Тема уже была когда-то: http://forumok.org/index.php?showtopic=981, но снесена в архив как исчерпавшая себя.
А заново не слабо?
Вот я скажу о себе пару слов: у меня жутко болит спина. Жутко! Еще я хочу есть и домой

Можно и не есть, а хочется трахаццо!
Уже поел. Тресну кваса и за краски, модель ваять.
хочу обратно на больничный но шоп не болеть
Сижу кривой как сабля- заезжал поздравить друзей из Укртелекома(у них сегодня день связи).
Утро. Суббота. Крайне неохота работать. А самое похабное, что завтра тоже работаем ... второе воскресенье подряд...
А я сегодня отдыхаю!!!
К вечеру (у нас на два часа больше чем по Москве) снова начинает болеть спина и шея.
Работа задолбала.
Служебная машина сломалась.
Жрать дома ничего.
В общем, одно расстройство.
Дорвался до пива о котором мечтал с утра!
добрался до дому по гололеду - пытаюсь добратся до еды
Массажист будет после того, как я отсюда свалю. Здесь все ужас как дорого
.
Утро, понедельник, работа ... есть хочу с утра уже...
хочю домой! взять пивка и сесть доапать пистолетную рамку
Какой нафик пару слов? Яжеж мега крутая личность! Обо мне гооврить и говорить...
Я Маша.
Я очень люблю свое имя. Особено мне нравится как звучит его полный вариант - Мария. При знакомстве в людьми я обычно протягиваю руку и говорю "Мария". Меня этот звук даже в какойто степени возбуждает...Но не об этом.
А еще я очень творческая натура.
Я не разу не пыталась покончить жизнь самоубийством, но я все равно очень талантлива. Все что я делаю - делаю лучше всех.
Вот вчера на работе меня хвалили очень. На русском даже не знаю таких слов, которые мне говорили, но сказав шенав это на иврите, она восхищенно ахнула. Сказала мне "Куриленко ты молодец".
Кстати да. Это моя фамилия. Как то всегда так получается по жизни, что рано или поздно меня начинают называть только по фамили. Недавно на работе, один умник тоже решил называть меня Куриленко. Вобщем спрашиваю я его, ты чего мол, а он мне и говорит "звучит звонко. мне нравится".
Я добрая очень. Я участвую в проекте социологическом. Помогаю девочкам у которых трудный переходный возраст. Доброволец эдакий....
Как раз сейчас, надо дунуть и ехать на проект. ыыыыыыы
Вот где бы мы еще узнали фсе про Машу? ...
Домой-домой-домой... Хочу домой...
Почешите спинку.
хочу чтобы на точку наконецто завезли нужную мне краску, ато млять пилот с мордой нераскрашенной сидит
отпустите меня домой, а??? а то запарила меня эта работа и это все...
Давай, вали!
ах))
Закуришь? кофе?
Ночь...темно...а спать неохота как то
Спать хочю, как медведт боротсо...
хочу курить...
йопты, я же бросаю ...
когда же я брошу окончтательно???
Выходной. Изо всех сил валяю дурака. Впрочем, уже вечер. Не заметил. По всем точкам (жж, лиру и пр.) застой и депресняк. Дунуть и ждать с работы жену. Клёво! Выходной! А завтра в шахту не пойду, графики и расчёт. Не буду их компу обучать. Сам буду.
меня уже тошнит от кофе
... когда креативщики орут на куратора, куратор на креативщиков (они не ругаются - это у них такой стиль общения), гнусавят что-то дизайнеры, у смишника падает системный блок вместе со всеми нагруженными на него сверху бумажками, но смишница (блондинко) целиком занята общением с юристами и не обращает внимания, кругом то бубнят, то орут, звони(я)т телефон(ы), открыта настежь дверь (и дует), ...
потом приходит смишница и так удивляется, что ничего не работает...
убивбы. Причем всех.
А кстати, вы пойдете на выборы?
Сижу, тихо попиваю кофиёк с вкусными конфетками...Из соседней комнаты доносятся песни группы
" Гражданская оборона" ( наконец- то сынуля перешёл на цивильную музыку)
Ностальгирую по прежним временам. Лепота.

Katjara! А в путешествия смотрела? Там же даже с фотографиями.
Сижу после очередного дня обучения. Осмысливаю полученную информацию.
Беседка/Мы отдыхаем. Ветка о том, куда и как мы все ездили отдыхать, на пикники и т.д. Эпистолярно и/или светографически.
Ханты-Мансийский автономный округ, гыгы.
Горы снега. Сегодня ночью обещают больше -20, чуть ли не до -28 ...
Фотографировать не буду!!!! Я по улице хожу: такси - работа - на бизнес-ланч в ближайщий кабак - служебная машина, дальше ни ногой.
Veri! Что за нафиг??? В три ночи иди фотографировать -28. Иначе не поверим.
ага, щас прям. Побегу.
в 10 часов вечера - я еще сижу на работе. И завтра к 9. И без выходных третью неделю. Театр оперы и балета, блин ...
злые вы
))))
че то меня сегодня от работы уже с утра тошнит.
Нет, конечно, лучшего начала дня, чем переругаться со всем начальством, и тем не менее :-D
и на солененькое тянет тоже!! купила кстати капусты солененькой... интересно, с чем я её буду есть?
придумаем ...
а у нас кстати кажется главнй аврал позади
осталось совсем чуть-чуть))
СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,
СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ,
с водкой не едят, с водкой закусывают
10.14 утра
я на работе
я хочу спаааать!!!!
8:15 и что характерно тоже утра. Жую яичницу. Сейчас пойду на курсы.
... надеюсь что с тем что между хотя бы хорошо?...
Кто о чём, бедная Veri, ни выспаться, ни (блин, хотел спошлить, но передумал) (пля, слово яишенка пунто свитчеру напроч незнакомо). Короче, пришёл с работы, отдыхаю. Брожу вокруг да около.
Приехал с ..... Пьяный ,но пока довольный.
Пошляки вы!!!! (И правда что)))
а я яичницу я пожарила себе на ужин и было мне щастье.
вот вы представьте - яичница, капустка квашеная, грудинка нарезанная, помидорчики свеженькие...
ух!
)
вкуснятинка.
Нас утро стречает прохладой. Брр...
Проснулась с ошушением, шо из миня делают свежежамороженный продукт. Вырубили тепло в доме, а заклеить все щели в окнах я ещё не сподобилась(хтож знал)
Приятного мало, но есть свои плюсы - компутер не перегреется., да и для здоровью,грят, полезно оочень.
ХХоороошоо, брр..., что за окном тока -1. А то слишком многа щастья было бы.
ндяс! у нас - 28
А ящас сижу за компом в перчатках. Клёва и тепло, тока нивсигда попадаю в нужную буквку.
Да здафствует тепло!
Думала уж на ночь грелку во весь рост вызывать, шобы не помёрзнуть.
Выходной, уже три часа торчу в инете прочёл http://forumok.org/index.php?showtopic=8581&pid=89161&st=0&#entry89161 Ужоснулся. В клубе "рождёных в 1967" в контакте, шлю всех сюда. Никто не пробегал?
хм, пока никого не видели
))
послезавтра самолет.
Но сегодня и завтра надо еще прожить. купила сумку...
в двух словах не получится http://www.liveinternet.ru/users/1978948/post58556686/
Там несколько постов про шахту, я просто никак не определюсь, где чего постить. Veri вот определилась, а я пока валю всё в кучу в днев. Чего Тунгус и Урби носы воротят? Никто же их не заставляет там прописываться. Но если приглашаю, могли бы заглянуть.
А, фигня. Вечер. 23.44. Спать хочется. А впереди ТРИ выходных. Завтра буду дрыхнуть до обеда
.
Cходила...проголосовала...Как же это всё достало...!!!
*задумчиво*Радости что-то не ощущаю. Видимо, я не патриотка...
Кончились ТРИ выходных. Отдохнул. Лихорадочно продумываю план на завтра. По любому получается, что придётся задерживаться после работы. После того как из надзора перевёля в слесаря такие задержки не напрягают. Ведь время я трачу для себя, а не для хозяина - индуса. Антивирь всем обновить. Фотографии отсканировать и по мелочи. На пятичасовой автобус как раз успеваю. А рабочий в 15.40 трогается. Так что невелика задержка. Только половина, подозревает, что я у любовницы висну. Глупая, я слишком ленив для этого.
Завтра приходит КРУ на 20 дней. Будут дрючить.
А хто это- К.Р.У.?
Это инициалы?
КРУ- контрольно-ревизионное управление. Будут проверять всю контору. А потом материалы проверки в прокуратуру и......
пишу диплом. Ем, сплю.
Какой-то сегодня день...
так хорошо было без интернета!! (доступ был, но чето даже не тянуло...)
а вот седни -прям как с цепи сорвалась. ..(
Veri
ты че еще учешсо?
Чет запарился я! Какая то суета вокруг дивана прямо, если еще и шерсть с этого выпадет, то вообще зашибись будет!
блин в диком темпе хочу собрать подписи по диплому, найти мужика шоб продолжить доверенность на машину, размахацца с завалом на работе, не забывать заходить в гости к родителям, быть побольше дома с близкими, поменять двигатель в родной машинке, чтоб хватало времени на моделизм, и выспатся, и ниочем не думать. Жить легко и свободно
(
Бля.... как меня фсе заи"ало
юзери прут пачками, перевод на лецензуху, достали блондинки-сметчицы.... когдаж я наконец разгребу эту кучю...
Выходной сегодня, купил с утра родителям микроволновку, починил тёще чайник, теперь расслабляюсь. В сети тишь. Пойду по джунглям с автоматом побегаю.
а-а-а-а-а братва и прочие слова
)) отпразднуйте -- сеня у дитя ДР - ![]()
+ я собрал все подписи на диплом - терь тока защита
однако давненько я водко не жрал
))
saper_vasja
поздравляю!!!
Васек, с именинником тебя! Здоровья ему и родителям!
Всюночь давила "тараканов" в компе - сынуля нахватал где-то.
Включила Аваст на полное сканирование и звук оставила. 8 раз сирена ночью взвывала!!!
Теперь хорошо и спокойно. Посплю-поем, поем- посплю. И ,между делом. на форумок сонным глазом взгляну.НИРВАНАААА.....
пишу диплом.
еще живая....
на почте сцуки сменили расписание
придется среди дня как то улизнуть за посылкой. Уроды
На улице сыро, противно и дождь! Нихачу никуда ехать, а прийдеццо!
Пришёл с работы. На улице минус 10, ветер. На пофиге ошарашили новостью, что у меня следующего интервью брать будут. Ответил на первые вопросы. Впреди два выходных. Лафа!
пишу диплом...
и кстати, собираюсь в санаторий.
Велики шансы что меня вообще и никак не будет числа этак до 10 января. В лучшем случае - набегами)
все равно вас всех люблю! ))
Писец ну и страна! Найти винт ВАМ-50 не могу.... Хоть на Украину еть, твою м....
Народу на форумке щас нету, книжак добавила сполна к новому году. С чуством выполненого долга можно и спать пойти. Всем спокойной ночи !
еть еть, поищщем
а ненайдем дык зобухаем ![]()
хотя чтот мну не преть пить в последнее время
и это перед праздниками пугаит
именно ВАМ-50?
Подарила себе DVD-плеер, теперь буду наслаждаться своими любимыми фильмушками ( в формате AVI)
Да здраствует прогресс !!! Уря!!!
впадло! ужасно впадло! немерино впадло садиться за диплом
изыскиваю любые отмазки
оооо, мне осталось разобраться со списком литры
завтра уезжаю в санаторий прощайте до встречи
будьте здоровы
постараюсь появляться
люблю, хуле, чмоке ![]()
Veri
У мя комп один, желающих много, а киношек натырила вагон. Время компьютерное жалко, да и фильм сидя за компом я плохо воспринимаю.
Мну любит на диване или в кресле расслабиться...
да двд неплохо разгружает комп
сам подумываю
Так народ!
Поздравлям. Я купил себе подружку!
Эскизы прикрепленных изображений
коротко о себе - я слишком добрый. "Макс, помоги плазму выбрать", Помог. "Макс, помого комп настроить", настроил. "Макс, помоги мебель перевезти", помог. Лежу в больнице, обзвонил чиловег двадцать "ребята, притащите мне сигарет вечерком после работы. ХУЙ!!!!
Кстати, мож есть на форуме кто из Ухты? Забежали бы ко мне в больницу....
учу немецкий.всегда учу...
все больше посылать не требуеццо
я больше не студент
(((
я терь сцуко специалистъ! Еще и на "5" зощитилсо!!!!!!!!!!!
Зашла... посмотрела...никаво нинашла..."брякнула" в двух местах, шоб знали, что мну тут было...
Ну и дасвиданья. Увидимся ишо.
аи молодца!!!
сильно не отмечай, а то утром бо бо будит....
Enotik
что ты в больнице забыл?
Тр-р-р-рава
Здесь почитай:
http://forumok.org/index.php?showtopic=759&st=110
Нет, всё-таки женщины и ликтричество - вещи несовместимыя! Пол дня потратила на борьбу с электробарабашкой, потом вызвала электрика. Всиго 800 деревянных, и проблеммы решены. ФФууу!!!
800/5=160 грн/5 = 32 бакса
фекасссе! эт че полпроводки поменял?
300 руб. - 2 выключателя; 500 руб - 3 разетки (разетки, это уже подешовке, поскоку левая работа, заяву на них не давала, надож мужику подработать)
Вот такие у нас официальные цены, бля!
а-а-а я думал то чисто за работу
мдамс
я б зажилил
ну бутылку максимум
Уезжаю сегодня в славный град Ярославль. Буду посещать не менее славные грады Тутаев, Мышкин, Кострому, Ростов. Вернусь шестого января. Всем привет!
Ни гвоздя ни жезла!
Гриныч, береги печень!
Да, да! Слушай Тунгуса, Гриныч! Я от не сберег- щас на таблэтках.
Придется с водовкой подзавязать
Тунгус, поздно ты о моей печени вспомнил. Я 3-го числа злоупотреблял в гостинице. С утра 4-го было оченно тоскливо, но я выжил. Буду готовить небольшой фотоотчёт о поездке.
Босяк, как ты так неаккуратно-то???
жизнь идет
а я снова сбежала с санатория ))) всем привет! и чмоки-чмоки))))
Береги печень смолоду!
Не ну не жопа ли а?
Вчера купил фотопринтер, приехал домой распокрвал принтера нету. Позвонил в магазин выписал пиздюлей упаковщику, сказали а мы знаем вот он лежит, мы попутали коробки (писец) приезжайте завтра с чеком забирайте.... Ладно думаю, хрен сним.
Пошел балгаркой магазины подгонять на ПМе, сделал на примерке второго магазина уронил пистолет, тот ебнул холостым пришла жена наваляла люлей....
Утро. Включаю комп дома... писец... винда сдохла (экран смерти (афуеть) снял жестянку на работу, проверить на вшей и протестить.
Приезжаю на работу, достаю сотовый (капец) крышки задней нету....
Сча сижу боюсь за что либо браться....
Sysmin
Ничё, переплывём. Помни, мы с тобою. Главное щас : не чихай, чтоб в штаны не навалить. ![]()
И вааще, практика показыват, больше 3-х неприятностей (в день) редко бывает.
ВЧЕРА: принтер + холостой выстрел (слава богу-холостой) + жена наваляла.
СИВОДНИ: комп + мобила ...ну мож и хватит.
Как говорят: первые три дня тяжело, потом- привыкнешь.
У мну тоже было сразу 3 и все на старый новый год ( глаз опух + ребёнок вечером кувырнулся с велика, в травмпункт ездили + пока там сидели, метро закрылось, пёхом добирались. 1,5 часа. Ничё, в 3.30 ночи дома были ) Вообщем, полная
. Пережила. И ты справишься.
Sysmin главно в тувалет нихади ![]()
а мона поподробнее про подгонку магаза болгаркой?
saper_vasja а те зачем?
интересно
както не прикидываеццо размер болгарки и магаза макарыча
и вообще где обещанная тема по оружию?
Ну дык я думаю смысла нет. создовать такую тему. Есть отдельный оружейный портал там все есть.
Настроил наконец инет. Разгребаю почту - 67 писем. Рад быть вновь с вами.
Не смотря на проведённое лечение, пациент выжил!!! Уряяя!
Ну, здравствуй, ЖИСНЬ.
ЗЫ. А куда Вери исчезла? Нихто не видел?
Да пробегала тут на днях
Очередной подход к моделизму. Зараза, самое тяжёлое - ждать... ждать, когда склеится, ждать когда высохнет краска или лак.
Камышовый кот, а у нас теперь есть целый раздел за моделизм, фоткай, выкладывай.
Эт можно B)
а я счас буду смотреть кино с ДжонниДеппом, которое новое
усе будет у порядке, шэф ![]()
поскольку ДД я просто обожаю, то впечатления могут быть только самые позитивные
Мдяяяя, работать это не в отпуске. Еле успеваю отписываться. За пару часов, что дочки мне выделяют, только и успеваю быстренько везде пробежать
Фигня, отпуск в феврале - месяц и в сентябре - месяц. Успею вдумчиво побродить по инету
а пока, воть моя немытая харя на глубине -200
Вот она я. Здрасте всем! Хм...никаво...к понедельнегу готовятся, отдыхают. Ну и всё равно-здрасте.
Люди в тюрьмах столько не сидят, сколько вы в интернете!
(с) сеть
Был бы в одиночной камере инет, я бы директора нашего пришил нахрен. Только во вкус вошёл, так - Папа! Ты уже два часа сидишь! Иди спать! Мы тоже хотим! Когда, блин, уже замуш свалят?
А я только из аськи вылез, где уж тут по форумам побродить. Одна радость - отпуск в феврале.
Седня на работе поставил в бухгалтерию на комп антивирусник, а старый удалил, т.к. на него небыло ключа. Запустил проверку. Через время зашел глянуть и
прозрел! 574 вируса нашел!
А я на шахту постоянно в тех отдел и к энергетикам обновления таскаю. В остальных компах вирусов тьма тьмущая, но они или тупые или им пофиг. С компа на комп таскают. До тех отделовцев дошло, так они меня чуть не каждый день трясут, ибо как вставят им флешку, так там вирусы. Я пока хихикаю, но страсти о вирусах распускаю. Мне то выгодно будет за всеми компами следить, шутка ли вся контора от меня зависить будет. Но пока со скрипом дело идёт. Ничего, лиха беда начало. Сейчас по нарядным компы покупают потихоньку, так то и дело система слетает. Я намекаю, но они не очень шарят.
Сегодня выходной. Тащусь. Но видимо недолго. Доченьки уже клаву выдёргивают.
ой и здрасте вам...
а я диплом защитила
))
вот - вот выйду на работу
и тады будет ой и я буду всегда с вами
)))))))))
Уряяяя!!!! Ишо один диплом на форумке!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Поздравляю тебя Veri !!! Ну вот ты стала взрослой. Удачи в работе и в жизни!
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
даешь!!!!!!!!! дипламантавый фарумог!!!!!!!!!
Выходной. Изо всех сил валяю дурака.
Што то я не въезжаю... На данный момент на форумке - Flantru, Flymean, saper_vasja, Камышовый кот и я, все усиленно читают темы, ...и молчат в тряпочку. Что, сказать нечего? Хоть кто нить порадует , подаст голос?
Вах!!!!! Покупаешь? Или хто-то дарит ????
Аэрограф - весчь!!! ЗАВИДУЮ!!!!
saper_vasja Ура! СвершЫлось. Компрессор тоже хороший. Про аэр уже обсуждали, абсолютно как у мну. И начнём краситб направо и налево ))))
А я решил шкрябер Тамиевский закупить срочно.
Greenman
Простите, что влезаю. А што ШКРЯБЕРОМ шкрябаютъ?
katjara, да применений можно найти много. Нам с Васей инструмент интересен для моделизма, расшивку резать (т.е. создавать на пластиковых панелях моделей имитацию листов обшивки, лючков и прочее). Об этом есть в разделе Моделизм, статье Инструменты.
Дык я в первый раз слово такое услышало. Это типа столярный инструмент?
Карябалка такая?
не еще не свершилось - но со дня на день
katjara
http://forumok.org/ipb.html?s=&showtopic=8482&view=findpost&p=89959, по ней всё выучить. Через неделю экзамен.
Нарисую, нарисую.
Посмотрела кино про взрывы в Буйнаксе , Рязани, Москве...Сижу ошалевшая
Взял!!!!
свершилась мечта идиота
)))
я таки приобрел данный девайс
причем по очень неплохой цене![]()
а также соцфото о том что даже коты выбирают искусство а не пяьнство![]()
ну и "кот и модели"
И что это за народное чукоццкое устройство?
Похоже на автомобильный компессор, но чую ту подвох какой-то?
Вась, ты теперя и машину свою можешь шедевром сделать. Лепота !!!
saper_vasja
Ну, мы теперь с тобой близнецы-братья. Правда я уверен, ты начнёшь юзать раньше. Я что-то торможу пока, да вплотную перехожу на дела автомобильные.
katjara
Прибором и машину можно разрисовать. Главное, набить руку на кошках
Надеюсь, ты имел в виду Абрикоса? насчет Абрикоса в процессе обмывки мысли были
Спасибо, Вась, обнадёжил. Я уж подумала...
ой, и здравствуйте люди...
а у меня интернету нету и даже аськи ...
а и сижу я в суровом городе Ханты-мансийске ...
аи не знаю, когда что у меня будет
но на всякий случай - чмоки, конечно, чмоки
))
Сегодня Fletch и Flantru меня удовлетворили. Полностью. 
...Нет
, вы меня неправильно поняли,
они перекроили мой форум: из книжной полки сделали книжный шкафчик.
Какая прелесть! Спасибо, мальчеги.
Veri фигасе тя занесло
и носит и носит и носит
))
у меня не открывается сайт коммерсанта! а мне надо! в общем горе у мну.
Катяра, прелесть что получилось
Видали картинки, когда нибудь, те, что объёмными становятся если на них смотреть определённым образом? У меня таких целый альбом есть. Жене на 8 марта лет пять назад подарил. Или восемь... Короче решил поискать в инете, а как назвать в поисковике не знаю. Вот. Ишшу. Сердце in vagina.
Если найду, покажу.
я видела когда-то такие картинки(еслия вообще правильно понимаю ап чем речь)
но как оно называется... ((
стереокартинки или чтото типа такого
скорее всего это голография ( а может, и нет.. )
А у мну сиводня форум тормозит, как сабака. Ощущение, что он перегружен чем-то...задолбало... ![]()
дорогие товарисчи, седни я сижу на форумке весь день и отслеживаю ваши появления. давайте что ли здесь потрындим о чем-нибудь, а то мне скучно. Кстати, я создала несколько тем в отцах и дитях, а также формуле любви - там многа букав, кое-где смешно. Больше пока ничего придумать не могу = а вы видели, какие шикарные гробы я в Беседке выставила? ну?
а што-то у нас давно "вестник форумка" не издавался ... там всигда так интиресно, я прям зачитываю его до дыр.
Вот сегодня я наверное вестником-то и займусь
Сегодня уже вечер, а вестника нема. Трындеть тоже никто не хочет. Картинки я нашёл. http://forumok.org/topic9209.html
а у меня не получается сфокусировать взгляд! это я по поводу картинок... а вестник... - будет, будет ...
)) обязательно будет - стоит мне только собраться (уныло). И напишу, и разошлю...
))
севодня родительское собрание в школе. Один в один- выборы. Никому нафик не надо, а всё ходим,ходим...Нужны только наши кошельки. Как всё это забодало!
Блин, на работе столько времени уходит впустую... обидно, хотелось бы тратить его как-то иначе. Либо с пользой для конторы, либо с пользой для себя.
Надо с пользой для себя.
снова хочу спать.
Слава богу, до конца рабочего дня - совсем чуть-чуть.
Ем финики, вспоминаю детство и наслаждаюсь отпуском.
тупо пялюсь в монитор.
может вы мне расскажете про ужасы, которые творились в нашем обществе в 90-е годы? мне правда про нефтянников нужно ...
Пятницо... Форумок опять тормозит у мну ... А Гриныч с Васей в армейском отделе не видют картинку, мной поставленную ( хотя Тунгус- разглядел )...пятницо...окна не открываюцо
фсё, уходю! Вирнусь не скоро, мож- ночью 
М-дя... не, кортинко конечно можно было вычитать по пропертям. Лениво.
Плюс сегодня вообще настроение ниже плинтуса.
че то это тенденция!!!
настроение херовое у всех
форумок тормозит и у меня - открывается долго, нудно, отвечать еще дольше.
Эй вы там, наверху, что происходит?
Епт! Попал таки на форумок! Думал, может не пускают, а теперь вижу, что я не один такой.
Флетч балуиццо!
Мдя! Вилкой в ..................... , жопу- не феншуйно!

на звурушку трудно обижаццо, ибо питомцы зачастую больше люди, чем человеки
Блин! Посмотрите, чего с животными в фотошопе делают http://www.pofig.com/forum/thread25401.html
Это называется: Мы пережили ядерный взрыв
. Жуткая картина...мдя , и грустная.
Держаться нету больше сил.
Спать рубит страшно.
купила на пробу плетенку с черносливом. Одну.
Чорт, почему я купила всего одну? Вкусная...
сижу на работе и борюсь с желанием сходить снова в магазин, где купила ту плетенку...
Зачем бороть такое желание?
три.
всего я сьела 4 сладких пирожка.
Обожралась.
Плохо мне.
а надо речь писать ....
*рыдаю*
Парюсь с вебмани. То ли коннект тормозит, нет скорее всё же я. Наверно надо всё бросать и читать инструкцию
Только она не для таких тормозов написана. Где найти инструкцию для супертормозов? Чтобы там была всего одна кнопка. Начать. И оппа - вот ваши причиндалы, мы записали для вас в текстовый файл, заметьте, в двух экземплярах, чтоб вы не парились вот вам ещё и третий. Всё зарегестрировано, ползуйтесь. И кнопка "Спасибо".
Корче, хочу плетёнку от которой Veri плохо стало. Допить пиво и спать нафик.
http://www.skidki.com.ru/webmoney.htm не поможет?
Перечитал, спасибо. Сейчас ещё попробую. Вроде все пароли установил, файл ключа создал. Только теперь, при запуске Кипера, он не может соединиться с сайтом Вебмани. Выкидывает "серьёзную ошибку" и псё. Видимо я всё же чего то не догоняю. Ну а пока прикалывался с магическим квадратом.
http://obozrevatel.com/news/2005/8/31/38903.htm
Баян, наверное, но прикольно.
Хреново, что опять промахнулась мимо плетёнки. С нею было бы теплее.
Что-то настроение ниже плинтуса. Пью кофе и лопаю конфеты - поднимаю настрой.
Наааакуй вааш когньяг
и ваш гломурный ррюмко под оный.
неееееееееееее бу ду юольше
Гостю у школьного друга в Алма-ате. В отпуске вот. Куролесю. С 7 класса с ним не виделись. Лет 26. Фиг изменились мы, такие же рас3,14здяи. Празднуем вот...ик....
От скуки с Ктулху беседовать начала...во, до чего неопределённость доводит
Я где-то читал о людях, что спят по ночам.
Пойду изучать этот вопрос на собственном организме.
А у меня так и не вышло. Надо было изучать другой процесс - фотографирование луны. Меня это осенило под утро, в результате чуть не опоздал на работу.
) ниче скоро грозы пойдут
опять буду по ночам молнии ловить в кадр
Молнии... Это надо доступ на крышу иметь. У мну такого счастья нету.
я с балкона
http://www.photoclub.com.ua/photo/82608/
У мну и с балкона вид херовый.
та напротив балкона у мну дом - но два ракурса есть неплохие
А у мну в одну сторону дома, в другую дома... и никакой растительности.
Наконец-то прикупил фотомыльницу. Пока доволен.
колись какую!
Простенькая, но для дома, для семьи - пойдет. Canon Power Shot A720 IS
А я сёдни развратничаю - у мну выходноцй, как у мног - ик! артистических прфэссий! Я с 3 дня пию сухое вино и трескаю мясо! Дома! На кухне!
Вместо того, что бы разучивать " Дэстинэйшэн ан-ноу-ноу-ноу-ноу........!"( от которой все калбасятся у нас как подорванные!) ![]()