Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Философия, психология, непознанное _ О чём ты мечтал в детстве?Кем хотел быть?И кто ты сейчас ?

Автор: katjara 12 {12} 2007, 17:13

Кем ты мечтал стать в детстве ? Что хотел получить?
И кто ты сейчас ?

Было. Мечтала( в глубоком детстве): сначала- геологом, потом- дворником, потом- оператором ЭВМ. Тогда это так называлось и компьютеры были с 3-х комнатную квартиру.
Результат: портниха 4 разряда( выше- не существует), литейщица, радиомонтажник, контролёр ОТК, кружковод и ещё несколько "побочных" профессий( включая мечту детства- дворник)
Окончательный вариант- домоказявка.

Очень хотелось: научиться ездить на лошади, спрыгнуть с парашютом, побывать в Юрмале, на Байкале, в Венеции, завести троих детей.
Итог: на лашатке езжу и очинь ниплохо, побывала тока в Юрмале , Байкал и Венеция- в перспективе.
А вот ребёнок- один. Ниасилила.

Автор: lass--fox 14 {12} 2007, 14:09

Да, в детстве мы все мечтали,но мало что сбывается.я вот мечтала быть ветеринаром,потом ,в выпускном классе-переводчиком (немецкий язык) ,а в итоге-студентка факультета маркетинга... sled.gif

Автор: Босяк 14 {12} 2007, 18:20

Цитата
я вот мечтала быть ветеринаром

а я им стал.... сам не знаю как... даже и не думал о такой профессии. sad.gif

Автор: Veri 17 {12} 2007, 21:44

А я хотела стать писателем.
Теперь я бог его знает кто, но мне за это платят.
И еще я пишу для души.
В детстве я думала, что не буду пить и курить. Бугога, стоит ли говорить о том, что я собсн и наркотегов то половину перепробовала ради интересу? Иследователь, млин ))
А еще я хочу двоих детей. Пока еще хочу wink.gif

Автор: Greenman 17 {12} 2007, 21:58

Цитата(Veri @ 17 {12} 2007, 21:44) *
А я хотела стать писателем.
Теперь я бог его знает кто, но мне за это платят.
И еще я пишу для души.
В детстве я думала, что не буду пить и курить. Бугога, стоит ли говорить о том, что я собсн и наркотегов то половину перепробовала ради интересу? Иследователь, млин ))
А еще я хочу двоих детей. Пока еще хочу wink.gif

Точно половину? Не врёшь? icon_mad.gif

Автор: Veri 18 {12} 2007, 21:50

Ну. я спиды не пробовала, кокс не нюхала, никогда не колола ничего себе.
Экстази и анаша так по мелочи.
Упс (оглядывается). Не ляпнула ли я чего-нибудь лишнего? Это уголовно наказуемо, мм?

Автор: Босяк 21 {12} 2007, 19:15

Цитата
А еще я хочу двоих детей.

А я уже хочу третьего. rolleyes.gif

Автор: katjara 21 {12} 2007, 21:33

Босяк appl.gif appl.gif appl.gif

Автор: Veri 21 {12} 2007, 23:29

katjara, присоединяюсь к аплодисментам smile.gif

Автор: Босяк 22 {12} 2007, 19:04

katjara ,Veri, Девочки! Спасибо. smile.gif

Автор: волк 15 {3} 2008, 9:25

Давно заметил тенденцию исполнения желаний. Все книги, которые хотел прочесть, случайно мне попадаются. Служил на пограничной заставе, работа связана с электричеством. Много ещё чего. Продолжаю мечтать и ожидать исполнения. Основная мечта получить нахаляву 7,5 млн баксов, думаю, тоже когда нибудь исполнится.... Может в другой жизни, но исполнится.

Автор: bela 16 {11} 2008, 21:29

Я тоже мечтала выиграть 16 млн руб. Распределила их, и очень грамотно. И вот в интернете получаю сообщение на англицком, а я его не знаю. Но суть от какого то австралийского банка 1 млн долларов. Меня передают с австралийского банка так осторожненьк в швейцарский или австрийский. Присылают подтверждающие сертификаты, паспорт с черномазым лицом. А потом спрашивают как передать деньги. конечно лучше курьером. И вот далее, что ко мне приедут представители дипломата с черненьким или каким то чемоданчиком, закрытым на замочек. А потом я отстегну какую то сумму ну так наверно тыс баксов 5, точно не помню. А потом сообщу в банк, что получила и мне шифр на замочек дадут... Я открою чемоданчик, а там О-ля-ля 1 млн баксов. Пишу подождите, а как же налог. Я же в тюрьме не хочу сидеть вместе с вами за контробанду. А мне отвечают мол дипломатов не проверяют, мол дип почта. А тут я пишу Вы что я 3 бакса не видывала, а только слышала про них. И вообще мне лет так 80. Ой какая переписка была, но к сожалению закончилась сразу же. Вот интересно если бы я пообещала отдать баксики. Они и правда к моему порогу приехали бы?

Вообще моя голубая мечта, мечта моей юности, детства - быть балериной. И у меня были к этому данные. Но к сожалению я родилась не том месте и не в то время. Это только мечта, которая могла бы осуществиться. Я всю жизнь прожитую занималась танцами, спортом. И сейчас танцую для души. А по профессии я технарь. Не поступила бы в институт была бы портнихой. Но все сложилось, как сложилось.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)