Зраааа...
...ссстиии... Застенчи.. (нюх нашатырную ватку) ...вых принимают?
Привет! Принимаем!!!
УУУУРРРРАААА!
Спасиииибкиии!! Пааазвольте в Вашу честь!!!
Здравствуй солнышко, очень рады тебя видеть. Застенчивых тут любят. Они не дерзят грубо, а застенчиво.. так...
Э... кхе-кхе. Ну, проходи, устраивайся, рассказывай.
Всё! Застенчивость моя зашкалила...
У меня там нашатырь вроде как остался ишшо, пойду с валериановкой разбодяжу
Коты вон расшалились,
нука, в магазин быро! Нам гостей встречать нада!
Угощения гостям угощать разнообразно!
А бутылочку та не уноси далеча то...
О! У людёфф пачилавечиски - тяпниссо!
Приветствую! От застенчивости надо избавляться! Рекомендую метод "тяпницы". Но тут главно до застнчивости иного рода не дойти - до "за стенку держаться, чтоб не упасть".
Та це ж для вас усе!
У нас и музыка всяка е, и така
, и друга
, каку схочете! Потанцуем туда-суда
всяко разно
, еды вон коты с лавки припэрли, кушай - не хочу
попить вкусно е
, усе е! Заходьте!
Привет! Я застенчивых люблю
Солнышко, расслабься. Сам видишь - все рады. Котов валерьянкой не спаивай, сама тоже поменьше её пей. А пляски по случаю твоего появления, дело святое. Напляшемся.
Заходи заходи, ты как раз по адресу- мы тут все тааакие застенчивые, ты представить не можешь! Как тяпницо (а так же другие дни недели), так иначе как по стенке и ходить то не можем!!!
Не, ну только сказать хотел, такгусарам молчать. Прямо дискриминация кокая-то по рассовому признаку
.
А по сабжу - и тебе не хворать, животное из отряда хвостатых земноводных, включающее более продвинутые виды, которые отчасти практикуют живорождение и живут на суше.
©wiki
НУ таварищщщщщииии!! Наконец то домой попала! А то вышла буквально на граммульку, за граммулькой, ну не важно, а ключик то и забыла!!!! Уж ломилась, ломилась, а всё
! И как давай орать под дверью!
Хорошо Волк с Veri помогли тупице, отмычку подобрали, взад , всмысле в дом запустили!
Сижу таперича чай пью. Приходите на плюшки. А друзьям моим дорогим, прямо по целой мисочке индивидуальной ( и с собой заверну естессссно), что пропасть не дали. Всех обнимаю крепко, безо всякай застенчивости (временно).
Ой, начинай. Да что-то то ли давление, то ли что... аж ухи закладывает...
Привет застенчивая от выносливого!!!
За воротник закладывать уже нет сил, чесслово
Не, ну раз так обещаешь, что всё путём будет, то перестаю раскисать, собираю силу-волю в кулак.
Ну, дык же ж!
Блин, странный день, ну никого не обманул за день. Да и меня даже и не пытались надуть. Суперсерьёзные все. Пойду к Саламандре на чай. Мож пообманываемся?
ЁЁЁЁЁЁ!!! Блин, блин
быстреее, Волк же ж, не .... хухры мухры!
платьишко та где, парадное
ща, ща, я быро, быро, сама, сама, ну воооот. Ссссттии. Заходьте, будьте добреньки. Уж обждались все.
Врите на здоровье. (коль пообманывать(ся) решили). Наши уши всё стерпют.
Саламандра приветики!
Ой ! Здравствуй, дорогая tatsa05 . Такой чУдный приём, Волк давно рекомендации давал похвальные, а всё одно стеснялася, а таперича неее, хорошооо таперича, спокооойно.
Ты когда, наконец, в другие темы выходить будешь? Застенчивая ты наша
Довольно обидны нам ваши слова. И в слова уж партейку сыграла, и ассоциацию придумала про паучка и мушку (насущное, чай, съестное), в галереях вчера заблудилась, насилу вышла. Ага. Ходю, смотрю, присматриваюсь... Особливо по вашим следам, где не замело...
Ай!!!!!!! Солнышко!!!!!! Не обижайся!!!!!!!!! Проглядел!!!!!!!!
Всё бегом, всё бегом....... Такой затурканый........
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)