Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| katjara |
10 {6} 2008, 23:11
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
Ну, конечно я тебя люблю, как ты мог усомниться?
Ведь я: люблю, когда ты храпишь ночью, как сто тысяч раненых бизонов - это меня успокаивает. Люблю выскребать из-под кровати твои носки, их запах освежает комнату. Люблю когда ты ранним утром, часов этак в 5, приходишь "с работы" уставший, с исцарапанной "мышкой" спиной и в помаде, которой пользуется твой "компьютер". Люблю, когда ты говоришь, что новая девочка на вашей работе не такая симпатичная, как тебе показалось вчера, потому что она отказалась сходить с тобой на обед. Люблю, когда ты работаешь все выходные напролет. Люблю, когда ты рассказываешь кому-то о тех ночных клубах, в которых ты побывал за последнюю рабочую неделю, ужасно уставая от нагрузок. Люблю, когда ты говоришь, что не можешь сейчас со мной разговаривать, потому что шеф у тебя под столом... над столом..., чем-то важным занят. Люблю, когда ты говоришь, что невероятно устал от такой жизни и тебе срочно нужно уехать в отпуск на Бали одному... Люблю, когда ты говоришь, что хотел купить мне цветы, но тебе не понравились все те, что ты встречал по дороге с юго-западной до Кузьминок. Люблю, когда ты понимаешь, что я притворяюсь полной дурой для сохранения мира в семье и поддерживаешь мои порывы, рассказывая все больше небылиц. Я люблю твою ревность ко все и вся, даже когда ночью я обнимаю подушку, ты выхватываешь ее из моих рук с криками, "Ты опять думаешь о Васе??!! " Боже! Это так возбуждает. Ненавижу я в тебе только одно, когда ты говоришь мне "Я люблю тебя, милая". Так что заткнись и спи! автор:chancellor |
| Enotik |
11 {6} 2008, 10:36
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
Котя!!!!!! Так ты меня всё-таки любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| katjara |
11 {6} 2008, 16:47
|
![]() ф паравозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4335 Регистрация: 31-{8} 2007 Из: из тутошних я! Пользователь №: 10744 Пол: женский |
А то!
...Канешна!!!-------------------- ![]() |
| Enotik |
12 {6} 2008, 12:41
|
![]() Знатная Зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2863 Регистрация: 10-{4} 2004 Из: Печора Пользователь №: 58 Пол: мужской |
А бывает и так:
Сижу как-то в гостях у знакомой. Замужней. Есть ребенок. Она с любовником, я с подругой. Она (знакомая) с еще парой девченок торчит в аське, чего-то дружно ржут компанией. Потом она рассказывает: - Да я тут с мужем по-аське трещала, пишет, что соскучился, любит. Я ему тоже. И ведь верит, придурок, аж стихи прислал! А муж был на работе, в командировке. Реально на работе, это один из моих клиентов. -------------------- Щаз забаню!
|
| katjara |
14 {6} 2008, 17:20
|
Енотик, слов нет, смотри картинко...
![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 {10} 2008 - 5:50 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |