Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

[::FORumOK.ORG::] _ Формула любви _ Как парни относятся к курящим девушкам?

Автор: Fletch 30 {6} 2004, 4:19

Сабж :)

Автор: gM@X 30 {6} 2004, 4:30

Если она хочет, то пускай так и будет, я допустим не буду ссориться из-за сигарет ... .

Автор: Enotik 30 {6} 2004, 6:20

Курящей жены у меня бы не было никогда! :ass: А вот просто девушки - пофигу. Тока целоваться неприятно, как с пепельницей. :down:

Автор: Kard 30 {6} 2004, 11:44

Лично мне глубочайше по барабану.... лишь бы не несло табаком за километр.... ну там дирол с хулитолом и всё такое.... :lol: а ежели не курит, то лишь бы меня не доставала с просьбами не кури тут, да с нытьем типа: меня от дыма тошнит.....

Автор: LOVErov 30 {6} 2004, 12:45

это дело каждого! Главное, чтобы не во всремя беременности. Кстати, это повод будет для меня тоже бросить...

Автор: Skydreamer 30 {6} 2004, 14:52

LOVErov

А ты что, беременеть собрался? :biglaugh:

Автор: Fletch 30 {6} 2004, 15:09

LOVErov
Где-то читал, что до беременности надо месяца 3-4 не курить, не пить и сколько-то времени (кажись тоже 3-4 месяца) крайне нежелательно сидеть у компа (облучение)... :shuffle:

Автор: Kard 30 {6} 2004, 16:22

Fletch

LOVErov
Слушайте, а вам никогда не приходило в голову, почему дворняги такие живучие, а всякие породистые псы дохнут как мухи? .... элементарно! потому что избалованные да изнеженные.... мол это вредно, да то не полезно....вот и дохнут..... точно так же и с беременностью.... чем больше всяких категорических нельзя, тем больше стопудовой вероятности проблем!!!! однозначно! это не говорит о том, что надо жрать ханку и смолить Беломор с утра до ночи, но вот о том, что лишить организм привычного метаболизма не есть правильно скажет любой стоящий врач... у меня вагон знакомых девиц не особо заморачивались по поводу отказа от курения ( на крайняк переходили на очень легкие) или сухого вина к примеру ( это между прочим для крови полезно) и вполне здоровые дети родились.... а некоторые даже как на картинке... вот так вот. :)

Автор: gM@X 30 {6} 2004, 16:32

Fletch
Всё это не доказанное.

крайне нежелательно сидеть у компа (облучение)

и по мобильнику не разговаривать ... и вообще уехать в какую нить деревню, где нету даже электричества и рядом не стоят базовые станции оепраторов сотовой связи, вот тогда не будет облучения (точнее будет, но крайне низким) ;).

Автор: LOVErov 2 {7} 2004, 14:19

Kard
тем не менее, можно риск (В ЭТОМ РАКУРСЕ) исключить. Я имел в виду исключительно курение... ИМХО
Fletch
тогда мне тоже придется декрет брать, потому как 50% работы - к ;) омп
Skydreamer
лично я - пока не собиралси... Мало ли что случится :gigi:

Автор: Sk@zk@ 2 {7} 2004, 21:22

Я курю и особо не заморачиваюсь над тем понравится или нет сей факт моему спутнику :smoke:

Автор: phantom 4 {7} 2004, 8:05

Enotik

Тока целоваться неприятно, как с пепельницей

помнится мне училка какая-то такое сказала :lol: видно у нее опыта в этом деле много.... :lol:

Автор: Enotik 4 {7} 2004, 15:09

Да у училок во многи местах много опыта :lol: :laugh: :biglaugh:

Автор: Kard 7 {7} 2004, 16:12

Enotik

Да у училок во многи местах много опыта   

ТОЧНЯК СТАРИНА!!! Я вот помню у нас в школе такая удачная химичка была ага!!! .... :lol: :lol: :lol: ... очень у нее с опытами все складывалось.... :lol: :lol: :lol:

Автор: Enotik 7 {7} 2004, 18:22

Kard

Наша учительница по химии на уроке смешала две прозрачные жидкости и они стали красными. Мы решили, что она ведьма и сожгли её. :lol: :lol: :lol:

Автор: Fletch 7 {7} 2004, 22:54

ALL

Народ, тут про курящих девушек и вашем отношении к ним ;)

Автор: LOVErov 9 {7} 2004, 9:55

Fletch
а у слика разве не девушка???
И вообще - курит - ну и лана... Подумаешь.. А если кому в напряг, можно незаметно ночью ей на ручку накотинол наклеить... :laugh:

Автор: Ржавинькая 22 {8} 2004, 16:25

QUOTE(LOVErov @ 9.07.2004 - 09:53)
Fletch

И вообще - курит - ну и лана... Подумаешь.. А если кому в напряг, можно незаметно ночью ей на ручку накотинол наклеить... :laugh:

ну да...а утром незаметно отклеить :lol:

Автор: aylar-tar 14 {9} 2004, 12:03

А по мне так пусть кому нравицца тот курит. Другое дело, что в спутники жизни я курящую девушку не возьму, а просто наезжать на окружающих за это не буду, каждый сам себе хозяин типа у нас же не инквизиция щас. ;)

Автор: Тр-р-р-рава 14 {9} 2004, 13:51

Парни к курящим девушкам не относятся. факт!
если он не курит, я ж его курить не заставляю! вот пусть и меня не заставляет НЕ курить!
логично!.
а может мне не нравиться как он в носу ковыряется, и что? теперь ему и в носопырочках не поковыряться?!..
не, дорогие мои товарищи!.. привычка - это черта характера! ну пусть курит! что от этого?.. плохо?..
мне так монописуально!

Автор: phantom 14 {9} 2004, 23:20

привычка является частью человека, ненравятся привычки, ищи другого человека... (всем)

Автор: Тр-р-р-рава 15 {9} 2004, 9:18

QUOTE(phantom @ 14.09.2004 - 23:18)
привычка является частью человека, ненравятся привычки, ищи другого человека... (всем)

пральна! дай лапу, пожимкаю!

Автор: Gouranga 15 {9} 2004, 23:47

часто некурящие девушки требуют каких-то условий. Как человек глубоко и искренне курящий, я их не приемлю, потому скорее предпочту девушку как раз курящую :cool:

Автор: NoRulez 15 {9} 2004, 23:48

А я не понимаю людей которые бесятся когда девушка курит! Какая разница кто курит парень или девушка?

Автор: Fletch 18 {9} 2004, 12:23

NoRulez
Разница огромна. Мне с парнем не целоваться, а с девушкой... :kiss: Сам я не курю.

Автор: Урбанизация 19 {9} 2004, 4:06

Я как курящая девушка заявляю:
"Нравится, ненравится - ваши личные проблеммы!"
Курила, курю и буду курить до тех пор пока сама не решу, что пора бы мне и бросить ... Знаете смотрю на своих знакомых и поражаюсь! Она курит, он нет ... ему не нравится, что она курит .. и начинается, курение по подъездам, шугание, жевание упаковки мятной жвачки, дабы не учуял запах - вот это ГЛУПО, НЕПРАВИЛЬНО и я бы сказала УНИЗИТЕЛЬНО!!!
Если вы уважаете свою подругу не давите на нее, мол ты пепельница и все такое ... Все мы уже взрослые люди, поэтому каждый понимает что такое хорошо и что такое плохо ...
А кто мне скажет, мол фи ... ты куришь ... струю сигаретного дыма тому в нос из моих прекрасных губ ...
Адью!

Автор: Sunduk 19 {9} 2004, 14:22

Сам курю, девушка курит. Никаких взаимных претензий... :)

Автор: Бегущий 19 {9} 2004, 14:33

Говорить ,что мне нравится что кто-то курит не буду , но помоему все достаточно взрослые чтобы сами решать за себя :)

Автор: Hикуля 19 {9} 2004, 17:28

QUOTE(Урбанизация @ 19.09.2004 - 04:04)
Я как курящая девушка заявляю:
"Нравится, ненравится - ваши личные проблеммы!"
Курила, курю и буду курить до тех пор пока сама не решу, что пора бы мне и бросить ... Знаете смотрю на своих знакомых и поражаюсь! Она курит, он нет ...  ему не нравится, что она курит .. и начинается, курение по подъездам, шугание, жевание упаковки мятной жвачки, дабы не учуял запах - вот это ГЛУПО, НЕПРАВИЛЬНО и я бы сказала УНИЗИТЕЛЬНО!!!
Если вы уважаете свою подругу не давите на нее, мол ты пепельница и все такое ... Все мы уже взрослые люди, поэтому каждый понимает что такое хорошо и что такое плохо ...
А кто мне скажет, мол фи ... ты куришь ... струю сигаретного дыма тому в нос из моих прекрасных губ ...
Адью!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Браво! Согласна полностью!

Автор: Enotik 22 {9} 2004, 16:58

По мне пусть хоть беломор курит. Тока целоваться после этого пусть не лезет.

Автор: Урбанизация 22 {9} 2004, 20:23

Да и не полезу!!! бугагагага ... :laugh: ... просто трах, без всякой излишней сентиментальности!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Автор: Enotik 23 {9} 2004, 8:59

Тады раком пжалста.... :shuffle:

Автор: phantom 24 {9} 2004, 4:14

...так а чеж...теперь не курить чтоли (девушкам)...если парень сам курит то какая ему ваще разница курит девушка или нет...запах во рту у него ТОЖЕ :P ... курение, как я раньше говорил - часть человека...это тоже самое, что сказать кому-то - мол пойди, селиконом накачай, а то очень маленкие :gigi:

Автор: Урбанизация 24 {9} 2004, 4:26

QUOTE(Enotik @ 23.09.2004 - 09:57)
Тады раком пжалста.... :shuffle:

Хм, Вы прям читаете мои мысли ... а что можно как=то по другому?! :laugh:

Автор: Guest 24 {9} 2004, 9:47

Парни никак не относятся к курящим девушкам...Просто потому, что они парни!. Хе...

Автор: нэ имэть логын 24 {9} 2004, 18:42

мда... один вопросик у меня завалялся... а каким образом мона узнать о беремености за 4 месяца до таковой и бросить курить в честь этого?

Автор: phantom 24 {9} 2004, 22:32

...не трахаться 4 месятца и не курить...а потом в одну ночь залететь :biglaugh:

Автор: Урбанизация 26 {9} 2004, 3:53

мда... один вопросик у меня завалялся... а каким образом мона узнать о беремености за 4 месяца до таковой и бросить курить в честь этого?

А с чего ты решила, что за 4 месяца никотин из организма выветрится? На сколько знаю я, модификация ферментов, под действием никотиновой кислоты перестает происходить спустя где-то пол года, но все зависит от количества никотина в организме, от степени заядлости курильщика ...

Автор: нэ имэть логын 28 {9} 2004, 20:02

Урбанизация

я вообщето таким образом отреагировала но сообщение флетча гдето в начале темы...

Автор: Fletch 28 {9} 2004, 23:43

нэ имэть логын
phantom примерно правильно сказал ;)

Автор: Buzzn_hornet 29 {9} 2004, 2:09

Da puskai kurit devushka!
A vot moya devushka sigareti ne kurit

Автор: phantom 29 {9} 2004, 3:43

а че она курит :gigi:

Автор: MadMax 29 {9} 2004, 9:33

Отношусь абсолютно нормально, сам курю. А вообще разве бывают некурящие девушки в природе?

Автор: Buzzn_hornet 1 {10} 2004, 1:13

phantom
Shishki )
MadMax
Bivayt, mesta znat nado! )))))

Автор: Hикуля 1 {10} 2004, 7:37

MadMax
Бывают! :shy: И не одна.

Автор: Ржавинькая 3 {10} 2004, 17:46

Hикуля
Вы вторая?

Автор: MAMONT 24 {10} 2004, 3:30

Да пофигу пусть курит. Но тогда пусть не смеет возразить что я разбрасываю носки и не опускаю сиденье унитаза.

Автор: Fletch 24 {10} 2004, 3:49

MAMONT
Прикольный подход к курению девушки :gigi: А если она бросит курить только для того, чтобы ты не разбрасывал носки и опускал сиденье унитаза? :biglaugh:

Автор: MAMONT 24 {10} 2004, 9:48

Fletch не, этого мало. Сиденье буду опускать. А носки... "Пусть ещё что-нибудь даст"

Автор: Урбанизация 26 {10} 2004, 8:28

QUOTE(MAMONT @ 24 Октября 2004, 10:46)
Fletch не, этого мало. Сиденье буду опускать. А носки... "Пусть ещё что-нибудь даст"
*

Как даст по яйцам ... сразу научишься носки собирать ...
БЕСИТ!!!
Куда ни глянь ... везде ... неужели так сложно в машинку бросить?!! :abuse: :abuse: :abuse:

А курить брошу, если он бросит есть!!! :lol:

Автор: Серж 4 27 {10} 2004, 7:52

Урбанизация ...кхе..а куда бить вам коли вам тоже лень бросить носки в одну кувчу и они валяютси по всему полу....
:confused: :(
..не моя куритъ ток кады мы с ней выпьем и то если я ею сигаретку дам.. :winkgreen:

Автор: Урбанизация 27 {10} 2004, 8:18

Серж, ты похоже возомнил себя Богом, считая что твоя любимая девушка собирая твои вонючие носки должна испытывать оргаззм?!
И что за тон, она курит, когда я ЕЙ сигаретку дам ... а по е*лу ... Когда захочит, пусть тогда и курит, что это ты себя шейхом арабским возомнил?! Не них"я, для меня это вопрос щепетильный, чтобы мне какой-нибудь мужщина указывал курить мне или не курить - ПО ЩЩАМ такому ... Меня можно попросить, попробывать убедить, но увы, не навязывать ...
Так что подобрал свои носки-вонючки и вон из моей квартиры!

Автор: *Летящая в никуда* 27 {10} 2004, 13:45

QUOTE(Урбанизация @ 26 Октября 2004, 8:26)
Как даст по яйцам ... сразу научишься носки собирать ...
БЕСИТ!!!
Куда ни глянь ... везде ... неужели так сложно в машинку бросить?!! :abuse:  :abuse:  :abuse:

А курить брошу, если он бросит есть!!!  :lol:
*

5 баллоов, Урби!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вот это правильный подход к проблеме засирания углов вонючими мужскими носками.

И относительно свободы вообще!

Автор: Серж 4 29 {10} 2004, 22:34

:( :( :( Урбанизация ..детка ты снова не поняла..я говорил не про свои носки а про её..я своё бельё как впрочем и её убираю....хотя тебе видимо и в голову не может придти что вы женсчины порой засираете квартиру сильнее чем мужчины.. хмм в тему об шейхе ..ты хотя бы одного видила который готовит еду своей женсчине..или хотя бы 1 который слова не скажет после того как его милая ела солёные огурцы залила всю мышку которой писдец пришёл ..И Сержик посе этого не мог ничё поделать на компе....хотя что мне говорить тебе всё рано я в твоих глазах осликом выгляжу ну чтожь чел который не умеет трезво отценить другого хмм..тогда ктоже он.. :confused:

Автор: Kard 1 {11} 2004, 12:03

Слушайте, я вот ну никак не пойму, что у нас на форумке за привычки начинать с одного, а заканчивать другим??? Ну какая связь между курящей девушкой и носками??? Я уже писал, так ещё раз напишу: да пусть хоть укуриться, лишь бы от неё как от пепельницы не несло за километр. :)

Автор: Урбанизация 2 {11} 2004, 2:59

QUOTE(Серж 4 @ 29 Октября 2004, 23:32)
:(  :(  :( Урбанизация ..детка ты снова не поняла..я говорил не про свои носки а про её..
*

Ой прости Сержик, ведь я ж все о наболевшем ...
всё рано я в твоих глазах осликом выгляжу

Сержик нет не просто ослик!!! А Ослик-ебун с большой буквы! Это тебе не хухры-мухры, я такими званиями просто так не разбрасываюсь! Вот другой бы гордился, а ты все кичишься ...
ну чтожь чел который не умеет трезво отценить другого хмм..тогда ктоже он..

Думаю он алкоголик! тогда это не про меня я иногда бываю и трезвой ... ;)

Автор: Ethan 21 {1} 2005, 19:42

Ой...а я вот вообще не могу. Не нравится мне это жутко. НЕ МОГУ свою отучить. 1,5 года вместе и не могу

Автор: Gouranga 22 {1} 2005, 14:58

Ethan
но тем не менее 1,5 года вместе. Значит, некритично:)

Автор: Enotik 24 {1} 2005, 6:15

Я Траву тоже отучить пытался. Получил ТАКОЙ отпор!

Автор: Gouranga 24 {1} 2005, 23:40

Enotik
дык
я её понимаю:)

Автор: A_Fishka 24 {1} 2005, 23:57

Любой человек волен делать то, что ему хочется, если это не во вред окружеющим.
Лично я не курю, но споконо отношусь к курящим, если меня не обкуривают.
А относительномнения молодых людей, то они сами себе выбирают дам сердца, и если уж случилось так, что ваша дама - это паровоз конца 19-го столетия, то стоит смириться, ибо воевать бесполезно. Как говорится, "Видели глазки, что покупали, ешьте, хоть повылазьте" :gigi:

и еще, не нравится целоваться с паровозом, купите своей ненаглядной Орбит :lol:

Автор: Gouranga 25 {1} 2005, 1:45

и еще, не нравится целоваться с паровозом, купите своей ненаглядной Орбит 

здраво :up:

Автор: almond 7 {9} 2007, 9:01

К курящим девушкам отношусь очень хорошо, настолько, насколько вообще возможно к кому-либо хорошо относиться — люблю, обожаю, боготворю, готов холить и лелеять.

А целоваться особенно приятно прямо во время курения, обмениваясь с девушкой дымом. Про «пепельницы» — чушь полнейшая. Каждому, кто так говорит, рекомендую взять-таки пепельницу, вылизать ее и сравнить. Если не хочется, то нечего и говорить об этом.

P. S. Мой скромный подарок курящим девушкам, а также всем тем, кто испытывает к таковым теплые чувства — сайт http://smokingirl.info/.

Автор: Veri 7 {9} 2007, 13:27

До чего дошел прогресс - одуреть мона, чесслово..

Автор: Kent 12 {9} 2007, 15:30

Твоя девушка пьет!
Ерунда...
Но она еще курит!
Не беда...
И при этом еб..шь ты ее!
Да, всегда...
А хотел чтоб женой твоей стала?
НИКОГДА!!!

Не мое...
Собстно, сабж abuse.gif

Автор: pers 12 {9} 2007, 15:42

Курящая девушка это как минимум ниприятно , особенно для не курящих парней

Автор: MagAssist 12 {9} 2007, 15:45

Ну я так как курю отношусь нормально,что поделать,бросить сложно же

Автор: Босяк 26 {9} 2007, 9:08

Сам не курю и вам не советую.

Автор: Sysmin 26 {9} 2007, 10:57

rolleyes.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Автор: Урбанизация 27 {9} 2007, 14:25

А вот до рукопрекладства доходить - низко ... smile.gif

Автор: волк 27 {9} 2007, 17:16

Год назад, обнаружив в сумке 16 летней дочери пачку сигарет, я заставил её съесть одну сигарету. Без крика, по хорошему. Слезами давилась, но съела. Пообещал в следующий раз скормить всю пачку. Больше не находил. Когда она попыталась меня этим упрекнуть, я ответил, что если бы в своё время отец заставил меня вот так же съесть сигарету, я быть может, не курил бы сейчас.
Многие узнав про это говорили - зверь, но многие поддержали.

Автор: Тунгус 27 {9} 2007, 17:26

Старшая в прошлом году через неделю шаринья во дворе летом, тренировки закончились, спросила жену- А что такое девочки курят? Та взяла ее, повела на балкон, дала сигарету и заставила скурить. Потом спросила- Ну как? - Фу!- Ну вот это - курят! Вопрос больше не возникал, пока!

Автор: Veri 13 {10} 2007, 11:26

Вы жжоте, отцы.

Автор: Босяк 13 {10} 2007, 14:08

Мои дети пока не курят, но если вдруг, то их ждет то же самое, что и у волка. angry.gif

Автор: katjara 13 {10} 2007, 14:37

Нет, вы как хотите, я с этим не согласная. У меня с родителями тож были скандалы. Результат - куру,курила и с сигаретой похоронют! Дух противоречия - великая весчь!
Мож, при вас курить дети не будут, и сигареты спрячут, но всё решать будут сами, курить или не курить.
Тут надо капать на их сырые мозги , потихоньку, незаметно. Чтоб они решили, что это именно ОНИ САМИ РЕШИЛИ , что им не надо это. Тогда результат-100%.
Я себя в переходном возрасте помню. Ну не хотела одеваться как все - научилась шить и вязать эксклюзивные вещи. А подруги гонялись за шмотками. Как же, все носят. А мы што,хуже?
Тож обстоит и с куревом, и с алкоголем. Чувство толпы. Вот в этом случае великолепно развивать в детишках чуство противоречия. (-Я НЕ БАРАН В СТАДЕ , Я - ДРУГОЙ!!!)
Пытаюсь проводить с сыном такую политику, что получится- время покажет.

Автор: волк 13 {10} 2007, 18:37

Часто доченькам на индивидуальность носиком поворачиваю. Так и говорю " Это ВАША жизнь калечте её САМИ как хотите". Задумываются, СВОЁ жалко. Ну и приглядываю, конечно. Собираются на вечеринку допоздна, не протестую, только заставляю вспомнить всех знакомых девчёнок, что уже беременны. Хотя, 12, 13, 14, 15, 16 и уже почти 17 летний возраст мы перешагнули. Самое страшное не курящие малолетки, а беременные мокрощелки. А курить или не курить вы у своих детей потом спросите. Тьфу, тьфу, тьфу *стучит по деревянной башке* больных детей. Вы же все задним умом богаты. Свои ошибки предпочитаете.
Кто не согласен? Вообще то я так, эмоцию проявил. Только грустно.

Автор: Босяк 13 {10} 2007, 21:53

Согласен с тобой серый.

Автор: katjara 14 {10} 2007, 12:26

Правильна,розгами их, розгами. А во времена Ломоносова в угол на горох ставили.
Я готова с вами и поспорить па эту тему и обсудить. Только не здесь. А в разделе"отцы и дети".
А здесь,насколько я помню, обсужлается -"как вы относитесь к курящим девушкам", а не к курящим детям.

зы.Тунгус, у тебя жена - мудрая женщина, ты её береги.

Автор: волк 25 {10} 2007, 15:20

Цитата(katjara @ 14 {10} 2007, 15:26) *

А здесь,насколько я помню, обсужлается -"как вы относитесь к курящим девушкам", а не к курящим детям.

Для вас девушки для нас дети. Хих. Звиняйте.это просто моё IMHO,

Автор: Босяк 30 {10} 2007, 22:18

Курящая женщина кончает раком.

Автор: Тунгус 31 {10} 2007, 22:39

Цитата
куру,курила и с сигаретой похоронют

Ой девки, не то в рот берете!

Автор: katjara 23 {11} 2007, 19:45

Цитата(Тунгус @ 31 {10} 2007, 22:39) *

Ой девки, не то в рот берете!

Прикрепленное изображение

Автор: Тунгус 23 {11} 2007, 21:29

А я кажись о другом. blink.gif

Цитата
Дочка к маме: «Дай совет!»,
Требует упрямо,
«Расскажи мне про минет,
Не тушуйся, мама!».

У меня секретов нет,
Тема актуальна,
Посему я вам ответ
Изложу детально.

«Слушай детка и вникай.
Есть давно решенье,
В деле этом, так и знай,
Важно отношенье.

Если ты сосешь с душой,
И самой приятно -
Это очень хорошо!
Всё пока понятно?»

«Мам, скажи, а может быть
В рот взять осторожно
И рукой ему дрочить?»
«Дура! Разве можно!

Руки тут тебе нужны
Лишь как дополненье,
Ненавязчиво нежны
Быть должны движенья…

Вариантов масса здесь,
Тонкостей и трюков.
Секс оральный, дочка, есть
Точная наука!

Поцелуй его в лобок,
Пососи головку,
В рот возьми, сожми чуток…»
«Что-то мне неловко..

Мам, а дальше… расскажи!»
«Гладь его по яйцам,
Ну а лучше полижи,
Что теперь стесняться?..

Можешь анус как-нибудь
Тронуть аккуратно,
Только с этим, дочка, будь
Крайне деликатна!

Член соси и отпускай,
Прямо как конфетку…
Не ленись! Не уставай!
Всё понятно, детка?

Сперму лучше проглотить…»
«Мама, мне противно!»
«Дура, так твою итить,
Мысли позитивно!

Вот научишься - поймешь,
Что не зря старанья!»
«Мам, пасиб!» «что к нему идешь?
Действуй! До свиданья…»

Автор: Ёрофеич 17 {5} 2008, 0:21

Нормально относятся.

Автор: Enotik 25 {5} 2008, 12:48

Цитата(волк @ 27 {9} 2007, 18:16) *

Год назад, обнаружив в сумке 16 летней дочери пачку сигарет, я заставил её съесть одну сигарету. Без крика, по хорошему. Слезами давилась, но съела. Пообещал в следующий раз скормить всю пачку. Больше не находил. Когда она попыталась меня этим упрекнуть, я ответил, что если бы в своё время отец заставил меня вот так же съесть сигарету, я быть может, не курил бы сейчас.
Многие узнав про это говорили - зверь, но многие поддержали.

Разговод двух отцов:

- Вчера обнаружил у дочери пачку сигарет, и заставил сожрать ВСЮ, до последней.
- И что?
- Теперь она их ест...

Автор: Камышовый кот 25 {5} 2008, 13:58

lol.gif

Автор: Sysmin 26 {5} 2008, 9:01

lol.gif lol.gif lol.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)