...собственно чёт даже интересно стало кто каую предпочитаеть...да и ваапче во время полового акта в 1 или нескольких позах?
Серж 4
Ту которая нравится.
Я за разнообразие. Но и не переусердствовать ведь тоже нужно. Вроде 1 поза в минуту ![]()
Я предпочитаю быть сзади
Я однозначно за разнообразие!!! У меня ваще нет любимой позы! (разве что, когда я лежу, а мне делают минет)
Enotik
Это очень классная поза!
согласен со всеми - разнообразие эт хорошо...
Действительно - галвное не переусердствовать... А то насмотришься камасутры, а потом ущемление какое-нить спохватить мона... Так что тненинги устраивать на плюшевых игрушках!
LOVErov
..ты конкретно по теме хоть раз можешь ответить..я тут спросил про личные пристрастия а ты ответил всё равно что смайл поставил....
Вааще не люблю усердствовать с позами. Какой нибудь "поносящий журавль" или "похмельная обезьяна" не для меня.
Устаешь, как ни крути. А это не качалка, и весь смысл в том, чтобы получать удовольствие.
Классика же тоже дает кучу вариаций.
Но есть одна фишечка.
Девушкам уж ОЧЕНЬ нравицца. Тока это пока секрет.
Змей Искуситель.
Эт самое. Делиться надо!!!!!!!!!
Секретами то!
Змей Искуситель.
Колись уже
ЗЫ. Повспоминаю любимые позы, напишу тогда
Да вобщем то секрета никакого.
Поза достаточно банальная, но! Девушка сразу начинает себя чувствовать ... эээ.. мужчиной
Что очень подымает настроение. Надо на лицо смотреть в этот момент.
Вобщем так, диспозиция:
Женщина сверху. Вы разводите ноги, а она, в свою очередь их сводит. Самое главное, чтобы вы не вышли из нее в этот момент. Сечете, что происходит? То есть - стандартная "миссионерская" позиция НАБОРОТ.
Прикол в том, что девушка от этого тащицца, как червяк по асфальту.
Советую - попробуйте. И в процессе смотрите на ее лицо. Незабываемые ощущения гарантирую.
Поза "Червяк на асфальте"
. Хотя мне тоже нравится, шевелиться особо не надо.
...не....ток не перечисляйте....опишите.....
Серж 4
А что там описывать. Сначало быстро у пианино. Не люблю название этой позы - "Девушка стоя под углом 90 градусов Парень сзади"
продолжать?
Buzzn_hornet
а кто на пианино в это время играет?
затейник
..то в камасутре..а то вы сами..))
Buzzn_hornet
..канешна продолжай..очь интересно..у меня пионино нема..но под 90 градусов...частенько..)))
Вспомнил еще очень прикольную. На спинку дивана (кресла) облокатиться девушке грудью....
..мужаки советую попробовать презики чёрного цвета..прикольно ..мне понравилосьь..
Серж 4
А в какой позе?
Buzzn_hornet
ну че прервался то??? Гда продолжение?
Buzzn_hornet
..я даже ни наю..мне прикало смореть на член..ну это она на спине ноги поднял на плечи....сморишь на промежность..а 5кажется негр ебёт ..
Серж 4
БГЫЫЫЫ нужно попробовать....
LOVErov
Чего прервался, чегопрервался. Вчера вот занимался этим после 2х литров пива. I hate it, когда я пьян... больше никогда под алкоголем не буду ![]()
Фантазии хватило только на "она на спине закинув ноги на плечи", она на четвереньках, и она на животе.
На огромной кровати!
затейник
..ага где то рядом под ентой большой койкой..похрапывая....
началось ![]()
Ну как...
Вот рисунок сбоку
Немного абстрактно конечно, но как умею
Эскизы прикрепленных изображений
Следуя рекомендациям наваял следующее.
Краткие обозначения.
Стрелочка 1 - указывает на грудь лежащей девушки
Стрелочка 2 - показывает лежащие на плечах у парня ноги, принадлежащие девушке.
Стрелочка 3 - направлена на спину парня
Стрелочка 4 - обозначает примерное расположение члена тела, именуемого пеннис.
Стрелочка 5 - собсссно девушка вот.
Стрелочка 6 - часть тела, которая должна была стать попой, но не удалась
Эскизы прикрепленных изображений
Как все сложно и запутано ... люди ну распутайте же наконец .. мне ж так на велосипеде ездить не удобно и автомобилисты друг в друга врезаются, когда я мимо проезжаю ...
З.Ы. лично мене больше всего нравиться вот так вот ...
Хотя все зависит от даты ...
Прикрепленные изображения
Урбанизация
От даты чего
В твои-то годики, и такое не пробовала?!?!?!?
Enotik
теперь я уж точно ни в одной теме ни за что не признаюсь в чем то
*Летящая в никуда*
не бери в голову. тут много кто чего и кого не пробовал
Пхи, подумаешь ... развели базар ... я вон тоже нихрена не пробовала так ... да какие наши годы?!
.....бочком ....неа..наяать..сбоственно вы сверху.....потом набоку..потом дама на боку..а вы поперёк....
Серж 4
Ложечкой еще круто!
*Летящая в никуда*
Урбанизация
потом расскажите, как эксперименты получились
Пробовать надо!!!
Пробовать срочно! Немедля! Всем!
..меня вотъ последнее что рикалоло.....девушка на спине...вы на коленях сидите ноги её подняты и вы их держите собсвенно их вы и двигаете вперёд назад..ну и сами собсвенно для полного ажура тоже чуточку двигаетесь..собсвенно поза актуальна как с полными женщинами ибо они будут просто перекатываться по жирку...хотя если ускорите им будет больно.... а с худенькими просто зависит от того как быстро ваши руки устанут...
3 самые популярные на планете - миссионерская, коленно-локтевая и женщина сверху.
На столе люблю.... дама хоть куда
Классная поза, когда девушка сверху, но мужчина не лежит, а сидит.... полный контакт!
Электра
эт вариация ага
тока я тут ваще не при делах - я не люблю сверху - мине лениво
)
дама хоть куда
а я люблю рулить процессом.....
Электра
дама хоть куда
А поза "девушка сверху" удобна еще и тем, что мужчина при этом устает меньше. И акт длится дольше.
Змей Искуситель.
еси мой мужчина НАСТОЛЬКО устанет - минет, лучше для мужчины нет
))))))
дама хоть куда
Просто ее здорово использовать когда уже вот-вот... а хочется еще. Тогда принимаем энту позу и продолжаем
дама хоть куда
Факт, заодно и сил успеет поднабрать....
Buzzn_hornet ты уверен?
) мож наибарот - оставшиеся порастеряет
)
Это смотря как делать, а то моежт swallow каконить замутить, так ото вообще устанет, а если так, как я сейчас это себе представляю то... очень классно
Электра
рульно!!! Кхе...кхе...
А еще неплохо поиграть в "лошадку", тока наоборот... ОНА к тебе спиной сидит
LOVErov
Фишка в том, что когда мужчина сидит, я прижимаюсь к нему всем телом, грудью.... могу целовать его в шею.... короче стимуляция по всем фронтам.....
Электра
дык я ничего плохого и не говорил. Правда синусоида движений не очень удобная, хотя (ИМХО) в таком положении главное не "ход пьесы", а актеры
LOVErov
Почему неудобная? Представь, что он сидит на краю кровати, я сверху, он держит меня за талию, коленями я упираюсь в кровать..... по-моему очень удобно....
Электра
возможно... во всем нужно практиковаться и тренироваться, дабы достичь желаемого эффекта...
LOVErov
Чего тут практиковаться? Это не требует особой физической подготовки.... Единственное важно, что бы партнерша не была очень.... как бы это сказать... громоздкой....
она все таки на коленях сидит.....
Электра
про "край кроватки" я не совсем думал... А если перенести сие действо посередь ложе?
LOVErov
Тогда ему придется упираться руками, слишком большая нагрузка на позвоночник.... или о стену или спинку кровати.....
Электра
позвольте не согласиться... Опробовано без каких-либо приспособлений поддержки! Экзамен сдан!
LOVErov
Поздравляю....
Электра
чего собсна и Вам желаю.... Хотя честно.... (ну не глумитесь Вы над рубятами)... Пусть ж кто-то один буит. А то одного юзать физически, второго - морально... Не гоже... Ну правда...
ножки напрягать тож лениво
))
дама хоть куда
и так вам не то и эдак вам тоже не то
..позы новые описать не могу..потому как временно из рядов трахальщиков выбил..по причине не дееспособности...
djoni
Teya
ну для тех кто совсем нехочет испытывать тяжесть партнера можно взять и заперется в антигравитационной камере, вот только на каждом углу они не продаются
Явотдумаю... мошть ГИЗМО натянуть?
Моих 1,5 см как раз для нее гыгыгыы
В мочеиспускательный канал???
Дюшь, тебе кjulf-нибудь катетор в моч.канал вставляли??? Ну и как радужные осщущения???
djoni
Ой! Я прям таки представила всю эту картину: в невесомости занятия любовью... ГЫ! Партнершу надо себе на клей БФ садить (опять что-попало! Садить на клей... Не, конечно на х, а клеем приклеить), чтоб не соскальзывала или не улетала? А посткоитальный отдых идет мелким шагом в сторону?
Женька! Ну ты фантазер! Даёшь новую страницу Камасутры!
Урби
Цистоскоп покруче катетера! То, что засовывают в глотку противные доктора, чтоб узнать есть язва желудка или нет, представь, втуливают в уретру! Бррррр....
...мда кады мне мазок лелали через восполённуб уретру..это было офигительное счастье прямо таки....мда....аг а кады посе 1 шока отойте не успел...а тя раком загибаютъ..так есчё любезно доктор вам на ушко шепчет "ЛОкти поставте на лежалку!"....и вотъ вы стоите рачком...прямо таки чувсвуете ся женщиной...и всё бы нечего...да у доктора пальцы не тоненькие маненькие а здоровые и толстые и воть он как приткнёт большой и давить там пока капля с конца не стекёт...и ему абсолютно пох что у вас от такого кайфа глазёки из орбит вылазют или то что вас уже тошник и вы готовы рухнуть и то что вы чувсвуете ся последним пидрилой....
Да ладно ... Серж, это же доХтор!!! Помнется недавно к гинекологу ходила, жуть, мужчиной оказался, на кресло меня положил ... короче минут 20 там пролежала, а он еще разговорчивый такой попался ... Лежу, ножки в раскарячку и о сотовых телефонах с ним разговариваю ... романтика!!!
Buzzn_hornet ..
..ню я..вчера своей минут 40 с клитором пальчиками игралси...
Серж 4
Ну и кто победил?
...не я просто визжу от восторга..када меня женсчина моя насилует язычком....
Серж 4
главное, чтьобы под статью УК не попасть. А то поза - позой...
..меня беспокоит..что из-за частого секса раза по 3 на день..снижаетси сильно имунитет да и ваапче чувствуетси разница через месячишко ежедневных тренеровок таких...блин чё елать витамины пачьками чтоли лопать..кста секс реальная вещб для тех кто хочект похудеть..не хера не надо голодать диеты там всякие по которым обычно девчёнки гонятси....исхудаете с кайфом..правда есть риск того что по вашему виду будут ясно определять ЗАТРАХАННАЯ(ЫЙ)!.....я тутъ вспонил что секс оказываетси ускаряет старение..хотя по мне что девственница что проститука в 60 лет одинаково выглядят.....хотя скес это навена всёже износ организма...
Для меня главное чтобы девушка была ко мне лицом.... ну и грудью
...моя любимая поза "раком" и 69..
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)