Сцуко пестец.
Сижу мирно, никого не трогаю. Смотрю с женой какую то фильму. Тут, мля, звонок. Наша ГИП (главный инженер проекта) сообщает мну, что мол заффтра к утрецу, дорогой наш Андрей Палыч, должны быть готовы чертежи по объекту Х, хотя сегодня йа ей объяснял, что и пятницу куй будет готово. Грю, никуя, нереал. А она в ответ, а надо, шеф заказчегу сказал зафтра утром будет. так шо довай, грит, песдяч, и отлючилась.
Сцуко.
Камышовый кот
От сцуки! Ей надо, вот пусть и фигачит! Ей же шеф ц.у. дал!
Фсё! Писец котёнку! Собираем на похороны!
Та фигня, ща за пару-тройку часов заебашу
. Пиво есть, вино есть, вермут есть, минералко на утро есть. В первый раз чтоле
.
А ваще есть такая примета, на работу требовать в два раза больше времени, чем нада, + исчо пару часов
Камышовый кот
А ты ей эскиз от руки заебаш!
Мона и в пэйнте было!
А у нас в конторе один конструктор проекты рисовал ну не иначе как в Экселе. Не умел по другому. Ему уж и Визио предлагали, и Автокад. Один хер, в Экселе! Суровый такой конструктор.
Я хз, но он умел.
Да Димыч, ты уж раздобудь, это будет хит всех времен и народов!
Он, сцуко уже более месяца в больничке пребывает (я полагаю, в правильной). Потому доступа к его проектам нету, комп не включено. А за ради стёба забирать комп на профилактику никто не станет. Итак хватает работы.
Но я постараюсь, если чего... и если не забуду.
Во во! Не забудь!
эксель-черчёж.....
черчёж-эксель.....
\бормоча под нос\ ну нихуясебе
Общественность желает видеть
Вы конечно, друзья, смеяццо будете, но весь вышеописанный ахтунг оказался, как и следовало ждать, накуй ложным.
Ну не ёб твою мать?
Да, не зря говорят: "Если хочется работать- ляг,поспи, и всё пройдёт. "
И кому это было надо...
ну дык как с файлом?
ДуБля два.
Все выходные корпел над одной крышей, в понедельник не пошёл на работу, доделывал. Сёни с утра звони шеф, давай, грит, Андрей Палыч, приезжай поскорее, тута работы очень много и даже дохуя. Яволь, герр майор, грю. Приезжаю - ни шефа, ни ГИПа. Сидит убощиццо/тёткобумажкиразложитьпоуглам. Грит те ГИП на стол бумажко положила с квестом. Иду в кабинет, под монитором бумажко с описанием того, что я все выходные и понедельнег делал с пометкой "ниибаццо срочно нахъ!!" Думаю, и бля какого хера? Спросили бы, кинул бы на мыло, тама бы и распечатали, не, бля, ехай в контору на кудыкину гору.
Обидился на всех, накупил пива, заперся, поменял со стола напарника более мощный системнег и засел играть в код4.
А мы без паролев. В конторе две с половиной тачки + общий доступ - какая пасворда? Тем более инету уже полгода тянуть.
Думаю как нить мамко с камушком домой перетащить, тока тсссс
Сёни новый прикол был.
Ходил к одной гражданке показать, как же этот ентернет включаеццо. Гражданка сия человек неглупый, с вышкой, главбух
, решила домой интернет провести. После выбора провайдера и подключения к оному звонит, мол а как туда ходить. Ярлычок, грю, такой есть на рабочем столе, написано аль VPN, аль просто интернет. Нету, грит. Ну смотреть надо, грю. Прихожу - что же я вижу: посередине практически пустого рабочего стола ЯРЛЫК с надписью Internet. Эт что? интересуюсь. Ой, а я и не заметила, хи-хи-хи. Ну ка расскажи, кудой ходить.
Ну по шустрому регю ей мыло, ак на одноклассниках и показываю как новости с погодой смотреть. Потом пошёл практический курс молодого бойца сети.
Пиздец!!! После получаса выполнения практического упражнения "пыц ярлык интернет>пыц ярлык броузера>погуляли>правым кномком вот по этим мигающим штучкам в правом нижнем углу мони.. тфу экранчика>разъединить" последовательность выполнения не была усвоена, уже готов был убиццо. Потом плюнул, поставил ярлыки подряд, один за одним и переименовал "1-включить Internet", "2-ходить в Internet". Бляха, не поверите - помогло
Ты забыл сделать копии ярлыков, сделать отдельные папочки и подписать соответственно:
папка- ЗАХОД: "1-включить Internet", "2-ходить в Internet"
папка- ВЫХОД: "1-выходю из инета", "2-выключить нафик рассадник вирусов!"
Оно же таки заблудится там. Тибе её не жалко?
а юпики-то, юпики )))))) у нас тут прямо кошачий приют какой-то)))))))
ШШШШ.... У нас тут- камыШШШШиии....
Точно, Камыши, ога, гыы есть такой район у нас в городе
где йа и проживаю.
ыыыыыы
Кстате да сплашные кашаки, на ЯПе есть такая тема - Кашаки Правят Миром (КПМ сакращонно). Думаю актуально.
Veri, феечка, тебе бы пора превратиться во что-то иное. Но вот в крысу не надо.
а шо такое ЯПа?
это форум такой, для фанатов авто- АВТОЯП называется.
Ыыыыыы! Недавно прикол был.
Заказали с жёнкой вещичек по тырьнету, вещичко пришли. Оделся йа во всё новое и пошёл на работу. А тама типа спрашивают - где взял такие прикольные шняги? Ну йа на автомате и отвечаю - "С интернета скачал"
Эти глаза НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!
Тунгус
Ага!. Так кошки правят миром- значится на ЯПЕ,
а вы с Гринычем - "сидите на евойной ветке"- на АВТОЯПЕ.
Ну , совсем заморочилась....
katjara а мы и ЯП, и АвтоЯП посещаем. АвтоЯП гораздо активнее, ессно.
На работе у всех есть чем заняться, но зачем? Ежели инет есь
да!!!
Бля.
Пригасили мну нонче на корпоратив моего провайдера. Всё чин-чином: столы, пепельницы, алкоголь и тамада, соответсвенно смотри: тосты, пестни и конкурсы. Поразил первый перекур - когды мы выбрались на свежий воздухъ, звучала одна мысля: тамада дура, чо за конкурсы с пожиранием шампанского на скорость, она б витую пару дала обжать, хто быстрее, вот отогда повесилились бы....
Даже не буду спрашивать, лечиццо ли это...
Не, это диагноз!!
...блин а точно диагноз?
как по мне шампунь на скорость менее интересно чем витуxa ![]()
если пиво вместо шампуса - то еще можно
а вообще БирГейм жжот
сосать пиво через витуху
ыыы, 2 соломины по 3 метра, 2 тазика пива и хто быстрее
ну вод! скока всего то можна придумать
))))
ато попсятина всякая
Тяпыниццо пришёл...ии-к
Разобрал клавиатуру. Почистил. Долго кормил птичек.... много думал....
Много думать очень вредно , умным становишься...
Ыыыыыы, йа опять вляпался в администрирование ресурса. Вот, блять, не хотел, а вляпался. Ресурс локальный, провайдера моего, однако никуя мне хорошего за активность не будет. Вот до чего пянко доводит (((((
В англии (кажецо) недавно приняли закон, запрещающий водилам возить на коленях кошог. После того, каг одна куропатка попала из-за ентого в аварию и кот потерял глаз.
Плять!!! Шёл пятый день отпуска. Сдача объекта была на носу.
Ржало всем офисом!!! Камышовый, ты умеешь формулировать!
Вот сейчас поеду, распечатаю, а потом фсё нахуй на неднельку
фффуууууу, бля. Здалси...
. теперя можно отдыхать))))))))
Зафтро на море пойду. На водном лисапеде покатываццо и пивко охлаждённоё похлёбывать
По заявкам радиослушателей, не понимающих, что делать с вумя мониторами ))))
гм а если еще одну вебкамеру и перекрестить изображения
типа правая вебкамера смотрит в левый моник а выводит на правый ну и саатвецтвенна наабарот
Блин, рекурсия кокаято получиццо
я хз я практик а не тиоретик - нада пробовать
Ыыыы!!
Сиводня празднег у дитей
Ликует пионэрия.
Сиводня в гости к нам пришёл
Лаврэнтий палыч берия...
К чему йа это?.. Да просто так ![]()
просто наконец-то надыбал софтинко для извлечения аудио из DVD и наконец-то вытащил зашибиськакой трэк из шикарной фильмы. Причём отсутствовавший в ориинальном OST
.
Йа кросафчег )))))
Йа ацкайа сотона!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
http://ipicture.ru/
Администрация! Срочно! Принимайте меры!!!
Палата № 6 давно ждёт тибя, заходи, дарагой.
Дайте Камышоваму йаду B)
йаду..йоду... полосатый, ты уже отразмножалсо?
йа далбаёбко!!!
Вернулся с концерту (у нас "Иван Царевич" играли
) - пруха немерянная, энергия прёть, и перевернул бокалку пивы на любимую клавиатуру. Теперь сижу, далбаёбко, и пыцаю в экранную клавиатуру мышком. При всём при ентом свободно обхожусь без грызуна одной клавиатурой, а вот наоборот....
ну не далбаёбко?
Покидаю вас на ненадолго. Родной провайдер затеял техработы на 2-3 дня. Ха! Типа я поверил, что за это время оне успеють. Так что ждиде днёв через 5, йа вернусь ака тот карлсон ))).
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)