Здесь на форуме люди беседовали о групповом сексе и у меня возникла идея обсудить способы предложить своей любимой девушке заняться групповым сексом.
Как предложить?
Как подготовить ее к этому?
Узнай вначале как она вообще к такому виду относится. Если скажет "не знаю" или "промолчит" то посмотрите фильмы подобного содержания и ненароком спроси "хочет ли она попробовать подобное"
А как именно хочешь? Я имею виду количество?
а не будешь девушку свою ревновать к осталным участникам?
Учти, что все претензии твоей подруги выльются на твою голову потом. Обычно такие связи происходят с близкими друзьями, а понятие близкие зачастую бывает ошибочным. Поэтому если в твою хмельную голову взбрели мысли устроить свинг с собутыльникам, то, будь уверен, что вскоре, после ближайшей ссоры, тебе будет предъявлено обвинение, что ты подложил её под друзей, дабы унизить. Да и вообще, подобные вещи, лучше рассматривать теоретически, чем стремиться к быстрой их реализации.
ЗЫ а если её подругу введёте в интим, то будь уверен, подругами они больше не будут.
ЗЫЫ Парами, конечно, можно приколоться, только опять же, с близкими друзьями и без дальнейших претензий до изъявления желания всеми участниками. Если хоть один из участников не пожелает продолжения эксперимента, то - баста. Не удалось.
seriousman, прежде чем предлагать своей девушке такое, советую посмотреть фильм "как сделать из жены чудовище", и подумать ещё раз
А может попробовать пригласить, ну таг для пробы, будущую любимую тёшшу?
Угумс. Только подумай, в дальнейшем с двумя любящими тебя женщинами справишься? Спать то с обеими придётся. А они соперниц не любят. Эк понеслооооо....
Волк
Какое дальнейшее?!?!? В дальнейшем они все замуж хотят, а у меня на это аллергия. Причем жуткая!
Котя
Дай пожму твойу махнатуйу лапку!
был у меня секс с 2 мальчиками... забавно, конечно... но мне больше с 1 нравитца =) даже не смотря на плюсы групповушки =))) дивчонку к себе в постель другую не пущу =)))
Вот на форуме, таг все девушки не хотят замуж. А вот как встретишь вживую - всё. через неделю меня уже тянут в ЗАГС. Ну и тут сразу начинается аллергия и всё такое....
Мораль, занимайся сексом виртуально.
Слушайте это полное извращение-групповой секс, вот смотри твою девушку будет тр.... другой патцан, а потом толко ты, и когда нибудь она тебе скажет, ты как то не очень, а вот тот парнишка мне больше нравиться в сексе.И каково тебе будет?
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)