'Greenman'
Приятного аппетита!
katjara
Он у нас все знает ... *обливается слезами умиления*
Захожу с каждым новым обновлением. Не скачал ни одной книги потому, что просто нет времени. Да и вообще с чтением проблемы. В основном по профессии, да ещё и на американском. Но раздел считаю ценным, полезным!!!
Вот что советую прочитать ... сама читала с распечатки ... ![]()
З.Ы. Кста, мало ли кто-то чего-то давно не может найти - могу посматреть у себя в сетке - у меня там наиогромнейшая коллекция ...
Чак Паланик . Бойцовский Клуб
Культовый роман Чака Паланика «Бойцовский клуб», впервые издающийся на русском языке, уже получил громкую известность в России благодаря не менее культовому одноименному фильму Дэвида Финчера и сценарию Джима Улса, опубликованному в журнале «Киносценарии». И вот наконец читатель может познакомиться с романом, положившим начало созданию аналогичных «бойцовских клубов» по всему миру, в том числе и у нас, в России. Так что же такое «Бойцовский клуб»? Но – тсс! Первое правило бойцовского клуба гласит: «Никогда не говори о бойцовском клубе». Лучше читай! Тем более что роман Ч.Паланика еще глубже высвечивает филосовские проблемы, поставленные в экранизации Д.Финчера, проблемы «поколения Х», «столкнувшегося с переизбытком рациональной информации при полном пересыхании ручейка эмоциональной жизни».
Данияр «Юник» Сугралинов.Кирпичи
Эту вещь назвать "креативом" как-то язык не поднимается. Это рассказ, который читаешь на одном дыхании. Это сказка для взрослых. Это.... ну в общем не знаю - мне понравилось ![]()
Дмитрий Глуховский. Метро 2033
читал - неплохо
в момент написания выкладывалось на сайте с соответствующим саундтреком к каждой главе
Советую всем прочитать старого доброго Дейла Карнеги.по-моему,страшно полезно...знание психологии общения еще никому не помешало .
Клавелл Джеймс. Сёгун
Столкновение двух культур, мировоззрений, невероятные сюжетные повороты сделали роман современного английского писателя Дж. Клэйвела «Сегун» популярным во всем мире. По мотивам книги снят известный фильм с одноименным названием. Отважный английский искатель приключений. Непобедимый японский военачальник. Прекрасная женщина, разывающаяся меж двух укладов жизни, меж двух путей любви. Все это соединено в великой саге, время и место действия которой объяты пламенем конфликта, страстей, амбиций, жажды власти и борьбы за нее.
В своё время мне попадалась эта книга. Она произвела на меня впечатление. Не могу сказать, что меня захватил сюжет, местами мне показалась скушновато. А местами- островато, даже очень. Я бы сказала, это политически-эротический роман.
Где-то через месяц после прочтения я смотрела экранизацию. Чесно скажу-фигня по сравнению с книгой. Возможно, вырезали много или режиссёр не захотел включать эросцены. Пресно получилось.
Сейчас буду перечитывать роман, чего и вам желаю.
katjara. Спасибо тебе за книги про охоту и охотничьи ружья! Мне пришлись по делу.
Извините за накладку. Этот пост -Sysmin-а

Гы-гы... кнопочки от рук отбились
А как вам Метро-2033, кто читал?
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)