Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
| Зубалев Олег |
20 {5} 2008, 20:42
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 8 Регистрация: 20-{5} 2008 Пользователь №: 12713 Пол: мужской |
Прошу совета - что делать? Ситуация делится на две части - преамбула и, соответственно, амбула. Началось все с того, что сам я очень сильно "понаехал", приехал в Питер учиться из мелкого городка на расстоянии километров 300. И на четвертом курсе познакомился я с девушкой с ребенком, была она чуть старше, а девочке ее было тогда 4,5 года. Было это примерно лет 12 тому назад. В то время ни о какой женитьбе речи быть не могло - я мотался по съемным комнатам, денег не было "ваще", у нее была комната в коммуналке на двоих с дочерью. Мне казалось, с чем-то серьезным можно было подождать - мне был 21 год, ей - 22, ребенок уже есть, можно было бы сначала хоть немного встать на ноги. Мне казалось, это и так понятно, но нет - мы встречались два года, у меня был на носу диплом, когда она сообщила мне, что у нас будет ребенок. Я, естественно, сказал ей, чтобы она немедленно от ребенка избавилась - ну куда сейчас, когда ни кола ни двора у обоих? При всем моем желании помогать я не смогу - живу на стипендию и случайные халтуры, а помогать мне родители не в состоянии, она же была с родителями в ссоре. Она сказала, что будет рожать. Я со злости сказал ей, что специально приду посмотреть, как она будет расплачиваться за глупость. То есть я-то это в сердцах сболтнул, но она-то запомнила. И всю оставшуюся жизнь припоминала потом к месту и ни к месту. Далее, в положенный срок родился сын. Она к этому времени свою комнату поменяла на две в соседней квартире. При этом обозлилась на меня так сильно, что, видимо со злости резко пошла в гору - нашла себе работу денежную, няню и начала квартиры менять как перчатки. Естественно с доплатой. Закончилось все тем, что купила "трешку" и машину. Мы с ней долго ссорились, потом снова мирились, короче говоря, жизнь наша никогда спокойной не была. Я по ипотеке приобрел себе двушку, институт закончил, нашел хорошую работу, защитил кандидатскую - короче, жить бы да радоваться. Стал думать, как бы половчее ей ввернуть мысль о том, чтобы расписаться. И вдруг она мне сообщает, что собирается родить третьего, да не от меня, а от своего конкурента по бизнесу - дескать, он одинокий вдовец и все свои деньги оставит ребенку. Описать мои эмоции - нет таких слов в русском языке. Короче говоря, мы рассорились насмерть. Она уверяла, что речь идет только об искусственном оплодотворении, поскольку этот самый конкурент давно уже ничего не может. Ну ладно, все это происходило без меня - ребенок, тем не менее, родился, конкурент этот, вроде бы, делал ей официальное предложение, но она ему отказала. Договорились они с ним, что ребенок будет у каждого жить по полгода. Все это я знаю от сына, потому что с ним и со старшей девочкой продолжал общаться. Постепенно злость моя на нее прошла, ну в общем, так или иначе - помирились мы с ней. Это все преамбула, а амбула будет дальше. Мне предложили хорошую работу в Штатах, контракт на три года, полгода испытательный срок, причем преимущество было женатым. Я к ней пришел, ситуацию объяснил, предложение сделал - короче, все как положено. Естественно, был послан по всем статьям. Долго ругались мы и порешили на том, что старшие дети будут ко мне приезжать на летние каникулы. Не ехать я не мог - это крест на карьере и больше никто мне такого предложения не сделал бы. Ну вот, после НГ улетел я, стал постепенно пристраиваться, как вдруг - звоню ей, все телефоны молчат, и у детей тоже. Почти месяц не мог до нее дозвониться. Я уже письма разместил по интернету на всех сайтах, куда она любила лазить, чтобы она хоть как-нибудь со мной связалалсь - не знал, что еще придумать. И вот удается мне дозвониться до сына, оказывается, мама в больнице лежит с угрозой выкидыша - ждет четвертого. Сын в этом мало что понимает, но говорит, что все очень паршиво. И что мне теперь делать? У меня даже испытательный срок еще не закончился, а по условиям контракта меня раньше, чем через полтора года отсюда не отпустят. Получается, она знала, что в залете, когда я уезжал, но промолчала. Я спросил, что вообще может быть в дальнейшем с нашими отношениями, в смысле спросил, когда уезжал, и она сказала, что теперь гарантий нет никаких. Здорово, правда? Неизвестно вообще, чей это ребенок и как мне теперь на все это реагировать. Получается, что нищего студента она любила, а как дела наладились - любовь прошла? Вот и разбери этих баб...
|
| Clou_Rid |
20 {5} 2008, 21:23
|
![]() Фанат CLAMP ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 235 Регистрация: 9-{7} 2007 Из: Там нет времини и пронстранств Пользователь №: 9198 Пол: мужской |
Тут я несоветчик Круто жизнь кинула*как в голивудском фильме* |
| Lelonia |
21 {5} 2008, 10:01
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 6-{4} 2008 Из: Тюмень Пользователь №: 12481 Пол: женский |
Зубалев Олег , ой, мамочки. Извините конечно, но какая-то она странная у Вас (это я еще мягко выразилась). Зачем ей столько детей да еще и от разных мужчин я не могу понять. Никого она не любит. Я Вам ничего не советую, просто говорю, как бы поступила я. Я бы отсудила у нее своего ребенка (это будет не очень сложно, так-как она гуляет, а обставить можно все очень даже не в радужном свете) и забыла о ее существовании вообще (тяжело, но можно). А вообще самое верное, это собственное решение. Возмите листок бумаги, карандаш и поделите лист на две колонки (плюс и минус) и запишите прям все плюсы и минусы. Потом равноценные предложения в противоположных колонках вычеркивайте. Я часто так делаю и часто, даже не разобрав до конца таблицу понимаю как нужно поступать. Больше я даже не знаю что посоветовать, Вам самому надо принимать тут решение и слушать других, думаю, не стоит.
-------------------- Жизнь как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относится к ней небрежно опасно.
|
| Sysmin |
21 {5} 2008, 12:45
|
![]() ...Дембель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 975 Регистрация: 26-{9} 2006 Из: под стола Пользователь №: 3146 |
Плюнь, нафига тебе этот дурдом. Эту блудливую кошку шли лесом.
Продолжай работать. Открой счет на сына и потехоньку помогай только ему. А после как дела на работе устаканятся отсуди своего ребенка. Примерно похожая ситуация была с моим другом и поступил он именно так и не желеет. Удачи. |
| Босяк |
21 {5} 2008, 17:09
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 24-{9} 2007 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 11755 |
Цитата Плюнь, нафига тебе этот дурдом. Эту блудливую кошку шли лесом. Продолжай работать. Открой счет на сына и потехоньку помогай только ему. А после как дела на работе устаканятся отсуди своего ребенка. Примерно похожая ситуация была с моим другом и поступил он именно так и не желеет. Удачи. Адназначна! |
| Veri |
21 {5} 2008, 21:22
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1910 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
Чо то мне не кажется этот пост настоящим. Холливуд, йоперный балет.
Ну-с, посмотрим появится ли автор еще и что за цели он преследует вообще. -------------------- |
| Зубалев Олег |
21 {5} 2008, 21:35
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 8 Регистрация: 20-{5} 2008 Пользователь №: 12713 Пол: мужской |
Проблема не в том, кто гуляет или не гуляет, вопрос - что делать теперь? Брали на работу холостого мужика, а он обратно в Росию рвется, потому, что у него четверо детей и жена в больнице? Попытаться даже объяснить моему начальству весь этот цирк - да меня в психушку сдадут. И на работу после этого возьмут разве что в дворники, а кормить их всех на что? А если будущий ребенок - мой, и с ней что-нибудь случиться, не факт, что мне его отдадут - я никто и звать меня никак. И отсюда - что я могу сделать? Сын же мой даже на мою фамилию не оформлен, я ей это предлагал - она ни в какую. Все отцы всех детей в свое время делали ей и официальные предложения - она и на это не соглашается. Я звал ее вместе с детьми с собой в Штаты - опять отказ. И как все это понимать, и что делать-то теперь?
|
| Lelonia |
22 {5} 2008, 11:56
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Новобранцы Сообщений: 65 Регистрация: 6-{4} 2008 Из: Тюмень Пользователь №: 12481 Пол: женский |
Зубалев Олег, Вы вообще читали что Вам люди написали, там четкие ответы на все вопросы:
1) пусть она лежит в больнице, это ее проблемы 2) отсудить ребенка у нее (я уже говорила, это не очень сложно будет) Вот и ответы на вопросы, даже пронумерованы. А Ваша фраза: Цитата что у него четверо детей и жена в больнице? Это Вы сами себе придумали...Во-первых, она Вам не жена и никогда ей не станет; во-вторых у Вас 1 ребенок, а трое так-то не Ваши и так же никогда Вашими не станут!!! Вот когда Вы это себе в голову уложите и согласитесь с тем, что Вас как лоха развели, вот тогда и примете верное решение!(сорри что грубо, но по другому никак) -------------------- Жизнь как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относится к ней небрежно опасно.
|
| Зубалев Олег |
22 {5} 2008, 22:52
|
|
Ну, я бы так не стал говорить. Во-первых, она меня не обманывала. Во-вторых, будущий ребенок может быть и моим - я не знаю. Проверим. В-третьих, не очень понимаю, зачем мне отсуживать сына? Мне с ним встречаться никто не запрещает, когда я хочу, где я хочу и сколько я хочу. И если она лежит в больнице, это не могут быть только ее проблемы. В это время дети и мой собственный фактически брошены. Пусть даже и не мои - все равно дети. И я здесь спокойно находиться не могу, пока не знаю, что с моими все в порядке.
|
| Veri |
22 {5} 2008, 23:21
|
![]() Вы ничего не знаете о феях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1910 Регистрация: 17-{8} 2005 Из: так сложно определиться... Пользователь №: 1361 Пол: женский |
по мне так деньги вам еще пригодятся... работайте и не портите себе жизнь... я может чота не дочитала - а чего вы паритесь? Кроме вас - совсем некому там помочь? ну попросите кого то из друзей, чтоб они проверили - как дети, как она сама. Неужто никого нету, кто мог бы сьездить? Родители ваши/её - это же и их внуки в конце концов!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16 {10} 2008 - 3:06 |
|
|
| Качественный хостинг, надежный хостинг |