Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| ivanjch |
22 {5} 2008, 12:49
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 21 Регистрация: 4-{4} 2008 Пользователь №: 12474 Пол: мужской |
Всем Трям!!!
Автобус, лето, жара. Народу мало, сидячие места свободны, ехать далеко, делать нечего. На остановке заходит превосходная женшина, все при всем, в обворожительном легком сарафане с пакетом. Садиться на сиденье которая не по ходу движения, вообчем лицом ко всем сидящим.Так как окна открыты сквознячок хороший. Тут этот сквознячок начинает играться с ее платьем, показывая все ее прелести. Смотрю мужкой контингент оживиляется. Начинаю наблюдать за народом: 1.Троя пацанов начинают что то обсуждать, причем третий сидящий спиной к ней начинает вращать головой как филин на охоте, делая вид что начал итерисоваться когда же его остановка, а в боковое окно не хрена типа не видно.Остальные два просто наслаждаються с открытыми компостерами, мля чесно так и хотелось засунуть билет им в челюсть и пробить его. 2. Двое мужиков наооборот перестали вести какой то разговор про рыбалку, типо кто кого больше нае..т скока поймал рыбы, их слушать у нас в средней полосе мля касатки плавают в речке. Застыли, о чем то начали думать, верне о чем и так понятно, а вот как их наверно больше интерисовало. 3. Муж и жена, тут я чуть не выпал в форточку, мля это было шоу. Супружеская пара лет 35. Жена полная, муж худощавый. Как всегда жена ему впаривает про какието унитазы, сковородки и трусы, а он тупо смотрит на девушку. Сразу видно не опытный еще, прокололся мля, надо было хотябы кивать и изредко смотреть на жену. Как тока жена закончила свой монолог и пригляделась куда это муж смотрит раздался щелчок подзатыльника и наскоко тихо могла (пол автобуса) - мат. Муж начал что то в ответ оправдываться, мол не туда смотрел, мол схему маршрута автобуса заучивал, сцуко интересна же схема автобуса в виде прямой линии. 4. Еще два мужика вели себя более менее достойно, особа не показывая, но по глазам видно - раздевали ее мысленно в жосткой форме иногда причмокивая. Когда им зрение прегродила кондуктор, я думал они ее застрелят. А вот кондукторша не просекла эту фишку, за билет у них надо было брать в стократном размере иначе не уходить. 5. Женский контингент в основном не обращал внимание или некоторые кто просек хихикали, наверно завидовали. Такое продолжалось наверно минут 20 пока обьект внимания просто не взорвал вооброжение мужиков, загнав их в глубокий куматоз. Она мля достает из пакета банан и начинает его расскрывать. Фсё, я валяюсь на сиденье, многие на меня смотрят как на не нормального, она начинает его облизывая кусать так аккуратно. У всех поголовно мужиков нога на ноге, хотя сделать это когда впереди сиденье не так уж легко, многие сцуко выглядели как цапли на лесных болотах. Я в истерике, тоже нога на ноге. На конечной остановке мужкой континген выходил последним не спеша так, вольяжно, мол выйти всегда успеешь. Полнейшая тишина, тока жена уже пилила своего мужа крупнозубчатой пилой. Все выйдя закурили, даже наверно кто не курил тоже смолил по черному. Мораль. Мои прекрассные дамы, спасибо за то что вы есть и дарите нам свою красоту. Если бы не вы - мы были бы маленькими букашками. Низкий поклон и цветочек. -------------------- Вы верите в гномиков? А вот они в Вас верят, не подведите их!
|
| Lelonia |
22 {5} 2008, 19:50
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 6-{4} 2008 Из: Тюмень Пользователь №: 12481 Пол: женский |
Ой, боже мой
-------------------- Жизнь как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относится к ней небрежно опасно.
|
| Тунгус |
23 {5} 2008, 8:48
|
![]() Космический пехотинедз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2100 Регистрация: 9-{8} 2005 Пользователь №: 1340 |
Только куда эти мечты эротических снов потом деваются? Правильно- превращаются в
Цитата Как всегда жена ему впаривает про какието унитазы, сковородки и трусы Волшебство бля!!!! -------------------- Большой Брат видит Тебя!
1- первое предупреждение вышеупомянутому госп. Тунгусу |
| Veri |
23 {5} 2008, 11:22
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1909 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Только куда эти мечты эротических снов потом деваются? Правильно- превращаются в Волшебство бля!!!! Любовь моя, шо ж ты так зол на женсчин в последнее время... -------------------- |
| Medvedica |
16 {7} 2008, 13:10
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 111 Регистрация: 4-{9} 2007 Из: Москва Пользователь №: 10868 Пол: женский |
ivanjch
![]() Только куда эти мечты эротических снов потом деваются?Правильно- превращаются в..... Даааа, как только видишь такую воздушную фею - точно не замужем..... ![]() -------------------- ....... мы в дороге день за днём ....
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 {10} 2008 - 23:08 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |