Где-то между Пушкинскими Горами и Опочкой расположено село со странным названием Велье. Когда-то нелёгкая занесла туда моих родственников. А после мне по наследству осталась недвижимость. Вот и езжу я порой отдыхать в Псковскую Губернию. А места там, надо сказать, красивые, есть на чём глазу отдохнуть. Представляю небольшой фотоотчётик о месте моего пребывания (некоторые фотографии я уже представлял в других ветках, но для полноты картины размещаю их здесь снова).
...
Эскизы прикрепленных изображений
красатищща!
твой домик на первой?
не, мой деревянный.
Красивая природа!
Эээх... всё- таки я кошка дикая. Всю жизнь живу в Москве, а сколько себя помню - всё время тянет вот в такие заповедные места.
Какой ты счастливый, зелёный человечек, завидуююю...
Давай ещё фотки, порадуй.
Классные у тебя снимки!
Супер!!!
katjara, а я вот не могу всё время в городе сидеть.
Меня, как всегда, радует еда. Какие ГРИБЫ!!! И стол тоже так ничаво, ничаво...
вообще красотища.
Надо же! Настоящая русская деревенька. А грибы то какие
И внутри домика так уютно. как же хорошо в таких местах душой отдыхать
Скатался на праздники в деревню. Немного фотографий.
Лично меня особенно потрясла дорога на первой и облака на предпоследней
Гринман, у тебя всегда замечательные фотографии
))
А дорога, кстати, эта вполне нормальная.
Гриныч - окуенные фотки!
![]()
А мну вот этот снимок просто потряс. Отражение облаков в воде- незабываемое зрелище!!!!!
Суперищще!
Интересно, а чего я августовские фотки не вывалил? И в сентябре я туда катался, и кажется что-то снимал... И кстати собираюсь сгонять в деревеньку в начале ноября. Короче, надо напрячься и продолжить тему.
угу угу
Вот, братья и сёстры! Решил я запостроить дом новый взамен старого. Ещё в августе. А теперь представляю фотоотчёт о проделанной работе.
...
ого, шустро как
))
малацца
А хвундамент, хвундамент то где?
Сапёрыч, спасибо!
Камышовый, фундамент ленточный. 6 на 6 метров. плюс буты под веранду - ещё 3 на 6 метров и бут под печь.
Ну отец, отжог, так отжог! Дом деревянный, супер! Вот додразнисси, доведешь до цугундера, что я таки рискну в Россию на своем пепелаце припереться!
И в глубину полтора метра
Печь то гут!
Камин ищщо обязалово делай!!!!!!!!!!!!!
осенью самое то
) приятно шопестец
ну можна и бездога
а взять какогото мейн-куна рядом кинуть
Камин заделаю на втором этаже. Правда электрический. Ну да кто там разбираться будет, когда после третей рюмки?
Дога, мейн-куна, а вот что бы блондинку- так никто не догадался! Зоофилы хреновы!
)))))))))))))))))))))
ЖЖОШЪ!!!! Бландинко в первую очередь!!!!!!!!
кстате.
я перекрасилась в блондинку вчера.
фотке будут.
(это был намек, еслихто не понял))))))))))
дом - супер! ))) кораблю желают семь футов под килем, а чего желают домам, кто нибудь знает?
а вот после намёка, потом давайте и фотки
Не, вот кабы я отказывался!!! Заверните, пжалста!
Больше всего мне идея с печкой понравилась! бум свой теремок строить, тоже обязательно заделаем печь! И чтобы пироги такие оттуда румяные и душистые!! И молочка деревенского к ним!! Ммммм!
А перед пирожками с молочком, не плохо бы было в баньку посетить. да с венечком)))...как там на счет баньки в планах имеется)))))
Банька там уже имеется. Но тоже потребует перестройки в некий момент времени.
Гриныч- провокатор! А вот представь что мы тут все сговоримся и хором нагрянем? Ты там потихоньку кегу самогона то готовь!
Да приезжайте! Кто же вас не примет!
а веть кто знаит, мо и припремсо када ниждешь
ога, поправить покосившуюся от времени избушку
Ага, поправить... на дрова!!!
Разбирал тут залежи фотографий. Много напечатал на бумагу. Нашёл вот кадр с августа!!!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)