, это … гарем типа. Только про презики не забывай. Сам знаешь – никому нельзя доверять , тем более бабам. А замурованных в каждом доме как тараканов. Олег Покс -------------------- |
| MadMax |
1 {7} 2008, 11:18
|
![]() Любитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 3-{9} 2004 Из: Rubtsovsk, Altai, Russia. Пользователь №: 477 Пол: мужской |
Жэээсть!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29 {8} 2008 - 22:52 |
|
|
| кане корсо | Качественный хостинг, надежный хостинг |