Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Секс _ Секс на первом свидании

Автор: Ma Belle 25 {3} 2008, 21:45

Сексологи провели опрос 740 женщин, зарегистрированных на сайтах знакомств. 570 дам сказали, что встречались в реальной жизни со своим онлайн-собеседником, а 30% из них признались, что занимались сексом на первом свидании.

Специалисты объясняют это тем, что до первой встречи собеседники достаточно долго общаются по переписке в электронной почте, ICQ и по телефону. За время общения в интернете мужчина и женщина успевают познакомиться и увидеть фотографии друг друга.

Внешняя привлекательность мужчины значительно увеличивала возможность возникновения интимной близости.

Также было установлено, что 77% женщин не предохраняются во время первой близости, и 75% не обсуждали вопросы СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путем.

passion.ru

По-моему 30% это не много... нет?

Автор: seriousman 2 {4} 2008, 23:08

Вы весьма интересную тему подняли.
Вот это верно

Цитата
достаточно долго общаются по переписке в электронной почте, ICQ и по телефону

Женщины - существа робкие и пугливые: их нужно сравнительно продолжительно приручать ..., не так ли?

Автор: Sysmin 3 {4} 2008, 6:26

Бред какой то blink.gif

Автор: Тунгус 3 {4} 2008, 9:36

Цитата(Sysmin @ 3 {4} 2008, 6:26) *

Бред какой то blink.gif

А че бред? Нах знакомиццо если не трахаццо??? biglaugh.gif

Автор: Sensey 3 {4} 2008, 12:00

истина biggrin.gif

Автор: Lelonia 6 {4} 2008, 19:11

Цитата(seriousman @ 2 {4} 2008, 20:08) *

Вы весьма интересную тему подняли.
Вот это верно
Женщины - существа робкие и пугливые: их нужно сравнительно продолжительно приручать ..., не так ли?

Гыыы, ты геде такое услышал??? Да и слово "приручать" ты выбрал как-то не тактично, лучше использовать что-нить помягче wink.gif

А насчет статистики, фиг его знает, если вон народ после дискотеки, первый раз увидев друг друга, уже едет по квартирам (это в лучшем случае))) Сейчас одноразовый секс стал нормой, меня даже не удивила такая статистика. Мда, интересно, сколько нужно воздерживаться чтобы на первом свидании, да еще и не предохранясь

Автор: ivanjch 6 {4} 2008, 19:53

Мне кажеться, что они первоначально встречаются с этом мыслью, потому что если просто пообщаться, сиди в инете и общайся себе на здоровье. а вот насчет предохраняться, это они погоречились, надо здоровых детей рожать а не мутантов.

Цитата(Lelonia @ 6 {4} 2008, 20:11) *

Мда, интересно, сколько нужно воздерживаться чтобы на первом свидании, да еще и не предохранясь

Не много, особенно после встречи в ресторане с романтической выпевкой и едой. hug.gif или если она оказалась не такой уж красивой как на фотографии.

Автор: Креатор 10 {4} 2008, 16:12

Знакомицца надо , и трахаццо тоже , но на первом свидании, секс... как то не знаю...

Автор: Оскар 20 {7} 2008, 16:37

Да там знакомятся все для этого) чё медлить то...

Автор: террористка 20 {9} 2008, 1:07

Считаю полным бредом заниматься на первом свидании сексом.во первых-не знаешь человека, а лезишь к нему уже в штаны, может он маньяк?Во вторых-очень много винирических заболеваний, в третьих-а не задумываешся ли ты , что ему только это и надо, а после-пошла вон???

Автор: нэ имэть логын 22 {10} 2008, 0:59

какаето неправильная это статистика... 30%???
НЕ ВЕРЮ!!!

Автор: witch 22 {10} 2008, 10:25

млин я б занималась этим и на первом свидании, а после первого шла на еще одно первое и снова этим занималась б, тока вот живем мы в обществе и приходится оглядываться на чужое мнение lol.gif

не я нах не нужна а после секса, а мне нах никто не нужен biggrin.gif *звизда

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)