всегда думала, для чего людям дневники? Не понимала их. А вот сегодня приперло.. решила себе тоже завести пунктик, где можно отписаться..
Легла я значит, сёдня пораньше, думаю:"высплюся".. Ага хрен там.. в час ночи встаю по надобности и что я вижу в любимом кабинете? Соседи топят и фамилии не спрашивають!!!
Гляжу и на кухне в полстены обои мокрущие.. льется как при ливне.. Я значит к ним, а их нэт дома, т.к. они еще на смене. А к слову добавлю, что живут там "дефочки", работающие в одном ночнике, а приезжають не раньше 4-5 утра.. так вот, к баранам вернемси, значит. Думаю, это скоко там будет литься до 4-5 утра??? Звоню в аварийку.. Ни хрена, фсе время ЗАНЯТО .. На хрена такая аварийка?!!! Ругаюсь матом,
ладно хотьдети не слышат, спят..набираю 09 - справочную.. там такая же херня.. в итоге звоню тетке, прошу ее помочь в ночь-полночь.. И тут мой голос услышан Богом, что ли? Возвращается пораньше одна из "дефочек" домой, я наблюдаю с кухонного окна и иду на перехват
, естессссссвенно та получает порцию адреналина и бежит домой.. Я чуть позже поднимаюсь и что я вижу? ванная вся на полу в воде.. они видите ли забыли колонку вырубить, сцуки.. И стоит та "дефочка" такими невинными глазами хлопает.. уууууууу...
Ругаюсь невтерпеж..
Обыдно то, что недавно только топили, прочистку мозгов получили
, заменили все трубы на металлопластик, я успокоилась.. а тута, писец, "жопа", как сказал бы мой братишка.. запипирили они уже своими потопами, понимаю, что весна и половодье уже близко, но такая вот тренировка мне ну сапсем ни к чему.. Таперича и спатки сафсем не хоцца..
шпатель деффочкам в зубы и вперёд. Да здравствует рабовладельческий строй - светлое будущее всего человечества
Одним шпателем деффачке не отделаюццо!!! А можно я их трахну?!!! Жосцко. В извращонной форме. В то время, когда они шпателем работают. )))))
Сударь, да вы маньяг. Зелёный такой маньяг
Это вы меня поймите, последствия тяпниссы. Я тут под столом нашёл пол-пластика пивка (что вообще-то нонсенс - Дима не допил вчера пиво!). Потому мои сегодняшние каменты могут быть неадекватны.
Ыыыыыыы. А у мну объект горит, так что тяпницо отменяеццо
А то,
.
Строительство, батенька, дело весьма хитро-жёлтое
усем спаибо за "поддержку штанов" и идею со шпатэлем)
хорошая однако)))
Жаль, только спатлевать там нечаво.. в ванной фсе в пластике, зашито напрочь, так что ежели и течет потолок, так после его и не видать, на кухне тоже потолочная плитка, текло по краям и не отвалилась) а обои (хи-хи) приклеились обратно.. в общем, когда одна из тех деффочек пришла на порубание головы
часиков в 12 дня (отоспались наконец-то трудяги сексуального фронта) мы с моими ребятишками были на выходе из квартиры, так что показывать мне уже ничего не хотелось, да и в принципе нечего.. запах сырости только в туалете осталсиии
, теперь до просоху так и будет.. Отдав им последние наставления, шоб больше не оставляли включенную газовую колонку
, мы удалились с детьми на прогулку.. там мысли быстро встали в приятное расположение и о ночном инциденте уже думать-забыла.. погуляли - красота!!!!
Тунгус
Фсем, кто поддержал меня: ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры Вам понадобится: 1)Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!!!
Ну пускай шпателЁм отдирають плитку и пластег (ыыы, вот йа злой
), потом оным же струментом восстанавливають ранее существовавший пейзажъ. Думаю, им не повредит смена "фронта" с секесуального на строительно-пролетарский. Глядиж того и втянуццо, и получать больше начнуть
ыы.
Вчера на ночь насон грядущий пришла хорошая идея по создаанию новой странички на форуме.. а сегодня куда-то подевалась..
эх, голова моя дырявая.. ляна наверное еще вернется мысля то
)
Сёдня с мамой помирилась.. пришлось разориться на рублей 600 наверное.. ну да ладно, с ними с деньгами, главное нашли точку примирения..

katjara Спасибо, родная! ты меня очень выручила! Сегодня правда сил нет, а завтра наверное найду время для творчества)
Сегодня в 15:08 каааааак тряхнуло нас всем миром.. сижу на кухне со снохой.. она спросила типа, что это такое? я главное как ни в чем ни бывало ответила, что это так землятресение.. а сама начала уже мысленно вспоминать, что собирать с собой в первую очередь. К таким сборам по-солдацки я не готова, но если надо выжить, все брошу и вперед! Так она перетрухнула.. тут еще муж позвонил, сказал, что обещали вторую волну примерно через полчаса-час, срочно собираться и выходить на улицу. Всех с работы освободили, народ попер на улицах! Я столько живу в Альметьевске не видела никогда.. В общем по-солдацки за минут за 15 мы все же собрались. Папку с документами, памперы, хлеб, воду.. сменную одежду, с большой сумкой выкатили в середину двора. И после того как мы очутились в середине нашей игровой площадки я смотрю на сноху, а ее колотит! А она на 6-м месяце! Тут я струхнула.. давай еще и ее успокаивать.. дети то бесятся, им олько дай лишний повод на улице порезвиться.. в общем проторчали на улице часов до 7, потом голодные и замерзшие пошли домой, но вещи не разбираю, на готове. Хоть и в местных новостях успокоили, типа нет оснований для беспокойства.. честно? СПАТЬ СТРАШНО ЛОЖИТЬСЯ..
Гы, у нас тожа весело бывает. От моего охотничего домика космодром "Плесецк" недалеко. Иногда просыпаешься от странных звуков B)
отработанные ступени на домик не падают?
в ту ночь мы спали спокойно.. После ого как вся канитель успокоилась, прошел слушок, что типа не матушка-природа нас трясла, а дорогие наши нефтяники, взрывали пласт для более глубокой добычи нефти, и начальство все это предвидело, смылись из города уже к двум часам.. а мы наивные.. перепужались.. короче 4.5 баллов в тот день было.. но мне мало не показалось ОДНОЗНАЧНО.. и чем еще нам мать-природа откликнется.. а у наших нефтяников в мозгах кроме нулей от добычи нефти нет ничего...
Когда жил неподалёку от Семипалатинского полигона, нас практически каждую субботу трясло. Сейчас уже вспоминая, думаю, неужели так часто ядерные испытания были?
Хоть и тяжела работа мамочки, а все же неоспоримо приятна)) Сколько в ней приятных моментов, скажу я Вам, мой дорогой дневничок! Вот например: вчерась мой сынуля начал ходить сам без поддержки. Право я не ждала и раньше 1,2 года, а тут на тебе! Молодца сынуля! Топает теперь на радость нам и себе, так прикольно вихлясто)) на раскачку)) Но все равно приятно видеть, как твое дитя делаетв своей жизни первые шаги!!!
Танюш, што случилось? Тока вот зилёнинькая была, как огурчиг и вдруг- пожелтела? Желтуха?
http://www.radikal.ru
фу... слава богу, опять зилёная. Ты чё, хамелеончиг?
это форум наверное чота глючит. Так и хочется создать новую тему - на потрындеть, это называется - с обсуждением дорогова друга Флетча, который ворвался, наобещал и исчез.
А мы тут шеи помыли и сидим дальше. В общем-то и фиг с ним, неплохо сидим...
Поздравляю, твой форум заметили. ![]()
Гугл всё видит! Теперь и твой след останется во всемирной паутине!
спасибо Котик, за приятную новость))
настроение сегодня ниже плинтуса.. фсе плохо.. противно.. и высказаться некому.. знаю так не будет вечно..завтра встряхнусь.. надеюсь..
Привет, мой дневничок! Вот приехали мои гости)) Я не скажу, что я им не рада, я рада им) Даже больше. Я ожидала большего напряжения, оказалось все не так плохо) Сегодня даже попили шампусика.. Сто лет на пила шампанского) Боже, кака я стара)) Нет все в порядке, просто у меня наконец-то чувство выходного)) Замечательные гости! не смотря на дневные заботы, взрослые вечерние посиделки оказались компенсацией за дневной культмассовый поход с детворой по парку с развлечениями и аттракционами. При +34 на улице это утомительно (не говоря про расточительно))), но программу намеченную партией нуно выполнять)) Вот партия мну довольна, и я ею тоже) Так что если что я скоро буду, мой форумок) в бодром расположении духа и здравии!Целую, люблю. Твоя ТатСа.
Привет, мой дневничок! Воть и я, правда не в полном здравии (малость прихворала, простуда знаете ли не спрашиват, зараза така, когда мну болеть, и когда не болеть), ну так вот.. я снова тута, и снова с тобой) Гости уехали. Жизнь налаживается в прежнее русло))
Привет, родной.. Да-да, без восклицательных знаков сегодня, прости. Просто достали уже эти обдираловы, за нэт берут в полном объеме, а услуги урезанные, то туда низя, то сюда не достучишься. Про майл.ру забыла уже когда там появлялася (с полгода небось), а в одноклассниках начинается такая же куйня, уже с месяц не моу попать. Еще распирает любопытство, была встреча одногруппников и без МЕНЯ!!!! Сории, что с большими буками, не могу, как тама все прошло узнать, а этим сЦукам усе равно.. фсе завтра ухожу к другому, сил моих нет.. извини, моя верность чтит взаимность.. Сцуки, еще раз проругаюсь, могет полегчает..
Привет, родной! Вчера отпраздновали день варенника дочуры, да еще как! Мну даже потанцевало от души, что говорит о том, что праздник удался. Вспомнили с сестренкой под Гулькину-Китай, как мы зажигали на дискотеках и какие модные выкрутасы-движения исполнялись нами, потешили значит родных и близких, в том числе и деток наших)) Как ни странно ничего не болит сегодня и нигде, даже моя спина прошла)) Может почаще нужно танцы-шманцы устраивать (до потери пульса) А то прогулки уже от процесса ржавения не спасают, знаете-ли. Вот поделюсь с тобой фотой, эт я с дочурой, она вчера такая лапа была, ну и сегодня тоже лапа, но вчера лапулечка моя!
http://s49.radikal.ru/i124/0810/c9/fac47db6c2d5.jpg
что творится в стране? Все как с цепи сорвались. Везде сокращения и увольнения. А жить то как? Еще недавно я была уверена, что нас это не коснется.. коснулось.. Муж вернулся с последней командировки, с понедельника больше работать не будет, а значит надо искать новую работу, достойно оплачиваемую, т.к. мне с малым еще до следующего года сидеть и сидеть.. и еще кредит за ссуду на покупку квартиры.. Боже, дай нам силы, терпения и везения. Скорее бы депутаты приняли закон об отсрочке погашения кредита в случае причины не зависящей от заемщика (как, например сейчас в стране) обещают отсрочку до 5 лет.. очень хочется надеятся на скорейшее принятие, платить со следующего месяца будет уже нечем, если муж не найдет достойно оплачиваемую работу.. Настроение на нуле..
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)