Всех в детстве (а некоторых и по сей день
) как то обзывали обидно и не очень, давали прозвища и клички в компании своих друзей, или ласково называли как то в семье. Предлагаю назвать то, что нравилось, и то, что раздражало и казалось обидным.
Очень надеюсь на вашу откровенность...)))
Называли во дворе Толстым. Были биты.
Ну, насчет моего ника и так все знают.
...меня в детстве звали цыпленок (за смешные кучеряшки надо лбом и вздернутый носик) и лелик...
Маме терь на мобильный поставила на свой звонок слова из Б.р. - "Але, шеф, это я , Лелик, Лелик!!!"
Добавлено в [mergetime]1089103204[/mergetime]
*Летящая в никуда* за не уёмную язвительность называли Уксус.
Чуть позже-Бульдозер.
В кого ж ты потом вырастешь, Трактор?
Enotik
А мну никак не называли. Наверное имени хватало лучше всякой клички. Потом, правда, позывной был.
Змей.
а меня попой звали
из за моей фамилии...
но так же потом были биты
У меня кличек небыло в общем то. Имя редкое слишком.
А так одно время называли Толстый. Кого догонял, того наказывал.
А догонять то тяжко было??? Толстые быстро бегают???
не бить меня не бить ... я лежу, а лежачего не бьют!!!
А у меня была кликуха, жуть сказать страшно, но я ей вполне гордилась ... ГОГИ!!! ... ха ... думаете такую кликуху всем подряд дают??? А вот хрен вам ... меня в округе не только девченки, но и некоторые пацаны боялись, поскольку Гоги в глаз даст и не заметит ... Гоги была почти легендой ... Хотя меня мало кто знал лично ... я в поселке на даче жила, всю зиму в городе проводила ... Порой так смешно было, когда познакомишься с кем нибудь, а они истории травят, да байки про Гоги рассказывают ... что я только о себе не узнала, ну что ростом под 190 (и это при моих 160!!!) и что в обхват под метр (сама худышкой была) ... Но зато бой крепко держала, удар с ноги был 100% защитой от любой неприятности ... Все таки 7 лет фигурного катания сделали своё дело ... да и реакция неплохая была ... лет до 16 пацанкой бегала ... а потом остепенилась, даже плакать научилась ...
Мама меня называла - Котик... Раздражало меня только когда при других людях это делала, т.к. это было лет до 18 моих, а ко мне не всегда заходили только доброжелательные лица, а она их за дверью спрашивала: "Котик, это ты?" (и это вместо того, чтобы открыть молча дверь или просто спросить: "Кто там?").... Вот меня потом бесило, когда меня подкалывали...
С мамой были разборки по данному поводу, после которых она перестала заниматься ерундой
Урбанизация
Так видимо потому и похудел что бегать за ними начал
))))
Либо спорт сделал свое дело.
А по мне ерундой занимался ты ... устроил разборки с МАМОЙ из-за котика ... Уж в 18 лет, можно было и подумать, понятно в 15 это раздражало ... :
Урбанизация
Меня раздражало всегда то, что она при других называла котиком, а не то, что вообще называла...
Он же енот-потоскун, енотовидная собака, енот-бешеный ... и т.п. Ты уж извини, но мы с мужем друг друга живностью всякой называем, так вот после одного посещения зоопарка мой муж был тайно влюблен в эти создания ... пришлось его как кто кликать, чтоб более понятно было какой енот он в данный момент ... После енотов были еще и скунсы, хорьки и песцы ...
а я дочку пончиком зову
отзывается, не обижается![]()
мэйби пока не обижается
соня - соник-сончик-пончик:-)
меня естессно от фамилии сортировали... И лавровый лист и лаврушка и все что только можно с производными от этого придумать. Биты не были. В лом
Я не енодовидная собака, и не потаскун. Я - Енотовидный котик-полАскун.
А лапкой дергаешь, когда животик чешут???
В обязательном порядке! А еще нежно покусываю ручку клыками, мыркаю и тяфффкаю
А я в детстве всегда была маленькой, и поэтому меня звали "малышкой", "малышом".. Обежалась ужасно! Мне так хотелось быть "большой"!
И еще, т.к. меня зовут Руслана, называли Руся..
до сих пор передергивает, если кто-нибудь так меня называет.
Русь, да ты не переживай ... Я вон раньше не терпела никаких искаэжений своего имени - Ольга, даже уменьшительно ласкательные воспринемала в штыки ... а сейчас кто как не называет ... Главное, чтоб ЛЮБИЛИ!
А меня толстым называли.
Buzzn_hornet
А насекомым не звали?
Enotik
Чио минять звать то было. Я сам приходил.
Всю жизнь останется со мной моё второе имя (не люблю слова типа кличка, прозвище. Асоциации плохие) Раздрешите представиться- Вишня)))
Урбанизация
Не Руся.. Рута лучше
Ты меня лю? *всхлипывая, обнимает Лёльку*
Я всех ЛЮ! ... я либо ЛЮ, либо не общаюсь ...
Buzzn_hornet, тебя??? Тебя называли ТОЛСТЫМ????
Эт хто?... я ф шоке...
Тебя... да ище и ТОЛСТЫМ???? Эта ж нада, а?... ЖЖЖуть....
А если чесна, ты када нить был тООлстым? ![]()
Бугагага... перечитал тему.... Азамат, а ты будешь раз в несколько дней напоминать, что тебя толстым звали??Гы-гы... это чтоп мы не забыли?
Урбанизация
На том и порешили!
RE@n!m@TOR
ДА отстань . не прикапывайся. У меня ностальгия по тем временам!
Будеш умничать - всем покажу твою фотокарточку.
Buzzn_hornet
не шантажируй!Я видел фотку Реаниматора-вмеруупи.....(с)
Buzzn_hornet, гы-гы..... Аз, я просто не могу представить тебя ТО-О-ОЛСТЫМ ... бугагага... просто оччень веселая картина перед глазами всплываеет...
Тракторбай, а чьо эта за фотка была?
RE@n!m@TOR это где ты молодой и пушистый!
Да и встречались мы с тобой в другом месте,и звали тебя тогда по-другому...
RE@n!m@TOR
Сканером когда научусь пользоваццо выложу фотку.
Тракторбай
А у меня фотокарточка Паши есть до операции по смене пола. Тхы хыхыхыхы!
Enotik
Писить не попадая на ноги?
Научен в детсаду.
Правила читаю. Исправлюсь. Хыхыхы
А меня помню в детстве контролер в трамвае назвал ГУБАСТОЙ ... обыдно, да ... А пару дней назад назвали ГРУДАСТОЙ ... тоже как-то не очень ... Скоро меня ПИ*ДАСТОЙ звать будут, предчувствую ...
Unregistered - се тюн Я!
Тракторбай,
а разфе я на Факсе выкладывал сваи фоты?.. Че-та не помню... точнее помню че-та тока не помню че...
Buzzn_hornet, гы-гы... сударь, да вы ж ышо маиинький... и х*инький...
кто вас к сканеру то пустит??? Гы-гы... без обит...
RE@n!m@TOR
Ну да! Легко маленьких обижать с такой то ряхой!
Урбанизация, ряху... ряхо... прости, с чем?
Урбанизация приведешь этого шутника сюда,мы ему много чего скажем!
RE@n!m@TOR выкладывал.
RE@n!m@TOR
Еще как пустят. Из жалосцти...
Скажу что я их йем.
RE@n!m@TOR
Ряха - сленговое слово, в дословном переводе - "широкое лицо"
C сенегальского я- ежиха..
sinelia
А это на каком наречии?
akoulev
А топик сначала прочитать не судьба?
Тунгус
Ну чего наезжаешь та? Ну лень человеку топик весь читать, он же не просил обьяснить, а попросил ссылку на пост дать...
Kard
Ну и хде здесь наезд? Пять страниц топа это много?
Ладно! Спешл фо Kard -
http://forumok.org/index.php?showtopic=922&st=10
Тунгус
Какашки вы все ... а вместе скопом так вообще язык не поворачивается сказать ...
Урбанизация
Урби! Вау-у-у-у! Мы! Все! Скопом! С тобой во главе!
Этта шедевр миравога масштаба палучаится!
Абстракционисты и прочие -исты отдыхают и догрызают от зависти последние носки(с себя)!!!
Это ты очень здорово придумала!
РИШПЕКТИЩЕ!!!
Тунгус
ага ... картина - маслом ... а в центре вырезать треугольничек и написать в нем : х*й - пост-модернизм такой ... Пелевенский ...
Урбанизация
Хуй ф треугольничке это смело!!!
Урби, вы просто талант!!!
припоминаю, в институте у меня была погремуха Сенсей.... правда к мордобою по восточному отношения это не имело, не смотря на наличие этого самого мордобоя
а вот афтаром погоняла был легендарный приколист МИИТа 1992-1998 годов обучения, мой закадычный друг Юра "Свист"
а у одного моего друга в школе была кликуха "ПАЯЛЬНИК"
это же надо от Паши дойти до Паяльника
но друг хороший!!
IceMan
ага.... был когда то.... пока не положил с прибором
причём ладно я, но вот на всех остальных
а миня называли лахматый. а патом начали лысым звать. бугага
меня в детсве родители профессором обзывали
А всем, кто меня пытался в детстве обзывать, я отвечала пинком по лицу
Я знаю паршивого богохульника. Его имя: Котярко. Или гулящий гомасек. Он еретик и сгорит на костре, когда я до него доберусь!!
гы. я када в армию пошел, мя нацистом звать начали в ней
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)